Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Особенно гол когда пропускали, там ваще отлично!
 Captain
Ломич-нормальный игрок.Пройдет период адаптации,получше сыграется с командой и ,уверен,еще прибавит.На мой взгляд он сильнее Граната как в разрушении,так и при подключении в атаку.Плохо то,что он легионер.
 Schroedingers Cat
Ломич второй тайм с Зенитом в защите-то отпахал не слабо. В первом — да, были провалы.
 antonio
@lex писал(а):Ломич второй тайм с Зенитом в защите-то отпахал не слабо. В первом — да, были провалы.
Справедливости ради, во 2 тайме, в самом начале, момент Бухарова (когда он промазал с линии штрафной мимо пустые ворот) тоже был из-под Ломича. А потом Марко преобразился и стал играть надежнее. Возможно мандраж какой-то был, ведь уровень намного выше уровня Ч.Сербии.
 Норман
Провалы-фингалы...Поразительные рассуждения. По этой логике, как вообще тогда голы в футболе забиваются? Почему то и гранды какие-никакие что-то пропускают. Как так?
 Schroedingers Cat
Сейчас пересмотрел, да, действительно позиционно там Марко ошибся, зачем-то к Епуряну прижался. Но там контратака была, сказалось, видимо, недопонимание и несыгранность. Интересно еще, где Комбаров в это время был, по идее именно он должен был держать простреливающего игрока.
 antonio
@lex писал(а):Интересно еще, где Комбаров в это время был, по идее именно он должен был держать простреливающего игрока.
Вооот! Отличный вопрос ;)
 Kurt
@lex писал(а):...Интересно еще, где Комбаров в это время был...
Всеми мыслями в мясе.
 Новый Свет
Как то очень интересен стал Марко, когда активно пошёл вперёд. Думается мне, что он может стать очень неплохим бровочником. Данные, похоже, есть. Ему бы уверенности и подстраховки в защите...(Фернандес!!!!)
 antonio
Его подключений как будто не замечают - забегает вхолостую.
Самедов вообще похоже не знает, что если защитник забегает - надо отдавать ему.
 Новый Свет
Про правый фланг даже говорить не хочу! От Самеда ни прострела ни навеса! Люку на забегание не даёт! Даёт Семшову в борьбу... Или сам прётся в центр и теряет! А Ломич похоже не освоился ещё, его учили играть в футбол, а тут он пока не в своей тарелке...
 antonio
Новый Свет писал(а):А Ломич похоже не освоился ещё, его учили играть в футбол, а тут он пока не в своей тарелке...
Ничего, скоро научится нашему "футболу" :lol:
 dinamo23
вообще он заметно во втором тайме подсаживается, неравномерно играет
 Serj1980
Марко Ломич получил вызов в сборную Сербии
 Legolas
Видимо заслужил
 Denzel
Марко Ломич хорошо умеет играть в отборе, чувствует себя уверенно, играет аккуратно, если и использует обводку, то делает это к месту без угрозы своим воротам, цепкий, бьется до конца, с удовольствием ходит в атаку и неплохо подключается, участвуя в атаке. Вызов в сборную Сербии считаю заслужил по праву, он этого достоин, игра тому подтверждение, к тому же у них в сборной есть проблемы на той позиции, на какой он играет, насколько я знаю, поэтому как нельзя кстати Марко пригласили в главную команду своей страны.
 Марко
Тяперечи легионером считаться будет, однако :?
 Denzel
Игрок и до этого им был.
 Марко
Denzel писал(а):Игрок и до этого им был.
Но по новым правилам вроде, как и нет, или я что-то путаю?
 mikluho
Denzel, где вы только это все заметили) На мой взгляд, главное пока недоразумение в трансферной кампании Божовича. Хотя, может, пока просто не вписался. Но навыки его как оборонца вызывают большие вопросы.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 37