Что-то разболтался ромачка зоб. Уже как-то блевать от его речей тянет.
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о переходе в стан красно-белых бывшего полузащитника «Динамо» Романа Зобнина.
«Трудно здесь что-то комментировать... Я много наблюдал за этим футболистом, и ничего особенного в его игре не увидел. Три миллиона за человека, который непонятно в какой футбол играет... мне нечего сказать. Я абсолютно не понимаю, кто посоветовал руководству совершить этот трансфер, и на каком основании Зобнин был куплен «Спартаком», - сказал Рейнгольд.
О переходе 22-летнего хавбека было объявлено в среду. Сообщалось, что «Спартак» воспользовался опцией выкупа игрока.
В минувшем сезоне Зобнин провел за «Динамо» 32 матча, забил три гола и отдал одну результативную передачу.
— В «Динамо» вы играли вместе с Иваном Соловьевым. Что с ним произошло?
— Так и не понял, что. Мы общались в «Динамо», помню Ваню в полном порядке: выходил в старте, такие вещи творил, что все говорили: в будущем это футболист сборной.
Дальше-то что?Valerich73 писал(а): На 70 процентов футболисты виноваты в вылете в ФНЛ, они же выходят на поле.
У меня товарищ, когда ему нужен был негатив, всегда звонил Рейнгольду.myemerys писал(а):Вот еще про звезду))
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о переходе в стан красно-белых бывшего полузащитника «Динамо» Романа Зобнина.
«Трудно здесь что-то комментировать... Я много наблюдал за этим футболистом, и ничего особенного в его игре не увидел. Три миллиона за человека, который непонятно в какой футбол играет... мне нечего сказать. Я абсолютно не понимаю, кто посоветовал руководству совершить этот трансфер, и на каком основании Зобнин был куплен «Спартаком», - сказал Рейнгольд.
О переходе 22-летнего хавбека было объявлено в среду. Сообщалось, что «Спартак» воспользовался опцией выкупа игрока.
В минувшем сезоне Зобнин провел за «Динамо» 32 матча, забил три гола и отдал одну результативную передачу.
чего мне себя оправдывать? я то команДу ходил и поддерживал весь сезонantonio писал(а):Дальше-то что?Valerich73 писал(а): На 70 процентов футболисты виноваты в вылете в ФНЛ, они же выходят на поле.
Даже если бы это было так, остальные 30% чьи? Не андрейбарананиколаевича?
Я понимаю,
Что это приведено, чтобы оправдать кумира ондреябаранниколаевича (ну и себя, конечно же), однако...
Бюджет 8-й в лиге был, андрюша не виноватыйValerich73 писал(а):от туда же:
" — Почему у Кобелева не получилось?
— Это у нас не получилось, Кобелев-то все для этого делал. На 70 процентов футболисты виноваты в вылете в ФНЛ, они же выходят на поле. А тренер ставит сильнейших. Надо было искать новых футболистов, хороших. Все это дело рук руководителей, но у нас короткая скамейка, молодым тяжело вытаскивать. Нужно было кого-то еще брать, ну или хотя бы не отпускать того же Бюттнера хотя бы. Когда молодежь впервые выходит в старте, на эмоциях у нее все получается. Потом на первый план выходят умения, боевые качества – и начинаются проблемы. Я тоже через это проходил. "
РАФИК НЕ УИНОУАТЕмеля писал(а):Бюджет 8-й в лиге был, андрюша не виноватый
Прекрасно понимаю почему))kurilka писал(а): У меня товарищ, когда ему нужен был негатив, всегда звонил Рейнгольду.
А по-болгарски Кокошка = курица, что какбэ намекаетLokon писал(а):КОКОРА КОКОРИН КОКОРИНОВ КОКОРКИН КРИВОНОГОВ
Кокора - дерево, вывороченное с корнем, или нижняя часть его. Прозвище сутулого, кривоногого человека. О таком говорили: "Смолоду кривулина, под старость кокора". (Ф)
http://eslovar.com.ua/slovar_russkih_fa ... orin.6060/" onclick="window.open(this.href);return false;
Наверное судьбу не обманешь:)
В подлизавании для болельщиков Спартака, что он сейчас и делает, что он как будто всю жизнь там играет и карьеры футболиста в "Динамо" и не было вовсе.Кaпитaн писал(а): "— В чём вам надо прибавлять?
Кстати, кто в курсе - китаец, который кормит мясных детским говном, все еще работает в наротном клубе на радость всем?Pups писал(а):Все верно, но страдать он должен!Fil писал(а):Был бы КТО .Pups писал(а):Пожелаю-ка я Роману побыстрее завязать с футболом
А то прям все апсдрадалися ... И давай вью его читать ..
Ушел и хуйкня с ним . ваще ни жалко ...
Супер удачным он был пару лет назад, когда тот ушёл в онжи...Kelloway писал(а):Не знаю кому как, а я вижу трансфер Кокорина просто суперудачным: за переход такого надо еще и доплачивать