Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 Aii
Проголосовал - "лавка основы".Однако раненько ему еще подвиги совершать.
Вон КК реанимировали к тому же.
 азбукиведи
Надеюсь что кеша проснулся не на одну игру. Панюкова хорошо если будут подтягивать, видится мне он более качественным игроком чем смолоев. А так конкуренция в нормальных командах редко когда во вред шла- так что пусть все подтягиваются, буду тока рад
Кстати смотрю примета сформировалась- попробую кешу в этом же топике накануне следующего матча зачморить- глядишь опять пару мячей отгрузит- бомжам уже :D
Норман, ну ты ж подстебнуть хотел, так вить? ;)
 Норман
азбукиведи писал(а): Норман, ну ты ж подстебнуть хотел, так вить? ;)
Ты бы лучше за язычком своим следил, ладно? А то как-то не с того начинаешь. Чего мне тебя подстебывать? Ты написал, я спросил, ты не ответил, а попытался "наехать".
 азбукиведи
Норман, ой, дядь, ты в дебри полез что-то. За язычком вон следить уже надо. Оно тебе зачем, обстановку накалять?
А так если посудить вопрос твой понятен был в отношении дружелюбности (я про вид)
 dolbano
Проголосовал за лавку основы. Нельзя допустить, чтобы "загибсовался в дубле".
 komaol
Норман
По Соловьеву то все получилось. ;) :dinfan2:
Жалко гол не забил. А так - был в порядке.
Теперь убедились Вы?

ps А что с Панюковым - кто знает? Почему не было в составе ни вчера, ни сегодня? Травма? Не хотелось бы...
 dolbano
Никто не знает почему Панюков не игрет ни за основу, ни за дубль?
 kiel
Болеет...чем болеет-неизвестно,может звездная может ещё что :)
Последний раз редактировалось kiel 10 ноя 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
komaol писал(а):Норман
Теперь убедились Вы?
Честно? Нет. Старожилы знают, что я никогда не выдаю скороспелые авансы. Матч я не видел. Но, по отзывам, Соловьев провел хороший матч. Я вполне доверяю этому мнению. Но. Меня может убедить только сезон. Ну, как минимум серия игр. Поэтому, за Соловьем, конечно, нужно присмотреть. Но, далеко идущих выводов, пока делать не буду. Просто пожелаю удачи. А там видно будет.
 komaol
Норман писал(а):
komaol писал(а):Норман
Теперь убедились Вы?
Честно? Нет. Старожилы знают, что я никогда не выдаю скороспелые авансы. Матч я не видел. Но, по отзывам, Соловьев провел хороший матч. Я вполне доверяю этому мнению. Но. Меня может убедить только сезон. Ну, как минимум серия игр. Поэтому, за Соловьем, конечно, нужно присмотреть. Но, далеко идущих выводов, пока делать не буду. Просто пожелаю удачи. А там видно будет.
Все верно. Согласен полностью. Будем посмотреть.
ps Кстати матчи как в записи, так и живую трансляцию всегда можно посмотреть на сайте gooool.ru (число буков о не точно). Удачи. :dinfan2:
 Fil
Aii писал(а):Проголосовал - "лавка основы".Однако раненько ему еще подвиги совершать.
Вон КК реанимировали к тому же.
+1 :)
 азбукиведи
Fil, хорошо если реанимировали и просто великолепно если не на один матч
 Valerich73
"Свободу Панюкову" :)
 Акела
Норман писал(а):А антилопа, это кто простите??
Много шума...и ничего... :shock:
Присоединяюсь к вопросу.
 Fil
азбукиведи писал(а):Fil, хорошо если реанимировали и просто великолепно если не на один матч
Я к Аii "плюсанулся" конечно , но не думаю , что именно Панюков "реанимировал" КК .
Может Дан , а может Генерал ) ?
Надеюсь , что плохо думаю о КК и он "реанимировался" САМ !
 азбукиведи
Акела, клип такой ходил- " onclick="window.open(this.href);return false; - там как раз и про антилопу (с 2мин 33сек). Боян уже
Последний раз редактировалось азбукиведи 11 ноя 2012, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Aii уже выложил в теме трансферная политика: Кубок содружества Россия - Казахстан 7-3. Панюков хет-трик оформил. Очень рад за парня, жду,что он хорошо себя проявит на 2 и 3 сборе.
 Сафрон
Посмотрел на Панюкова в игре с казахами. Такую мордуленцию отъел. Почти как у Руни :) А по манере действий очень на Кержа похож. Кмк, если будет больше к советами и требованиям Дана прислушиваться, будет толк, и большой, от него.
 komaol
Сафрон
А нельзя ли отчет соорудить по игре персонажа? Было бы интересно.
Последний раз редактировалось komaol 22 янв 2013, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Можно, только не столько отчет, сколько наблюдения, да и то, только по второму тайму, первый не удалось посмотреть.
Сначала Ловчев (он с кем-то комментировал) часто поносил Панченко за то, что тот забирал мяч и никому не отдавал, сам все хотел сделать, Ловчев даже вспомнил Бышовца в его годы, тот тоже любил повозить мяч, никого часто не видел, а развлекался в раздевалке тем, что на ограниченном пространстве обводил двух защей, вернее, те никак не могли у него мяч отобрать.
Пара моментов или полумоментов, точнее, в первой половине второго тайма у Панюкова были не плохие, один раз не успел ударить с ходу, пространства не оставалось для удара, пару раз накручивал защей у линии штрафной, но терял мяч, и постоянно вступал в борьбу и бегал за длинными забросами, а вот под конец тайма разродился, сначала классно обвел двоих у линии штрафной по центру финтом и корпусом, и затем сходу ударил верхом впритирку с дальней штангой, кипер не дотянулся.
Отличный момент в концовке имел после дальнего заброса: на 90+1 минуте убежал, сместился к левой линии штрафной, а затем на приличной скорости продавил массой (!), удачно прикрыв мяч, и заща и кипера, как в хоккее, когда нап выходит с фланга на ворота, режет угол и оттесняет заща и обыгрывает вратаря.
Защу ничего на оставалось делать, как цеплять, да и воротчик тоже уже распластался, не защ, так кипер мог бы нарушить правила.
Пеналь пробил сильно низом в угол, вратарь почти дотянулся, но отразить не получилось.
И уже под конец Ловчев разразился хвалебными одами в адрес Панюкова, мол, какой растет прирожденный нападающий, заряженный на удар и гол.
Повторюсь, очень напоминает Кержа по манере игры (рывки, стремление навязать борьбу, удары, обводка), а вот выглядит, как ни странно, помощнее Кержа, пластикой же движений и лицом напоминает Руни :) Не понял, если честно, это лишний вес, который так не нравится Дану, или качался или что-то принимал, чтобы набрать массу.
Последний раз редактировалось Сафрон 22 янв 2013, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 55