Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вивекананда
myemerys писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):я вообще уже матчи Динамо смотреть не хочу, уже реально всё зае*бало
У меня тоже есть стойкое желание не смотреть этот бл*дский цирк :obstenu:

Чем дальше, те больше крепнет ощущение, что именно это - апатия и пофигизм болельщиков Великого - одна из целей козло-"реформаторов"... Если подумать, Динамо для большинства - просто бренд, который раздражает многих, у кого имя пожиже. Настоящие чемпионы хотят "всем рекордам дать" свои "гордые имена", а ведь можно и за счет кого-то возвыситься: "Акела промахнулся!". Не будет болельщиков (или будут унылые) - легко будет вычеркнуть Великое из будущего как исторический анахронизм.
 Nata76
ДомосеД писал(а):
Александр63 писал(а):
Nata76 писал(а):У нас очередной "черный передел".
А "черный" то почему :?: :? :)
Черный передел - это не так уж и плохо. Землю - крестьянам, ФК - профессионалам))
Но потом из "Черного передела" образовалась группа "Освобождение труда". В нее входили: Плеханов, Игнатов, Засулич, Дейч, Аксельрод. Полезная штука история...
Подходит к ситуации...
На 1923 советуют почитать на нашу злободневную тему "выборы, выборы, кандидаты -----ры". Ссылка на Лайф, но в ней нет ничего скабрезного, в общем, даже не бредово, читать можно смело.Ничего особо нового, просто систематизировано.

https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1 ... achalnikov
 nemetc
Лайф конечно та ещё газетенка... Но если на минутку приставить что это правда- то выходит не так уж все и страшно
Нет?
 ДомосеД-3
Вот это мне совсем не нравится:
в связке с Белкиным в клуб придёт Рохус Шох. В прошлом вице-президент "Ротора", гендиректор "Ростова", советник президента ЦСКА, он работает сегодня в ФК "Урал". Опытный менеджер принимал активное участие в операции по импичменту Николаю Толстых в РФС, получив взамен поддержку Мутко. Если Шох получит должность в "Динамо", он будет курировать весь спортивный блок.
 Nata76
ДомосеД писал(а):Вот это мне совсем не нравится:
в связке с Белкиным в клуб придёт Рохус Шох. В прошлом вице-президент "Ротора", гендиректор "Ростова", советник президента ЦСКА, он работает сегодня в ФК "Урал". Опытный менеджер принимал активное участие в операции по импичменту Николаю Толстых в РФС, получив взамен поддержку Мутко. Если Шох получит должность в "Динамо", он будет курировать весь спортивный блок.
Да уж, кому это может понравиться.
В целом там два сомнительных момента - связка Белкин-Шох (когда это Белкин успел обрасти такими связями), хотя у нас уже писали раньше про Шоха, но мне он видится креатурой кого-то другого.
И связка Смородская - Иванов, хотя там есть минимальная логика по линии баскетбола.
 ДомосеД-3
У второй возможной связки есть хоть какой спортивный и политический вес. С паршивой овцы хоть шерсти клок. А Шох еще и активный участник импичмента Толстых. Для меня хуже характеристики нет(((
 Орфей
Даже в фнл нашли свои интересы, рыболовы стояли и мечтали давно, только было не по рангу,
а теперь, а вдруг дорос и с ноги не уебут, а я попробую, в "москве" хотел, но тогда я был сыкун неопытный, а вот теперь все о бо мне заговорят, даже "советский спорт")
 myemerys
Вивекананда писал(а):
myemerys писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):я вообще уже матчи Динамо смотреть не хочу, уже реально всё зае*бало
У меня тоже есть стойкое желание не смотреть этот бл*дский цирк :obstenu:

Чем дальше, те больше крепнет ощущение, что именно это - апатия и пофигизм болельщиков Великого - одна из целей козло-"реформаторов"... Если подумать, Динамо для большинства - просто бренд, который раздражает многих, у кого имя пожиже. Настоящие чемпионы хотят "всем рекордам дать" свои "гордые имена", а ведь можно и за счет кого-то возвыситься: "Акела промахнулся!". Не будет болельщиков (или будут унылые) - легко будет вычеркнуть Великое из будущего как исторический анахронизм.
Вряд ли. Ну что может сделать простой болельщик? Зарядить что-то на матче? Повесить баннер против му.аков? Сходить на пикет? Поиграть в пейнтбол на базе?
Повлиять на ситуацию может только болельщик, имеющий финансовый и политический вес и собственно желание что-то изменить. На вяканья остальных куроводство скажет: "мы все понимаем, нам важно ваше мнение, идите нах".

