А по словам Михаила ,ни хрена они понять не могут , что происходит и почему.
Противоречия здесь нет. Чтобы разобраться, надо собрать информацию и "понюхать", кто чем дышит. Но руководитель в здравом уме никогда не скажет, что не может понять происходящее. Цейтнот, конечно, но работать в таких условиях можно и нужно. Главное, не суетиться, "поспешать медленно".timoha писал(а):А по словам Михаила ,ни хрена они понять не могут , что происходит и почему.
Что значит верил? Я верю своим глазам, прежде всего. Из всех перечисленных Вами персонажей, Кобелев действительно вселял надежду)Норман писал(а):Ну, вы то кому-то верили? Ну, не исаеву, так Силкину или Божовичу, Кобелеву...Марко писал(а):Кому? Исаеву?Норман писал(а):Ведь до этого как-то смотрели и верили.(уморили)
Ну, должно же когда то, с чего то начаться хорошо. Почему бы это не может начаться сейчас? Новый президент, новый тренер. Я понимаю иронию - генерал и вдруг президент ФК. Были и не генералы, были бизнесмены. Я помню в структуру ввели директора по стратегическому развитию с останкинского мясокомбината.timoha писал(а):Норман , а зачем смотреть , легче сразу сказать , что все будет плохо , это как бы в нашем духе.
СораДники. Не забывайте.Марко писал(а):Посмотрим конечно, у нас что есть другой вариант?Норман писал(а):Ну, так почему не посмотреть хотя бы на первые шаги Соловьева?![]()
Но согласитесь, генерал ФСБ в должности президента ФК это уже некий сюр)
Работать в руководстве, не означает: разбираться в вопросе... А уж руководить....Alexandr-Dragon писал(а):СораДники. Не забывайте.Марко писал(а):Посмотрим конечно, у нас что есть другой вариант?Норман писал(а):Ну, так почему не посмотреть хотя бы на первые шаги Соловьева?![]()
Но согласитесь, генерал ФСБ в должности президента ФК это уже некий сюр)
Соловьев уже несколько лет работал в руководстве Динамо.