Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Сафрон
ИМХО просто сораДники забывают, что скорость Ваньки немного притухает, когда ему приходится вести единоборство с мощным защем, все же кондиции у него не очень, это все равно как на трассе на скорости километров 110-120 тебя догоняет и начинает обгонять автопоезд тон на 40, невольно замедляешься :)
Ванька окрепнет, тогда и скорость его лучше проявится. Все относительно.
 узурпатор
скорость у него есть а вот физической мощи не хватает пока
согласен про вышеупомянутый эпизод с ансальди..и не только в том моменте аргентинец легко оттирал Ивана от мяча
вообщем работать и работать над собой
 timoha
Лично я думал, если меня выгонят из «Динамо», то закончу с футболом. А в итоге пока еще не выгнали, – приводит слова Соловьева «Р-Спорт».
Отжигает Ваня.
 AlSkywalker88
Патамушта проявил себя сразу очень хорошо, давно ли кому удавалось заговорить о себе сразу? Дзагоев последний, наверное. Был у нас, правда, Шунин. Он и сейчас есть, но первые игры вызывали восторг, а нынешние мандраж. А так - Иван заверил что вью не любит давать, так что ежедневных интервью (а-ля Антуан) увидеть не должны.

З.Ы. Уже раздули тему про скорость Ивана, что его медленным тут называли - был приведен один факт, что он не выигрывал в скорости у макеева. Когда крайний полузащитник не способен обогнать защитника соперника на своем фланге это всегда, лично мне, бросается в глаза и появляется желание чтобы было иначе. Есть уверенность, что прибавит - ему же всего 19 и, самое главное, тренируется с основой не так давно, вот как раз на сборах погоняют - весной поглядим.
 Норман
Так вот как раз ежедневные интервью и наблюдаем.
 Skinner
Норман писал(а):Так вот как раз ежедневные интервью и наблюдаем.
Ну а что ему, от журналюг бегать что-ли?Гланвое чтобы голову включал, когда похвалы и авансы слышит.
 азбукиведи
не понравился сегодня совершенно Иван! Не расслаблятся давай-ка!
Хотя может повлияло отсутствие Джуджака. ЯЯ имхо совсем хламарь на его фоне
 Joker
Иван сыграл от соперника! Все-таки пришлось много в обороне отрабатывать, а опыта в этом маловато. Но ничего, дело наживное!
 Сафрон
азбукиведи писал(а):не понравился сегодня совершенно Иван! Не расслаблятся давай-ка!
Хотя может повлияло отсутствие Джуджака. ЯЯ имхо совсем хламарь на его фоне
Аппетит приходит во время игры :)
Кстати, оба гола с пасов "хламаря" мы сделали
 komaol
азбукиведи писал(а):не понравился сегодня совершенно Иван! Не расслаблятся давай-ка!
...
А мне понравился. Сзади отработал, в атаке заметен был. Не косячил.
Да, не обводил по нескольких защитников, ну здесь уж извините его.

ps Еще понравилось, как всю игру комменты хвалили Ваньку за скоростные качества. Сразу вспомнилась здешняя дискуссия про его слабую скорость. :lol:
Последний раз редактировалось komaol 09 дек 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Буреет потихоньку... :D
Как он там отмахивался от кого-то из Терека, который пытался его подтолкнуть для скорости при замене? В следующий раз и по кумполу дал бы, наверное...
Последний раз редактировалось Акела 09 дек 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Акела писал(а):Буреет потихоньку... :D
Как он там отмахивался от кого-то из Терека, который пытался его подтолкнуть для скорости при замене? В следующий раз и по кумполу дал бы, наверное...
Я б на его месте не ждал бы следующего раза! За такие фамильярности - в зубы, не меньше! :twisted:
 Сафрон
Новый Свет писал(а):
Я б на его месте не ждал бы следующего раза! За такие фамильярности - в зубы, не меньше! :twisted:
Не, Ванька не по годам мудро поступил, его как раз и разводили на бурную реакцию с последующим удалением, в меньшинстве было бы совсем тяжко.
Финальный счет на табло - это лучшая сатисФАКция для него :)
 Новый Свет
Сафрон писал(а):
Новый Свет писал(а):
Не, Ванька не по годам мудро поступил, его как раз и разводили на бурную реакцию с последующим удалением, в меньшинстве было бы совсем тяжко.
Финальный счет на табло - это лучшая сатисФАКция для него :)
Вряд ли его кто-нибудь осудил бы за удаление, дай он в зубы этому недоумку!
 AVV1
Я бы осудил. В таком матче так глупо удаляться не стоит. Хотя.... Если бы сразу после замены выбежал бы обратно на поле ...... 8-) :lol:
 komaol
AVV1 писал(а):Я бы осудил. В таком матче так глупо удаляться не стоит. Хотя.... Если бы сразу после замены выбежал бы обратно на поле ...... 8-) :lol:
Матчей пять бы впаяли. Или больше...
 Laco
komaol писал(а):
AVV1 писал(а):Я бы осудил. В таком матче так глупо удаляться не стоит. Хотя.... Если бы сразу после замены выбежал бы обратно на поле ...... 8-) :lol:
Матчей пять бы впаяли. Или больше...
вот вот, не драться а падать надо :D
 Александр63
А это что за куйня :?: :?: :?: :shock:

В ФК «Динамо» готовятся кадровые перестановки
Бывший гендиректор столичного клуба Дмитрий Иванов вернулся в структуру команды и вскоре будет назначен президентом клуба
http://izvestia.ru/news/541598?utm_sour ... um=twitter" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
А почему в этой теме??
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 237