Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 veron
престиж писал(а):Нам просто невероятно везло, везуха заканчивается.
Она, если присутствует, не вечна !!! А так Да, если не взяться за голову, может все закончится печально !!!
 Емеля
Не забывайте, что человек возможно находиться в подвешенном состоянии. Свою задачу он выполняет и за это ему спасибо.
 Dynamo fan
в первую очередь вина лежит на руководстве за тот бардак что произошел , хорошо бы тех проходимцев которые руководили клубом эти годы призвать к ответу в том числе и через прокуратуру
 Емеля
Хоть и не может лидеров пердива обыграть, а свои очки берёт, молодец.
 kollynp!
Емеля писал(а):Хоть и не может лидеров пердива обыграть, а свои очки берёт, молодец.
С Тосно и Факелом, не повезло просто!
 I love Dinamo
Для тех кто не видел. Калитвинцев (пресс-конференция матча "Балтика" - "Динамо") " onclick="window.open(this.href);return false;
 Емеля
У Калиты явная проблема с более менее сильными командами.
 MATZHER
Емеля писал(а):У Калиты явная проблема с более менее сильными командами.
Думаю что такой сезон. В тине тяжело увидеть рыбку за которой можно погнаться. Вот наши так и играют. Хотя вопросы остаются. Мож как-то блесной мотивировать?
 Емеля
Молодец, первое место, своё дело сделал на 5 баллов, остальное лирика.
Последний раз редактировалось Емеля 26 ноя 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
но в обороне швах...
 dolbano
На вторую половину чемпа, Юрко надо оставлять. Это однозначно.
 Dynamo fan
конечно надо, сколько дуростью можно заниматься убирая тренеров по ходу сезона , у нас одни му..ки уже убрали одного перед началом прошлого сезона и поставили другого , результат известен , я не тому что я был поклонником одного и противником другого , а к тому что все надо делать по уму и во время
 nikolay
Почему то нет никаких сообщений о дальнейшем клуба.Все ушли в отпуск и тишина.Хотелось бы узнать о дальнейших планах ФК.
 dolbano
Емеля писал(а):Может бухают?
Может быть. :shock:
 Dynamo fan
nikolay писал(а):Почему то нет никаких сообщений о дальнейшем клуба.Все ушли в отпуск и тишина.Хотелось бы узнать о дальнейших планах ФК.
а что новости как из рога должны сразу политься ?
 dolbano
Dynamo fan писал(а):
nikolay писал(а):Почему то нет никаких сообщений о дальнейшем клуба.Все ушли в отпуск и тишина.Хотелось бы узнать о дальнейших планах ФК.
Новости, наверное, после Новогодних каникул будут.
 Вратарь
dolbano писал(а):
Dynamo fan писал(а):
Новости, наверное, после Новогодних каникул будут.
а какие могут быть новости, когда команда только что ушла в отпуск?
в нашей ситуации чем меньше новостей тем лучше. не думаю, что хорошие новости будут скоро, тем более что они уже есть сейчас...
 LEONIK
Хорошие новости или как всегда?
 rolandvm
СораДник! 16 декабря внеочередное собрание акционеров АО "ДИНАМО_МОСКВА" (инфа с оф.сайта).
Думаю, после этого, какая-то информация появится.
Ну и плюс - должно ж в ближайшее время руководство определиться - кого оставляем - кого на трансфер выставляем! Часть клубов уже расторгают контракты (Кубань, Енисей). Думаю и мы не за горами!
С уважением,
Валера
Ps. И самое интересное внеочередное собрание акционеров ВТБ - тоже 16 декабря! (с оф. сайта ВТБ)
Последний раз редактировалось rolandvm 29 ноя 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 97