Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Руслан
Obninsk345 писал(а):Я уже где-то повторял, но напишу снова
1 тур(Джуджак играть не может):
русские - Шунин(Береза), Гранат, Семшов, Кокорин, Самедов

2 тур:
русские - Шунин(Береза), Гранат, Семшов, Нобоа, Самедов
А что Нобоа уже сделали гражданство???
 Норман
Да сделать Нобоа паспорт, как капучино - раз плюнуть.
 AlSkywalker88
Интервью с Нобоа
http://www.championat.com/football/arti ... ossii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Забавно что у него было предметное предложение от Боруссии, которую один ярый пользователь, поклонник талантов Кокорина, ставил в пример, что те бы Нобоа и Джуджака ни за что бы не стали бы брать ибо там умы, а у нас все дураки и дилетанты =)
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):Да сделать Нобоа паспорт, как капучино - раз плюнуть.
В Казани сложнее, видать)))

— Механизм получения вами российского гражданства уже запущен?

— Я выразил готовность стать гражданином Российской Федерации. У меня есть все законные основания для этого – так почему я должен от этого отказываться?
И я, и клуб от этого только выиграют.

— Почему же в Казани второй паспорт не выправили?

— Мне сказали, что это долгий процесс, хлопотный. Я ответил: нет так нет. Как скажете.

8-)
 turovs
У нас какой то олимпийской чемпионке гражданство не дали-а тут целый Нобоа-пусть письмо ВВП пишет-Москва,Кремль и т.д.И покаяться пусть в старых грехах не забудет-а то прожил полжизни за бугром среди пендосов,
отец опять же из западной военщины-короче доказать должен приверженность новой Родине и сдать все свои паспорта
или прилюдно сжечь-а то будет как с Фернандесом.
 mikluho
На самом деле шансы на получения гражданства мизерные.
 mikluho
Ну все потому же - ему нужно для этого эквадорский сдать. Поэтому ему и "Рубин" не сделал. Поэтому за последние годы никто в ПЛ не получил роспаспорт - это не таджики, а публичные люди, и РФПЛ с ФМС не хотят подставляться.
 Dynamo-Moscow-Fan
Спасибо, Миш. А жаль(((
ФМС наши люди, могли бы и прикрыть глаза)
 ZLODEY
Миш как думаешь, почему например Вороне не сделать рос.паспорт? Ведь украинский паспорт ему не придётся сдавать, это страна СНГ, как Молдавия с примером Епуряну. В википедии у него немецкое гражданство не прописано, так что по моему имхо, он ничего не потеряет.
 Акела
Может, он ещё не расстался с мечтой на Украине сыграть? Несмотря на Блохина...
 ZLODEY
Доп. граждансто не мешает играть за сборную из состава стран СНГ. Пример тот же Епуряну.
 AlSkywalker88
Т.е. если начнут копать, а у нас в России такие найдутся, может произойти международный скандал в случае выхода Нобоа за сборную?
 Alexandr-Dragon
mikluho писал(а):Ну все потому же - ему нужно для этого эквадорский сдать. Поэтому ему и "Рубин" не сделал. Поэтому за последние годы никто в ПЛ не получил роспаспорт - это не таджики, а публичные люди, и РФПЛ с ФМС не хотят подставляться.
СораДники.
Реально примем то, что сказал Михаил.
Предлагаю закрыть тему получения Крисом Российского гражданства.
А вот гол Рубину от греков - это неприятно.
 Dynamo-Moscow-Fan
Alexandr-Dragon писал(а): А вот гол Рубину от греков - это неприятно.
Эт Вы зря, я вот за Рубин не болею), потому ничего неприятного не вижу)))
 Alexandr-Dragon
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а): А вот гол Рубину от греков - это неприятно.
Эт Вы зря, я вот за Рубин не болею), потому ничего неприятного не вижу)))
На внешнем фронте
за любую Российскую команду переживаю.
Так уж устроен.
 mikluho
ZLODEY писал(а):Миш как думаешь, почему например Вороне не сделать рос.паспорт? Ведь украинский паспорт ему не придётся сдавать, это страна СНГ, как Молдавия с примером Епуряну. В википедии у него немецкое гражданство не прописано, так что по моему имхо, он ничего не потеряет.
Ну тут ему надо было сразу с роспаспортом оказаться) Я знаю, каким образом у Епуряну 2 паспорта, но не хочу распространяться) Суть такова, что все двухпаспортные в ЧР - это те, кто оформил несколько после распада СССР или сделал это после не совсем прямым способом.

Теоретически, если не педалировать тему публично, Нобоа может получить роспаспорт. Остальное - вопрос его взаимоотношений с эквадорской стороной. Именно через нее, как я понимаю, и можно что-то решить.
Последний раз редактировалось mikluho 24 фев 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Alexandr-Dragon писал(а): На внешнем фронте
за любую Российскую команду переживаю.
Так уж устроен.
Это Ваше право, но так далеко не у всех.. ;)
А вы как болеете в ЕК?

Только за Динамо! 45% [ 37 ]
За все клубы России 20% [ 16 ]
За Динамо и ЦСКА 10% [ 8 ]
За Динамо и провинциальные клубы 1% [ 1 ]
За всех, кроме Спартака 9% [ 7 ]
За всех, кроме Зенита 9% [ 7 ]
За всех, кроме Спартака, Зенита, Локомотива 7% [ 6 ]
Всего голосов : 82
viewtopic.php?f=16&t=2044" onclick="window.open(this.href);return false;
 Hate
Чтоб получить гражданство рф на основании проживания в течении 5 лет нада отказаться от эквадорского, в наше фмс принести какую нибудь бумажку мол отказался я от чужого гражданства.
Тока вот первый же матч за сборную эквадора и любители сходить в суд типа валеры запросто накатают кляузу, мол нобоа то незаконно получил гражданство рф. Или он уже не может играть за сборную эквадора, как не имеющий их паспорта.

Которые другим способом паспорта рф получали, есть тока один способ, что мол проживал я где нибудь на территории рф шестого февраля 1992 года. Тогда они типа граждане по факту проживания на тот момент. Тогда заявлять что отказался от чужого гражданства не требуется.
Последний раз редактировалось Hate 24 фев 2012, 01:41, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 65