Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 WARLOCK
sergey-lyo писал(а):
Patron писал(а):Банана, банана-мама -- превратили клуб в кафешку "У Гурама" (с)
:(
Рифмуется - в какашку от Гурама. :(
[youtube]QVXWhrt1wps[/youtube]
Patron писал(а):Банана, банана-мама -- превратили клуб в кафешку "У Гурама" (с)
:(
... в шашлычную Гурама" - в духе последних обсуждений.
Мы еще не уверены, что он достоин звания шашлычника, а тут уже целый хозяин кафе :D
 Sorgen58
Все нормально,каказ платит ,кавказ побеждает :lol: :lol: :lol:
 Joker
WARLOCK писал(а):
Joker писал(а): Ну, судя по тому, что он полное ничтожество в футболе, то поставили его в качестве говноотвода.
P/S "Ничтожество" это не оскорбление, а констатация факта!
Только этот "говноотвод" уже расставил в клубе на все посты своих людей.
Выборнов, Начальник команды Киселев, Петреску....
А он себе семью подбирает! Видимо привык жить среди дерьма, вот и окружает себе подобными.
 Сафрон
Гурам слишком буквально воспринял постулат о "семье", к тому же русскоговорящих контролировать легче, а так он вечно напрягался, пытаясь разобрать, о чем румыны между собой гутарят. Теперь же одни плюсы: в случае чего между собой Гурам с Салямом могут покаркать, чтобы другие ничего не поняли :)
 vitik
Вряд ли у них единый язык: Гурам - грузин, а Черчесов - черкес, или кто?
 Сафрон
vitik писал(а):Вряд ли у них единый язык: Гурам - грузин, а Черчесов - черкес, или кто?
Как правило, представители малых кавказских народов, пробившиеся куда-то, знают 2-3 соседних языка, жизнь заставляет ;)
 WARLOCK
vitik писал(а):Вряд ли у них единый язык: Гурам - грузин, а Черчесов - черкес, или кто?
Гуртам - эзид. Стас- осетин.
 Patron
Я просто оставлю это здесь
[youtube]tSgizzkkbh0[/youtube]
 Anjey
Паша,думаю что ты это еще не раз здесь запостишь)).
 Patron
Anjey писал(а):Паша,думаю что ты это еще не раз здесь запостишь)).
Можно еще так:
[youtube]HYwvKXLcu-A[/youtube]
 Oscar
А это просто ЛУЧШЕЕ:
"...А как ваши болельщики примут Черчесова, вы подумали? Вы вообще хоть о чем-то подумали, кроме того, что Черчесов – друг Гурама Аджоева, а этот чокнутый румын наконец-то проиграл и можно его сливать?

Вот это-то и обидно. Разводить на бабки всех этих околокремлевских миллиардеров здешние футбольные менеджеры за последние лет десять научились, а думать – до сих пор нет."
 Megap1xel
timoha писал(а):
ZLODEY писал(а):Мнение Критика в его блоге - http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/25340" onclick="window.open(this.href);return false;
Большего маразма не читал .
А в чем собственно бред? Я во многом согласен...
 Joker
Megap1xel писал(а):
timoha писал(а):
ZLODEY писал(а):Мнение Критика в его блоге - http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/25340" onclick="window.open(this.href);return false;
Большего маразма не читал .
А в чем собственно бред? Я во многом согласен...
Видимо в фамилии Петреску, если бы там была любая другая фамилия, то был бы не маразм.
А так Костя все верно расписал. Со стороны это так и выглядит. Может конечно аджоев и д.Артаньян (в глубине души), но пока своими делами и речами он на крысу Шушеру больше похож.
Последний раз редактировалось Joker 11 апр 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Все верно и точно акценты расставлены, подпишусь.
Не покидает ощущение брезгливости ото всего этого "дельца".
Ни с одним из ГТ за последнее время, начиная с КАН, руководство так и не смогло расстаться красиво, по-человечески, да и назначения были такими же, не очень, как бы это сказать..., в общем все через )|(
 vitik
Ну назначение Божовича и назначение Черчесова объединяет некоторая поспешность - торопились заграбастать коучей, чтобы конкуренты не увели... У меня вот такая ассоциация...
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 48