Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что думаем, СораДники?

Хороший трансфер, со временем станет игроком основы!
37
17%
Станет профессиональным полировщиком скамейки, игрок для "дублирования позиций" (с)!
20
9%
Поживем - увидим.
121
57%
В след. сезоне будем думать, куда бы его "сплавить"...
36
17%
 LeonDM
Obninsk345 писал(а):С тем же успехом, можно сказать, что Игнатовича приобрели в Динамо по желанию LeonDM ;)
Если под этим ником пишет сам ГТ или, в крайнем случае, Галямин.:)
 Марко
Aii писал(а): Уважаемый сораДник Марко а Вы,я так понимаю, в тайне, всё таки надеялись на Хюнтелара ?
Тогда, в принципе, понятно Ваше разочарование!)))
Какой Хюнтелар, Вы о чём дорогой СораДник? Я с прошлого лета вообще не жду ниодного приличного игрока. Да, надеялся в прошлом году, что под "шумок" купят звезду, но, к сожалению....... Да потом вся эта возня (не безосновательная, о чём я и говорил прошлой зимой, если помните :) ) с продажей клуба, тоже подпортила ТП. Короче, будем жить "по средствам". Вперёд игнатовичи, бибиловы и сапаговы
8-)
Последний раз редактировалось Марко 21 янв 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Финишная точка еще не поставлена:
Гендиректор «Амкара»: «Игнатович в «Динамо»? Пока никаких официальных документов мы не получали» http://www.sports.ru/football/146238542.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Генеральный директор «Амкара» Виктор Засульский прокомментировал информацию о возможном переходе в «Динамо» форварда Павла Игнатовича.
«Первые шаги сделаны, но пока никаких официальных бумаг мы не получали.
У футболиста в контракте есть пункт, согласно которому он может покинуть клуб при определенных условиях, которые устраивают все заинтересованные стороны. Как и любой работник: пишет заявление – и через две недели свободен», – цитирует Засульского «Р-Спорт»
Последний раз редактировалось Aii 21 янв 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Просто у Игнатовича фамилия на "-ич" заканчивается, как и у одного не любимого некоторыми сораДниками игрока Динамо в недавнем прошлом! :D Поэтому Игнатович им на интуитивном уровне не нравится! :)
 Критик Силкина
Tony-Tony писал(а):
Марко писал(а):Кстати, а почём "процесс" обошёлся, кто знает?
Писали примерно 500 000,точно боюсь утверждать
Сейчас деньги за Мисимовича будут размазывать по нескольким условным Игнатовичам как лиса размазала по тарелке кашу журавлю в известной сказке. М-да, невесёлая трансферная политика получается! Главное, чтобы толк был. А то все это напоминает дядю Федора (не Смолова): "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное", только с точностью наоборот.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 янв 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Первым новичком зимней трансферной кампании бело-голубых стал форвард пермского «Амкара» Павел Игнатович, способный сыграть также и на фланге полузащиты. Сегодня примерно в полдень Павел подписал с «Динамо» контракт на 3,5 года, а уже завтра присоединится к новой команде в Испании. Выступать за наш клуб Игнатович будет под 11-м номером.

- Паша, скажи – на Новый Год загадывал переход в топ-клуб?

- (смеется) Да-да, именно так! Записал на бумажке это пожелание и вот – случилось. Так что мечты сбываются!

- Когда поступило предложение?

- Недавно. Конечно, долго не раздумывал. Для любого футболиста важно развиваться и играть в самых сильных клубах. Я не исключение! «Динамо» самый настоящий топ-клуб в России, у клуба большая история, очень интересный и амбициозный тренер, с которым мне уже не терпится поработать. В общем, моя жизнь сейчас похожа на сказку!

- С Петреску уже удалось пообщаться?

- Пока нет, думаю, это случится уже завтра, когда я прилечу на сбор команды. Знаю, что вчера «Динамо» сыграло контрольный матч, но посмотреть его не удалось – почти весь день проходил медобследование.

- Какие цели ставишь перед собой в «Динамо»?

- Мои цели – это те цели, которые ставит перед собой клуб. Поэтому я намерен принести максимум пользы команде, играть в основном составе и, главное, помогать «Динамо» набирать очки.

- Чего ждать динамовским болельщикам от тебя?

- Что я буду биться за каждый мяч!
 DennyDynamo
С правильным настроем парень! Добро пожаловать!
Желаю чтобы, несмотря на весь наш скепсис, все у него в Динамо получилось.
 Dynamo-Moscow-Fan
«Динамо» самый настоящий топ-клуб в России(с)

Пожалуй, он разбирается в футболе, толк будет...
 antonio
SJ писал(а):- Чего ждать динамовским болельщикам от тебя?
- Что я буду биться за каждый мяч!
Вот оно, живое подтверждение тому, почему он больше подходит Петреску, нежели Гатагов, Нехайчик, Миси...
Удачи в нашем многострадальном клубе 1-му новичку Динамо.
 Aii
Ссылку скинте, пожалуйста, на представление новичка на оф. сайте.
Чего то не нашел.
 Dynamo-Moscow-Fan
Опа! НОВОСТЬ И ИНТЕРВЬЮ УБРАЛИ С САЙТА!!! :shock:

Что бы это значило? :?
 DennyDynamo
Aii писал(а):Ссылку скинте, пожалуйста, на представление новичка на оф. сайте.
Чего то не нашел.
Тоже не нашел... Наверное, это не с офи.
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Опа! НОВОСТЬ И ИНТЕРВЬЮ УБРАЛИ С САЙТА!!! :shock:

поторопились... :?
 Aii
dennydynamo писал(а):
Aii писал(а):Ссылку скинте, пожалуйста, на представление новичка на оф. сайте.
Чего то не нашел.
Тоже не нашел... Наверное, это не с офи.
Мало того- чего то ни одно СМИ не продублировало. Сунулся в спортс.ру,бобсоккер,газета.ру - везде тишина.
Это чего было то?
Последний раз редактировалось Aii 22 янв 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt

Передумали, разорвали контракт и билеты в Испанию сдать уже успели)))
 antonio
Бомжи перехватили. ;)
 Акела
Obninsk345 писал(а):

поторопились... :?
Да и мы здесь страниц на 7... ;)
Последний раз редактировалось Акела 22 янв 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
http://www.championat.com/football/news ... -goda.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Чемп утверждает, что контракт подписан. С офи успели скопипастить.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 22 янв 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Значится надо задать вопрос в теме "Дирекция по связям с общ-тью".
Не конкретно по игроку, а что означают эти накладки.
Да и несолидно как то.
ИМХО.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 21