Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kurilka
престиж писал(а):В личку? Да неужели не понятно, что московская земля дороже подмосковной? Вот так и отдадут долги.
Как?
 dmitrybukov
veron писал(а):Если он и согласится, то только на полное владение клубом я так думаю !!! А это очень сложно, уж сильно много нахлебников ( проходимцев), как бы поздно не было, когда у них выхода другого уже не будет !!!
А вот, кстати, банкротство под Усманова - вполне вероятный сценарий! Но тогда нужно готовиться к играм в ПФЛ :(
 Michael74
престиж писал(а):В личку? Да неужели не понятно, что московская земля дороже подмосковной? Вот так и отдадут долги.
Тысячапятьсот раз говорено, что земля ПРИНАДЛЕЖИТ ГОРОДУ!!!!
Последний раз редактировалось Michael74 16 окт 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):
Как?
А вот так. Поезжайте в Киев - и спросите. И все! (с)!
dmitrybukov писал(а):
veron писал(а):Если он и согласится, то только на полное владение клубом я так думаю !!! А это очень сложно, уж сильно много нахлебников ( проходимцев), как бы поздно не было, когда у них выхода другого уже не будет !!!
А вот, кстати, банкротство под Усманова - вполне вероятный сценарий! Но тогда нужно готовиться к играм в ПФЛ :(
А Усманов спит и видит, как бы заиметь команду ПФЛ(
 veron
Я не знаю,что Усманов спит и видит, но думаю продажа клуба стоит на последнем месте !!!
 dmitrybukov
ДомосеД писал(а): А Усманов спит и видит, как бы заиметь команду ПФЛ(
Если предположить, что Усманову действительно небезразлична судьба Динамо, то вариант создания нового "ФК Динамо" взамен ныне существующего вполне реален. Усманов (ну или скажем условный "Усманов") получает историческое имя, но без долгов и без всяких ЦСов с женералями, а дальше управляет клубом по собственному усмотрению. Есть же Краснодар с Галицким. Тем более, что даже "Краснодар" - новодел без имени и без истории уже добился определенных успехов!
 Orcas
Сафрон писал(а):А я обратил внимание на то, что это интервью во многом построено по канонам американских блокбастеров:
1. сначала вполне себе безмятежная часть про успешное решение текущих вопросов по долгам
2. потом нагнетание ситуации и кивки на прохиндеев-предшественников
3. выход на авансцену 13-млрд Годзиллы
4. и появление Бэтмана-Муравьева, призванного победить эту Годзиллу.

"Необходимо в кратчайшие сроки искать нового акционера, либо — банкротство. Строго говоря, если банкротство клуба состоится сегодня, то это последствие решений предыдущего руководства, его ответственность. А вот события, которые произойдут через полгода, - это уже моя ответственность. Поэтому и решения я ищу сейчас."

Зачем ЕМУ все это? Если все так безнадежно ужасно, как расписано?
Только ли для того, чтобы обанкротить и расписаться в том, что "ну, не шмогла" и хоть нассы в глаза?
если все так, то дела наши плохи... Годзилла во всех сериях живым ставался)))
 ДомосеД-3
dmitrybukov писал(а):
Если предположить, что Усманову действительно небезразлична судьба Динамо, то вариант создания нового "ФК Динамо" взамен ныне существующего вполне реален. Усманов (ну или скажем условный "Усманов") получает историческое имя, но без долгов и без всяких ЦСов с женералями, а дальше управляет клубом по собственному усмотрению. Есть же Краснодар с Галицким. Тем более, что даже "Краснодар" - новодел без имени и без истории уже добился определенных успехов!
Да я не против. Просто считаю, что если приход Усманова возможен, то он возможен и без банкротства и уж точно, без финансового оздоровления. Для этого и давалось интервью, а вовсе не для страшилок).
 Orcas
ДомосеД писал(а):
dmitrybukov писал(а):
Да я не против. Просто считаю, что если приход Усманова возможен, то он возможен и без банкротства и уж точно, без финансового оздоровления. Для этого и давалось интервью, а вовсе не для страшилок).
Усманов ли? Верится с трудом....скорее по указке сверху тот придет (если придет) , кто очень хочет выслужиться и показать лояльность - Прохоров, Вексельберг или старина Керимов...время то тревожное...жаль,что условием лояльности будет и сохранение женералей....имхо
 Ревизор
kiel писал(а):
Ревизор писал(а):
kiel писал(а):
Неправильно понимаете. Есть АО Динамо,есть акционеры-ВТБ и ЦФСО(или как оно там называется). Акционеры несут ответственность в случае банкротства только в пределах стоимости уставного капитала а это 350млн.руб. ВСЁ!-больше чем сумма уставного капитала ВТБ и ЦФСО не потеряют
Вы АО с ООО не путаете? :)

