Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 veron
ВТБ предлагает ВСФО «Динамо» выкупить 74% акций клуба за 1 рубль
Теги БСА Динамо бизнес ФНЛ Динамо Москва ВТБ Владимир Стржалковский кризис
Председатель Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» Владимир Стржалковский заявил, что руководство банка ВТБ предложило ВФСО выкупить у него 74 процента акций футбольного клуба «Динамо-Москва» за символический рубль.

В пресс-службе ВТБ подготовку сделки подтвердили.

Вместе с тем футбольный клуб «Динамо-Москва» продаст ВТБ принадлежащую ему долю в девелоперском проекте «ВТБ арена парк». Общая стоимость этого проекта оценивается в 1,5 миллиарда долларов.

«Вопрос о том, за счет каких средств эта покупка может быть оплачена, не стоит. Другое дело, что нужно четко понимать последствия такого шага. Ни одна футбольная команда не существует сегодня без спонсоров. Поэтому гипотетически, решившись на такой шаг, менеджмент и владелец команды должны четко понимать, какими будут источники и объемы финансирования футбольного клуба», — сказал Стржалковский.

В настоящий момент ВФСО принадлежат 25 процентов акций футбольного клуба. Еще чуть более 1 процента акций ФК «Динамо-Москва» принадлежит Алишеру Усманову.

