Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Nata76
I love Dinamo писал(а):
Dynamo fan писал(а):тут опять игрокам не платят , якобы сделку по продаже непрофильных активов не утвердили , любопытно было бы узнать что это за активы
С главной. Сделка по продаже непрофильных активов в Петровском парке в целом завершена и в соответствии с уставом клуба нуждается только в одобрении собрания акционеров», — сказал Кузенкин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Михаилом Тяпковым.
Дежа вю какое-то. Уже была инфа какое-то время назад, что расплатились по долгам с футболистами, причем путем продажи какого-то актива, кто же тогда врал?

UPD
Да, риторический вопрос получился.
Вот что было озвучено Муравьевым 14.10 (дата публикации на главной) :
На днях появилось сообщение: «Динамо» погасило задолженность по зарплате перед игроками, взяв очередной кредит. Подтвердите?
- Нет. Я принципиальный противник кредитов в столь непростой период, хотя ВТБ имеет такую возможность. Клуб выставил на продажу свой непрофильный актив и за счет этого выполнил обязательства по зарплате.
http://fcdin.com/index.php/pressa/12821 ... tve-dinamo
Последний раз редактировалось Nata76 16 ноя 2016, 00:50, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Такое время, верит никому нельзя. Мне можно.(с)!)
 I love Dinamo
kent1k dynamo moscow писал(а):I love Dinamo, сысоев уже ушёл давно
kent1k dynamo moscow, да ушёл 31 октября :)
 Александр63
Млять. Куя себе сравнение с педо. :x Завод (пусть и гигантский) и Общество, которое не меньше 50-ти процентов (и это я маловато накинул) медалей на всех ОИ брало. Мы сейчас, практически, одни из Обществ (именно с большой буквы) и остались, на ком можно выезжать для получения медалей на крупнейших международных соревнованиях. Не куя не ИМХО.
 ZloyMan
А вот еще вести с полей:
http://onedivision.ru/news/type-1/item- ... nit-dinamo

Кому лень тыкать по ссылке - цитата:
Глава РФС Виталий Мутко сообщил, что акционеры "Динамо" будут делать всё возможное для сохранения клуба.

– Акционер клуба – общество "Динамо". Недавно у них прошло заседание попечительского совета, и общее направление на нем было принято следующее – клуб сохранить. Ну, а если оно принято, можно сделать все для сохранения клуба. Вот в РФС были огромные долги, все могли предъявить требования и организацию сделать банкротом, – сказал Мутко. – А если есть добрая воля, можно сделать все. Мы в РФС проделали огромную работу: провели реструктуризацию долгов, подписали договоры с кредиторами, банком…

Ранее стало известно, что "Динамо", по итогам прошлого сезона вылетевшее из РФПЛ, испытывает финансовые проблемы.
 престиж
Когда дело комментирует Мутко мне становится страшно за исход дела.
 Вячеслав.РУ
Александр63 писал(а):Млять. Куя себе сравнение с педо. :x Завод (пусть и гигантский) и Общество, которое не меньше 50-ти процентов (и это я маловато накинул) медалей на всех ОИ брало. Мы сейчас, практически, одни из Обществ (именно с большой буквы) и остались, на ком можно выезжать для получения медалей на крупнейших международных соревнованиях. Не куя не ИМХО.
Так речь шла не о банкротстве общества Динамо, а лишь о банкротстве ФК Динамо.
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):
Александр63 писал(а):Млять. Куя себе сравнение с педо. :x Завод (пусть и гигантский) и Общество, которое не меньше 50-ти процентов (и это я маловато накинул) медалей на всех ОИ брало. Мы сейчас, практически, одни из Обществ (именно с большой буквы) и остались, на ком можно выезжать для получения медалей на крупнейших международных соревнованиях. Не куя не ИМХО.
Так речь шла не о банкротстве общества Динамо, а лишь о банкротстве ФК Динамо.
А ФК частью общества не является :?:

И вообще. Я свою позицию (в этой теме) высказал. Нравится ныть и гундосить :?: Нойте и гундосьте.
Последний раз редактировалось Александр63 16 ноя 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Александр63 писал(а):
И вообще. Я свою позицию (в этой теме) высказал. Нравится ныть и гундосить :?: Нойте и гундосьте.
Предпочитаете ныть и гундосить уже после банкротства? :D

Замечу, что вряд ли опасения сораДников, после вброса информации Муравьевым, можно отнести к разряду нытья. Мы уже прошли вылет в ФНЛ и знаем, что как бы не хотелось верить в лучшее, худшее порой случается.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 16 ноя 2016, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):
Александр63 писал(а):
Смайл окуительно к месту. "Очень доволен" :?: :? Ну-ну.
 Вячеслав.РУ
Александр63 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Александр63 писал(а):
Смайл окуительно к месту. "Очень доволен" :?: :? Ну-ну.
Смайл относился не к возможному банкротству, а к вашей реакции.

