Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Павел Нехайчик это

Несомненное усиление
98
50%
Перспектива на будущее
58
29%
Покупка ради покупки
22
11%
Дублер Кокорина
9
5%
Шитов слабо отыграл первый матч, поэтому Нехайчик УГ
10
5%
 Андрей67
Obninsk345 писал(а):чем вы так восторгаетесь?
вообще ни о чем сыграл...
Александр63 писал(а):
Константин Динамович писал(а):Очень хорош был для первого раза..
А мог и забить, но наверное Кокорину это сейчас важнее.
А мог бы и отпасовать пару раз, а не нулевый дриблинг показывать!
а Вы вообще-то игру смотрели???
видимо не ту :lol:
:dinfan:
 russitizen
Константин Динамович писал(а):Не знаю, я бы с оценкой "один из лучших" согласился бы, по крайней мере по просмотру по телеку отметил его сразу же с начала матча...
Ну если лучшие все , то да . А так , Кураньи ,Самедов ,Воронин , Семшов , Ломич , Уилкшир , Лео, Шунин были на порядок мощнее для своих позиций в сегодняшней игре .

Хотя это не отрицает того , что Юсупов , Нехайчик , Гранат , Сапета так же показали хорошую игру .
Последний раз редактировалось russitizen 10 сен 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Нехайчик понравился. Весь первый тайм передо мной бегал. Пока, конечно, не идеален, но видно, что именно "пока". Думаю, что до конца второго круга без вариантов будет в старте. Про "медлительность" и прочую написанную тут о нём белиберду ничего сказать не могу ) Лично я увидел много выигранных единоборств и не стандартные решения. Про тот пас, который не дошёл до Воронина, могу сказать, что и у Воронина далеко не все пасы доходят. Да, надо было посильнее дать. Ну не получилось. Важно, что он давал этот пас в касание, а не отбрасывал мяч Ломичу. Ещё заметил, что наши "правые" бизоны ещё не привыкли к тому, что слева тоже есть хорошее продолжение. К концу матча уже получше было. Считаю стоит также отметить, что с Ломичем Павел нашёл практически моментальное полное взаимопонимание )
 Суров_и_хладнокровен
Слева теперь не только защитник подает и простреливает, уже за это спасибо. И Секу они съели.
 Fantom707
Всем добрый день, поздравляю с победой! Посмотрел матч, хорошая игра. Сложилось впечатление что ЦСКА был не в своей тарелке и вратарь сыграл за них крайне слабо, но это не умаляет достоинство Динамо.
Я уже писал в ветке про Шитова что Нехайчику возможно будет проще адаптироваться, но был удивлен сегодняшней несвойственной для него игрой. По моему он сегодня весьма неплохо отработал на разрушение, при том что ЦСКА преимущественно строил атаки через его фланг никакой опасности они там не создали и наоборот он часто оттягивался на место защитника страхуя Ломича. В БАТЭ он играл несколько по другому.

Что не увидел, но можно у него использовать, так это то что он не получал передач в пространство. Как правило при выходе в контратаку Динамо задействует центр, а Павел как раз славится тем что может убежать по краю и срезав угол пробить. И еще все фланговые передачи доходят только до центра штрафной, Нехайчик же на дальней зачастую был открыт при этом он способен очень прилично пробить головой...но видимо в Динамо пока об этом не знают.
Вцелом считаю вполне удачная игра, но пока мало берет на себя игру, думаю со временем освоится.
 russitizen
Суров_и_хладнокровен писал(а):Слева теперь не только защитник подает и простреливает, уже за это спасибо. И Секу они съели.
Когда от его действий остроты станет больше и такой стиль игры будет давать результат , тогда можно будет сделать далеко идущие выводы . Пока что роль ЛПЗ в схеме Силкина не поменялась , просто её сегодня выполнял другой человек .
 DvK
Obninsk345 писал(а):чем вы так восторгаетесь?
вообще ни о чем сыграл...
Хорош троллить.
 vlas
russitizen писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):Слева теперь не только защитник подает и простреливает, уже за это спасибо. И Секу они съели.
Когда от его действий остроты станет больше и такой стиль игры будет давать результат , тогда можно будет сделать далеко идущие выводы . Пока что роль ЛПЗ в схеме Силкина не поменялась , просто её сегодня выполнял другой человек .
Нуууу, тебе же не мешало делать далеко идущие выводы, когда каждая начинавшаяся слева атака развивалась против часовой стрелки с обязательной передачей на свою половину поля или заканчивалась потерей мяча )))
 Nalimus
В отработке назад Паша сыграл хорошо, в атаке средненько,но запомнился проход в начале второго тайма, когда он отобрал мяч прошел по бровке и подал, Воронин выше ворот послал
 russitizen
vlas писал(а):
russitizen писал(а):
Нуууу, тебе же не мешало делать далеко идущие выводы, когда каждая начинавшаяся слева атака развивалась против часовой стрелки с обязательной передачей на свою половину поля или заканчивалась потерей мяча )))
Ну в остроте игры Кокорин на этой позиции сегодняшнему Нехайчику никогда не уступал . Я сам рад за Павла , но не нужно лишнего говорить . Он играл исходя из схемы игры , так же атаки преимущественно через правый фланг проходили , так же больше пытался сохранить мяч (отдавая передачу в любом направлении) , так же часто оказывался в тени , однако ничего плохого в этом не вижу .