Так что если кто-то или что-то захочет повторить судьбу Педо или баскетбольного Динамо, то не думаю, что он будет думать категориями апатии у болел. Не забывайте, главная наша проблема - генералитет из спортобщества. Они живут как в совке и думают как солдафоны.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 08 сен 2016, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
 sed
Владимира Соловьева в СТУДИЮ!!!!
 ZLODEY
Я так понимаю сходняк сегодня?
 Vasek2406
В. Титов: перемены в "Динамо" будут глобальными, Калитвинцев из клуба не уйдёт

Член совета директоров московского «Динамо», первый зампред ВТБ Василий Титов рассказал о предстоящих переменах в стане столичного клуба. Ранее с поста спортивного директора команды ушёл Роман Орещук. Также в СМИ была информация, что пост главного тренера "Динамо" может покинуть Юрий Калитвинцев.

"Детали предстоящих перемен пока раскрывать не буду — давайте дождёмся конференции. Дальше уже посмотрим, как новое руководство будет принимать решения в отношении клуба, но перемены будут глобальными. Что касается Калитвинцева, то он продолжает работать согласно контракту и из клуба не уйдёт", - цитируют Титова "Известия".
 Емеля
sed писал(а):Владимира Соловьева в СТУДИЮ!!!!
Да, а потом некоторые благодарные болельщики обольют его грязью.
 Емеля
Vasek2406 писал(а):В. Титов: перемены в "Динамо" будут глобальными, Калитвинцев из
А может оно и к лучшему, за пердив и отстранения от Евро действительно перемены должны быть глобальными, деньги кто то пионерит вагонами.
 Chester
Емеля писал(а):
А то как он полил грязью тренера это нормально? Как и многих других. Мерзотнейшее явление нашего ТВ, имхо, наравне с Киселем. Да и команде ничем кроме истеричных воплей на радио помочь не способен, иначе уже давно и активней привлекал бы внимание к этой проблеме. И на тв в том числе.
 Кaпитaн
Наша команда впервые за долгую историю вылетела в фнл! Перемены? КУДА глобальнее то? :evil:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 08 сен 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Nata76 писал(а): На 1923 советуют почитать на нашу злободневную тему "выборы, выборы, кандидаты -----ры". Ссылка на Лайф, но в ней нет ничего скабрезного, в общем, даже не бредово, читать можно смело.Ничего особо нового, просто систематизировано.

https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1 ... achalnikov
Спасибо Наталья. Если хотя бы процентов 50 правда, то ессно за 2-ую связку. Ну а как будет на самом деле и что из этого получится - поглядим.
П.С. Кстати, кмк, зря Вы, что "ничего особо нового".
 iker
Надеюсь на прединфарктные и прединсультные состояния у всех участников данного балагана. :D
 Александр63
iker писал(а):Надеюсь на прединфарктные и прединсультные состояния у всех участников данного балагана. :D
А мне вот интересно. А кто кого ждал :?:
Ну хотя бы 3 фамилии/должности: Президент ВФСО, ген.дир. ФК, СД ФК. :?:
 Емеля
Chester писал(а):
Емеля писал(а):
А то как он полил грязью тренера это нормально? Как и многих других. Мерзотнейшее явление нашего ТВ, имхо, наравне с Киселем. Да и команде ничем кроме истеричных воплей на радио помочь не способен, иначе уже давно и активней привлекал бы внимание к этой проблеме. И на тв в том числе.
А Вы наверное колесом от радости ходили, когда Калиту назначили? Как повёл себя Соловьёв говорит лишь о том, что он болельщик Динамо.
Обсуждать его как личность не вижу смыла.
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 410