- 17 авг 2012, 19:05
Ну да, Степашина не послушали, а его аланский друг сделал хорошую мину, типа... не могу расстаться с родным амбициозным проектом)))
Наверняка это сверхсуперсложная процедура, которой не должен, ну никак, мешать тот факт, что к проведению тренировочных занятий он приступит в понедельник.Норман писал(а):Кроме утверждения, Петреску должен быть заявлен в РФПЛ в качестве тренера.
Ну м.б. и так, но вряд ли об этом напишут книги =) потому что это как-то неинтересно штолеСафрон писал(а):То,о чем Вы говорите, понятно. Я же акцент на другом делал: не становится, а ПРИ действующем УЖЕ ГТ (пусть и И.О.) появляется еще один ГТ, и каждый из двоих НЕ МОЖЕТ замещать друг друга, Хохлов не может (во всяком случае, маловероятно сейчас) заменить Петреску в еврокубках (де факто), а Петреску Хохлова во внутреннем чемпионате (де юре). В этом коллизия и парадокс ситуации .AlSkywalker88 писал(а):..Вам того же желаю - на мой взгляд очевидно что я учитывая Ваши слова подразумевал что зарубежный тренер в это же время оставался главным на скамейке в ЕК. Именно поэтому уточнил про "внутренне первенство", в котором тренировал помощник, который автоматически становится и.о. ...
Простите, а какой смысл в Вашем высказывании?danny four писал(а):Смысл какой в назначении Петреску на завтрашний матч? Он только в команду пришел
Просто с легкой руки наших функционеров Петреску будет руководить игрой команды из сортира в течение 3 игр Динамо в чемпе (по факту), а мог бы лишь одной. А так да, тренировать никто не мешает.AlSkywalker88 писал(а):Наверняка это сверхсуперсложная процедура, которой не должен, ну никак, мешать тот факт, что к проведению тренировочных занятий он приступит в понедельник.Норман писал(а):Кроме утверждения, Петреску должен быть заявлен в РФПЛ в качестве тренера.
А ну раз так, то видимо все плохо. Собрать документы за 1 день, так если еще и копия контракта нужна - это ж ксерокс нужен! Так она еще возможно должна быть нотариально заверенной, так еще и нотариус нужен. Где тут за день управится.Норман писал(а):Тренировать Петреску может хоть сейчас. С утверждением, хоть без. Официальным участником ЧР тот же ГТ становится после внесения в заявку команды на сезон. Сейчас на сайте РФПЛ этого нет, как и нового президента. Посмотрите. Так, что если Петреску не в заявке Динамо, то и игра с Тереком никак не считается. Если будет внесен, тогда эта игра игра идет в зачет, в т.ч. и зачет по дисквалификации. Но, видимо с заявкой, в РФПЛ надо подавать и еще какие-то документы, может копию контракта или еще что-то, что подтверждает Петреску, как ГТ Динамо.
Так надо было заявление написать !Норман писал(а):. Моё замечание, кстати, в игре с Рубином прошло незамеченным. А у Рубина сидели не заявленные игроки.
это они с МБ были полудохлыми... в середине таблицы болтались.. сейчас на 16 месте уже дохлые...Вивекананда писал(а):а ведь еще недавно были полудохлыми...vkolokol писал(а): одно дело из пердива команду выводить - другое мотивировать дохлых миллионеров.
Лучше трап к самолёту Барселона-Москва в Шереметьево-2 подогнать, посадить Дана в такси и отвезти на стадион - пусть дает установку команде, с которой еще и познакомиться не успел.Fil писал(а): Точно .
Да и со Штутгартом не надо ... три дня всего как .... Пусть ближе к октябрю готовится .
Шутки-шутками, но считать игроков (заявленных или не заявленных, или заявленных неправильно), а также выписывать штрафы - это практически все, на что сособен РФС, поэтому непростительно со стороны нашего руководства, не обратившего на такое вопиющее нарушение регламента, не дать повод РФС всю власть употребить, по полнойFil писал(а):Так надо было заявление написать !Норман писал(а):. Моё замечание, кстати, в игре с Рубином прошло незамеченным. А у Рубина сидели не заявленные игроки.
Глядишь и техпоражение Рубину )
Вон как КБ написал , так что тут началось . Троих уже нету )