Интересно , какие же далеко идущие выводы я делал . Даже не припомню :?
 vlas
russitizen писал(а):Интересно , какие же далеко идущие выводы я делал . Даже не припомню :?
Не делал, а продолжаешь делать ))))
russitizen писал(а):Ну в остроте игры Кокорин на этой позиции сегодняшнему Нехайчику никогда не уступал .
Найдёшь хоть один прострел Кокорина слева в штрафную, буду благодарен )
Последний раз редактировалось vlas 10 сен 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
russitizen, не надоело ли Кокорина защищать? Как я и предсказывал "Недолго музыка играла и т.д."
Нехайчик, передо мной бегал весь первый тайм(На А6 сидел, совсем слева) Он пытался обвести, открыться и т.д. Так же явно лучше, чем Кокорин отрабатывал в обороне. Почему все кроме вас это видят?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вы сейчас говорите про "роль ЛПЗ в схеме Силкина" с которой не справлялся Кокорин?
 russitizen
vlas писал(а): Не делал, а продолжаешь делать ))))
Ну так расскажи мне .
vlas писал(а):
russitizen писал(а):Ну в остроте игры Кокорин на этой позиции сегодняшнему Нехайчику никогда не уступал .
Найдёшь хоть один прострел Кокорина слева в штрафную, буду благодарен )
Создать остроту = прострелить в штрафную . По другому нельзя ? ОК .

russitizen, не надоело ли Кокорина защищать? Как я и предсказывал "Недолго музыка играла и т.д."
Нехайчик, передо мной бегал весь первый тайм(На А6 сидел, совсем слева) Он пытался обвести, открыться и т.д. Так же явно лучше, чем Кокорин отрабатывал в обороне. Почему все кроме вас это видят?
Вы хотите поспорить , что Павел сегодня хорошо сыграл , или что Кокорин не менее остро действовал впереди на этой позиции ?
 russitizen
Курьер писал(а):Вы сейчас говорите про "роль ЛПЗ в схеме Силкина" с которой не справлялся Кокорин?
С которой лучше всех справлялся Кокорин , до прихода Павла (видимо) .
 DЕмаН
Скептики....
Вспомните Самеда, когда он только пришел, да любого...Кто-то показал с первой игры (кр. Кевина и то..) тот класс!? Человек 2 недели в команде, толком даже с половиной состава не знаком, и тут в Дерби - 1 матч- не все получалось, ну и что!?
Нехайчик - это Реальное усиление Левого флангаа. Я не сомневался в Силкине. Купил Классного игрока.
А тем кому не нра...сидите и дальше нойте. Зазвездились смотрю...
 vlas
russitizen писал(а):Создать остроту = прострелить в штрафную . По другому нельзя ? ОК .
Да нет, можно. Хотел облегчить тебе задачу в поисках остроты Кокорина слева ) Я вот только гол Томи помню за 20 с гаком туров. Павел, думаю, ещё до конца второго круга таких пару наколотит )))
 russitizen
vlas писал(а):
russitizen писал(а):Создать остроту = прострелить в штрафную . По другому нельзя ? ОК .
Да нет, можно. Хотел облегчить тебе задачу в поисках остроты Кокорина слева ) Я вот только гол Томи помню за 20 с гаком туров. Павел, думаю, ещё до конца второго круга таких пару наколотит )))
А то что его ВЫ практически после каждой игры ругали за нереализованные моменты (в стиле сегодняшнего гола) , ну ладно ...

p.s Острота это либо прострел , либо гол . Спасибо , понял .
 Александр63
Нескромный вопрос. А нельзя, хоть в этой теме, обойтись без Кокорина :?: :x
 vlas
russitizen писал(а): А то что его ВЫ практически после каждой игры ругали за нереализованные моменты (в стиле сегодняшнего гола) , ну ладно ...
p.s Острота это либо прострел , либо гол . Спасибо , понял .
Под остротой я подразумевал организацию опасного момента у ворот соперника с левого фланга. Не замыкание созданного с правого, а созидание слева, чтобы справа замкнули. Понятнее объяснить не могу ) Если Павел будет замыкать как Кокорин, то ему тоже на пироги достанется ))) Только уверен я, что Павел велосипеды придумывать не будет, стоя перед пустыми воротами. Потому что ему на этой позиции удобно. И создавать, и замыкать.
Александр63 писал(а):Нескромный вопрос. А нельзя, хоть в этой теме, обойтись без Кокорина :?: :x
А как? ) Сравниваем что было с тем, что стало. Как же безнего-то?
Последний раз редактировалось vlas 10 сен 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 31