Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Георгий Викторович
Обычная практика,при переходе игрока из одной команды в другую,по ходу сезона.По игроку:В Голландии и Булыкин бомбардир.Поживём - увидим.
 sergey-lyo
А Габулов будет играть против Нас???
 гудлер
нашли повод для срача !!!!!
 Волхв
Obninsk345 писал(а): 19 лямов в трубу!!!
На хрена тогда его вообще покупали, если из оставшихся 12 игр, он сможет сыграть в 10, да и то в лучшем случае!
Надеюсь, что Советский Спорт (как и делает регулярно) просто выдумал эту бредовую новость. Ибо при ПРОДАЖЕ (а не аренде) не может быть никаких пунктов, запрещающих играть!!! Официально УЕФА такого не дозволяет.

А если в руководстве ФК или сам Костин (не важно кто именно из них пошёл на незаконный и асбурдный, в свете гигантских денег заплаченных за Джуджака, сговор с Анжи) заключили подобный "устный" договорняк с Керимовым - они предельно цинично предали интересы Динамо. :mrgreen: :twisted:
 Rоmка
Я знаю что надо делать.Нужно просто на Джуджика надеть рыжий парик,загримировать под Кокошу и в перед!!!И тогда никто не догадается,что на поле Балаж
Последний раз редактировалось Rоmка 15 янв 2012, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
 SeregaxXx
[youtube]HcNwkw6vHjE&feature=youtu.be[/youtube]
 Волхв
Gerasim писал(а):Условия такие как "играет-не играет" его мало волнуют.
Михаил же писал, что сделка решалась на уровне общения между непосредственно Костиным и Керимовым. А вот Керимов как раз таки и мог попросить, чтобы Джуджак не играл с Анжи.
 SJ
George Viktorovich писал(а):Обычная практика,при переходе игрока из одной команды в другую,по ходу сезона.По игроку:В Голландии и Булыкин бомбардир.Поживём - увидим.
Это обычная практика при аренде игрока. Но никак не при трансфере.
 russitizen
Волхв писал(а): Ибо при ПРОДАЖЕ (а не аренде) не может быть никаких пунктов, запрещающих играть!!! Официально УЕФА такого не дозволяет.
Может подтвердите слова ссылочкой ? Может Вы и есть УЕФА ? Я что-то о таком не слышал .

p.s Наоборот слышал о том , что при трансфере между командами одной лиги , за возможность игрока сыграть против своего бывшего клуба , берут дополнительные деньги . (от которой многие отказываются)

p.s.s
Надеюсь, что Советский Спорт (как и делает регулярно) просто выдумал эту бредовую новость
Да не , что-то мне подсказывает , что выдумкой не обделены вы . Чтобы себе сначала голову забить этим , а потом еще и руководство предателями циничными назвать :D
Последний раз редактировалось russitizen 15 янв 2012, 13:37, всего редактировалось 3 раза.
 Георгий Викторович
SJ писал(а):Это обычная практика при аренде игрока. Но никак не при трансфере.
Ну,вообще-то если игрок переходит по ходу сезона,клубы договариваются,возможно даже в устной форме и УЕФА здесь не при чём :) А с анжой ничейку сгоняем,я думаю ;)
 Dynamo-Moscow
На главной нет инфы , так что думаю , что это бред.
 dinamo23
к чему срач устраивать , я то же сегодня прочел что против дагов он играть не будет , причем так примерно и подумал что наверняка они какую нибудь подлянку в этом роде подкинут , так оно и получилось , ничего Кока пару игр отыграет , не в первой , какая разница с кем их драть :geek:
 Александр63
SJ писал(а):На сборах наигрывать Кокошку?)
А тут ХЗ, кого вообще наигрывать :shock: У нас ещё "дело Кураньи" в подвешенном состоянии. Вот оставят нас на половину третьего круга без основного напа. И чего делать будем :?: :? Тогда 2 игры без Жужи ерундой покажется.
 Nalimus
Да, ладно вам, Миша сказал в трансферной политике, что ерунда это, вот дела с Кураньи беспокоят.
 ЗИЛ
Мясные тоже Джуджака обсуждают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 komaol
Dynamo-Moscow писал(а):Еще один Норман :?
И с такой же аватаркой.
 Александр63
komaol писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Еще один Норман :?
И с такой же аватаркой.
Однако ... . :?
 komaol
http://forum.fanat1k.ru/member.php?u=24147" onclick="window.open(this.href);return false;

О как. Даже подпись как у нашего ...
Может провокация? :evil:
Последний раз редактировалось komaol 15 янв 2012, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 83