АО отвечает всем своим имуществом, акционеры - в пределах вкладов. Но в случае банкротства на акционеров может быть возложена дополнительная субсидиарная ответственность, если банкротство произошло из-за их действий или бездеятельности.
Про субсидиарную ответственность речи пока не идет-это такой редкий случай и там так много чего надо доказывать,что...опустим это
Вы говорили что в случае банкротства долги гасятся за счет активов собственников-собственники(акционеры) ВТБ и ЦФСО. Хотите сказать что ВТБ в случае банкротства АО Динамо обязано будет что-то выплачивать из своих средств?
Сначала гасятся активами самого АО (кстати, там тот же ВТБ тоже не мало чего теряет). А затем, - да, на ВТБ и ВФСО может быть возложена субсидиарная отвественность по погашению оставшихся долгов. Так что, опустить никак не получится. Касательно доказывания, то когда акционер один из тысячи держит пару акций и не принимает никакого участия в руководстве АО, то ему, действительно, особенно переживать не за что. А когда таких акционеров два и оба принимают непосредственное участие в управлении обществом, то тут уже прямо вытекает, что банкротство - это следствие их действий (бездеятельности). Других то нет. :)
 ДомосеД-3
Orcas, понятно, что речь идет об условном Усманове
 rolandvm
СораДники!
Почитал - бред какой-то, не обижайтесь. "Иван Васильевич меняет профессию" - "Иван Васильевич когда Вы говорите - такое впечатление, что Вы бредите!"
Кто - кого - куда берет?
Да у половины клубов РФПЛ - ситуация близкая к нам!!!
А то что бывшее руководство вместо того, чтобы решать проблемы пыталось отжать последние миллионы (в т.ч. с п. СД Орещука!) - ничего нового в картину современного ДИНАМО не добавляет!!! Все кто приходил за последние десять лет - лозунги!!!! (... и свой карман!!!) и все!!!
Ситуация - абсолютно не безнадежная (правда, зная Муравьева, - большой надежды на него нет!).
Просто руководству - помимо разьездов по форумам, надувания щек, рассказов о былом прошлом и щупания девочек на банкетах - надо заняться работой! И все! А спонсоры - есть! Если не найдете у нас в стране - поищите за рубежом - найти можно, было бы желание, а не декларации.
 ДинДэ
Я вот не пойму 2 вещи
1. Для чего приглашали ленинградских и прочих околовластных? Они что - что то знают-умеют? Нет конечно
Приглашали, чтобы они пользуясь близостью с людьми, которые "решают", чтобы именно это продемонстрировали в Динамо
Ну вот они пришли и что? "Да здесь такой пипец, что мы ничего сделать не можем"????

2. Ну якобы долг 200 млн Евро или около того
Для болельшика сумма конечно охренительная
Но для любой серьезной организации вполне подъемная
Любой китайский производитель смартфонов без проблем потянет
Работайте мля!
Последний раз редактировалось ДинДэ 16 окт 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
ДинДэ писал(а):Я вот не пойму 2 вещи
1. Для чего приглашали ленинградских и прочих околовластных? Они что - что то знают-умеют? Нет конечно
Приглашали, чтобы они пользуясь близостью с людьми, которые "решают", чтобы именно это продемонстрировали в Динамо
Ну вот они пришли и что? "Да здесь такой пипец, что мы ничего сделать не можем"????