Опубликовал Гарольд ЛашаконисИсточник — «Ведомости»
 Serj1980
Боюсь что это трындец...Тех кто болел душой за клуб убрали или не допустили до команды....остались те,кто раздел клуб
 Александр63
veron писал(а):Мне всегда было интересно, как клуб может быть должником, перед собственником ???
Вот. Это вопрос вопросов. Это получается, что все спонсорские деньги, выделяемые ВТБ все эти годы, выдавались с отдачей, да еще с процентами :?: :shock: Интересно. Это наше ноу-хау, или в мире есть еще идиоты в рук-ве спортивных организаций :?:
 veron
Александр63 писал(а):
veron писал(а):Мне всегда было интересно, как клуб может быть должником, перед собственником ???
Вот. Это вопрос вопросов. Это получается, что все спонсорские деньги, выделяемые ВТБ все эти годы, выдавались с отдачей, да еще с процентами :?: :shock: Интересно. Это наше ноу-хау, или в мире есть еще идиоты в рук-ве спортивных организаций :?:
Я думаю, что это статья (уголовная), но только не у нас !!!
 Perry Rhodan
Очень жду позитивных постов от знающих сораДников.
Надеюсь у всех остались футболки Вальбуйны, автограф Черчесова, и фотки из Эшторила и Неаполя.
З.Ы. И конечно же. КОБЕЛЕВ МРАЗЬ. вЕДЬ ОН РАЗРУШИЛ КЛУБ.
 престиж
Спутник за бархан ушёл." Как сообщают источники ТАСС, выплаты могут составить 2,1 млрд рублей. Контракт, напомним, был заключен с группой "ВТБ Страхование". Во. Всё не так как надо.
 myemerys
Александр63 писал(а):
Так это видимо схема Ротенбергов, просто судя по всему, не они ее придумали, а до них уже все пользовались
 senior
Perry Rodan писал(а):И почему мне кажется что потух в Петровском парке наш маяк.
Пример Лужников показывает что дешевле вообще не играть в футбол на стадионе, чем пускать туда нищую команду с 5000 болел.
Втб арена скорее станет домом бк и хк ЦСКА чем Динамо от которого остались только долги.
Если это теперь чужой стадион, то его арендовать придется. При нынешнем бюджете о таких расходах и речи идти не будет. Так что Химки навсегда, пока на них средств будет хватать.
P.S. А сказки про доходы от доли в Петровском парке, которые решат вопрос клуба с ФФП, былью предсказуемо не стали.
 Dynamo fan
я надеюсь стадион останется в собственности клуба , от химок уже тошнит , мало того что субъективные факторы, такие как полнейший кретинизм руководства, довели команду до того , что мы вынуждены лицезреть дворовые команды и играть в чемпионате , таблицу которого мельком пробегали в прошлые года, так еще и домой вернутся не сможем
 WARLOCK
Александр63 писал(а):
До прихода Газпрома в зенит структуры питерского ПСБ по такой схеме финансировали клуб, конвертируя зенитовские векселя в акции клуба. Затем Газпром купил зенит за 30 млн. долл., фактически возместив часть затрат на содержание клуба. Правда в то время Аршавин и Кержаков получали по 300 тыс.долл и были самыми высокооплачиваемыми игроками клуба.
 Veselyi_Rodger
Захват закончен? А ну да, осталось только рубль получить...
 Вячеслав.РУ
Perry Rodan писал(а):Очень жду позитивных постов от знающих сораДников.
Надеюсь у всех остались футболки Вальбуйны, автограф Черчесова, и фотки из Эшторила и Неаполя.
З.Ы. И конечно же. КОБЕЛЕВ МРАЗЬ. вЕДЬ ОН РАЗРУШИЛ КЛУБ.
Зашибись выводы. Одни разорили клуб, а кто-то другой виноват. Логика охренеть какая.
 ZloyMan
Очень далек от гуманитарных профессий, и никак не могу понять, продать акции за 1р это хорошо или плохо?
Мне приходит только одна мысль, клуб готовят к продаже одному хозяину, который будет держать все акции и вкладывать деньги в ФК. Если не так, то грустно...
 veron
ZloyMan писал(а):Очень далек от гуманитарных профессий, и никак не могу понять, продать акции за 1р это хорошо или плохо?
Мне приходит только одна мысль, клуб готовят к продаже одному хозяину, который будет держать все акции и вкладывать деньги в ФК. Если не так, то грустно...
Вся вера, только в это !!!
 Наблюдатель
купят акции за 1 рупь, продадут за 2, еще и наварят.
 Patrick
Что бы банкиры давали кому то деньги просто так, это анекдот...
Забрали всю недвижимость, теперь у клуба кроме названия и кучи долгов ничего не осталось, пора и акции спихнуть.
Но главная беда Динамо, это люди бездарно прожравшие все эти втбшные вливания за долгие годы, Динамо ничего не выиграло, ничего не заработало от продажи игроков, а только получило еще кучу долгов.
Последний раз редактировалось Patrick 02 дек 2016, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Мне другое непонятно. Зачем нужно было зная, что не укладываешься в бюджет, приглашать всех этих футболистов-миллионеров? Зачем нужно было влезать в долги? Что за диверсию устроил Ротенберг с командой?
 Perry Rhodan
Футболисты были нужны, что бы мы были довольны. Покупались они все в кредит. Сами у себя. Так что у ВТБ потерь никаких судя по всему)
 Patrick
Вячеслав.РУ писал(а):Мне другое непонятно. Зачем нужно было зная, что не укладываешься в бюджет, приглашать всех этих футболистов-миллионеров? Зачем нужно было влезать в долги? Что за диверсию устроил Ротенберг с командой?
Керимов вышел из своего проекта, с меньшими потерями....
Просто 2 человека договорились решить свои проблемы. А Динамо оказалось заложником всей этой ситуации.
 madsen
То есть схема такая:
Втб подписывает с клубом соглашение, что реконструируем стадион и Парк. Стадион клубу,Парк идёт к ВТБ.
ВТБ начинает давать взаймы клубу,делая его должником. Специально ставит туда своих людей, что бы они разворовывали бюджет, а затем просит у клуба возврат своих денег. Поскольку отдавать нечем, банк забирает у клуба стадион (фактически как залог).
Так?
Получается, приглашение дорогостоящих футболистов было как раз намеренным шагом, что бы долги были больше и больше
Последний раз редактировалось madsen 02 дек 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 410