Я понял вас. Вы очень сильно переживаете за ситуацию в Динамо. Но предпочитаете эти переживания не выносить на общее обсуждение. И осуждаете тех, кто обсуждает ситуацию в клубе.

Эх, если бы это молчание хоть сколь бы помогало :(
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а): И осуждаете тех, кто обсуждает ситуацию в клубе.

Эх, если бы это молчание хоть сколь бы помогало :(
Млять. :cry: Напишу наверное уже в сотый раз. НИКТО на этом форуме не обладает информацией, что на самом деле происходит. Поэтому обсуждается не "ситуация в клубе" (с), а слухи и сплетни, которые вбрасываются в СМИ. И да, я осуждаю обсасывание сплетен и слухов, стоны эмо от футбола.
 Perry Rhodan
Если так рассуждать, то все обсуждают только слухи и сплетни. Нах вообще тогда писать на форуме.
Вы не верите Мише? Зачем тогда пишете на этом ресурсе? Садомазо?
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 16 ноя 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Perry Rodan писал(а):Если так рассуждать, то все обсуждают только слухи и сплетни. Нах вообще тогда писать на форуме.
А на этом ресурсе пишут только люди, которые веруют в версии, изложенные Миклухо :?: :? Прямо глаза мне открываете.) Я то думал, что здесь у каждого свое мнение, а оказывается только "слово божье" истиной является)))
 Perry Rhodan
Александр63 писал(а):
Perry Rodan писал(а):Если так рассуждать, то все обсуждают только слухи и сплетни. Нах вообще тогда писать на форуме.
А на этом ресурсе пишут только люди, которые веруют в версии, изложенные Миклухо :?: :? Прямо глаза мне открываете.) Я то думал, что здесь у каждого свое мнение, а оказывается только "слово божье" истиной является)))
Ваше мнение заключается в том что у всех на этом ресурсе только слухи и сплетни.
Вот и возникает вопрос, что человек потерял на ресурсе среди слухов и сплетен?
 Александр63
Perry Rodan писал(а): Ваше мнение заключается в том что у всех на этом ресурсе только слухи и сплетни.
Это касалось лишь данной темы.
Perry Rodan писал(а):Вот и возникает вопрос, что человек потерял на ресурсе среди слухов и сплетен?
Это вежливое пожелание пойти в пешее эротическое путешествие :?: А Вы простите кем уполномочены мне такие предложения делать :?:
 Perry Rhodan
Это вопрос. Как формулируете так вопросы и получаете.
 kurilka
Perry Rodan писал(а):
Александр63 писал(а):
Ваше мнение заключается в том что у всех на этом ресурсе только слухи и сплетни.
Вот и возникает вопрос, что человек потерял на ресурсе среди слухов и сплетен?
Темы здесь разные. Есть те, где можно обсуждать лишь собственное представление о происходящем на основе имеющихся слухов и сплетен, а есть другие.
Позволю себе выразить уверенность: информацией о подлинной ситуации в клубе на этом форуме не владеет никто. На других форумах тоже. То же касается и прессы. Все т.н. инсайдеры пользуются тем, что им "предложили", а не тем, что они хотели узнать. Если подумать, то это должно быть ясно как Божий день.
Банкротство может случиться, а может не случиться. И это не зависит от действий менеджмента клуба. А сопутствующие ситуации вопли некоторых неравнодушных болельщиков никак не повлияют на решение вопроса. Никак. Хоть сто писем Путину напишите. Решить могут взаимные и выгодные (или, по крайней мере, взаимоприемлемые) для всех договорённости заинтересованных сторон. Кто-то считает, что на это могут повлиять стенания болельщиков?
Последний раз редактировалось kurilka 16 ноя 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Тут вопрос спорный. Общественное мнение хоть и не играет решающей роли и порой на него откровенно кладут, но все же порой оказывает влияние на действия ответственных лиц. В принципе это уже было не раз, и не обязательно в футболе.

А теперь представьте, что после вброса Муравьева все дружно промолчали. Вполне возможна была следующая реакция - Никто не против? Тогда банкротим!

Конечно это все гадание на кофейной гуще, но все же лучше постараться хоть как-то по мере возможностей повлиять на ситуацию, чем молча созерцать на творящееся вокруг.
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):Общественное мнение хоть и не играет решающей роли и порой на него откровенно кладут, но все же порой оказывает влияние на действия ответственных лиц.
К сожалению, к футболу это не относится. Здесь его используют только как аргумент во внутривидовой борьбе.
  • 1
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 410