Работайте мля!

Правильно!!!!! Посмотрите - сколько в серьезный европейский футбол (Англия, Франция и т.д.) - вложено "азиатских" денег!!! И ничего! Ну у нас же в стране "вектор на Восток" - так договоритесь с азиатами!!! Они понимаю, меньше чем в "Арсенал" (Лондон) или "ПСЖ" вложат, но под брэнд ДИНАМО МОСКВА думаю, тоже денег дадут не мало!!!
 rolandvm
I love Dinamo писал(а):Вчера вечером. 15 Октября 2016 19:40
Громадный долг «Динамо» образовался после покупки игроков «Анжи» http://sportfm.ru/news/gromadnyy-dolg-d ... anzhi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Мое мнение - перевести стрелки с руководства ДИНАМО на мифического злодея Ротенберга!!!!
Теперь то понял почему Факелу проиграли! Проклятое наследие Ротенберга!!!
Последний раз редактировалось rolandvm 16 окт 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
 veron
В принципе правильно, вместо того, чтобы языком чесать прессе, лучше бы работу работали !!! Не выполнимых задач нет,если они адекватные !!!
 I love Dinamo
rolandvm писал(а):Мое мнение - перевести стрелки с руководства ДИНАМО на мифического злодея Ротенберга!!!!
Теперь то понял почему Факелу проиграли! Проклятое наследие Ротенберга!!!
Интересно мне другое. Где правда :? Ведь якобы Муравьёв говорит одно Дзичковскому, а тут говорится о другом. Может кто-то на этом решил на нервах поиграть сораДников :?
 kollynp!
rolandvm писал(а):

Работайте мля!

Правильно!!!!! Посмотрите - сколько в серьезный европейский футбол (Англия, Франция и т.д.) - вложено "азиатских" денег!!! И ничего! Ну у нас же в стране "вектор на Восток" - так договоритесь с азиатами!!! Они понимаю, меньше чем в "Арсенал" (Лондон) или "ПСЖ" вложат, но под брэнд ДИНАМО МОСКВА думаю, тоже денег дадут не мало!!!
Под что они дадут деньги ? У нас скоро вообще никакой собственности не будет. Да и связываться с РФС иностранные инвесторы не станут. Средняя посещаемость на домашние игры Арсенала -60 тысяч человек . У Арсенала самые дорогие сезонные Абонементы и билеты в Европе (стоимость самого дешевого сезонного абонемента = 1000 фунтов ( 80 тыс. руб.).
Я не пишу о атрибутике клуба. Только за счет продажи прав на телетрансляции, канониры имеют больше денег чем половина клубов РФПЛ.
Последний раз редактировалось kollynp! 16 окт 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
kollynp! писал(а):
rolandvm писал(а):

Работайте мля!

Под что они дадут деньги ? У нас скоро вообще никакой собственности не будет. Да и связываться с РФС иностранные инвесторы не станут. Средняя посещаемость на домашние игры Арсенала -60 тысяч человек . У Арсенала самые дорогие сезонные Абонементы и билеты в Европе (стоимость самого дешевого сезонного абонемента = 1000 фунтов ( 80 тыс. руб.).
Я не пишу о атрибутике клуба. Только за счет продажи прав на телетрансляции, канониры имеют больше денег чем половина клубов РФПЛ.
СораДник!
Официально - бюджет Гарвардского университета - больше чем бюджет системы образования Российской Федерации!!! Мы же МГУ и остальные ВУЗы не закрываем!!! Они привлекают спонсоров и работают по отдельным направлениям вполне в мировом трэнде!!!!
Что мешает нам в футболе!!! Согласен на Арсенал (Лондон) и Барселону - мы не потянем!! Но... на уровне европейских середняков мы что тоже не в состоянии?!!!!
  • 1
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 410