Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 tigerol
kollynp! писал(а):
С чего Вы взяли, что Бородюк алкаш и распильщик ?
А с того, что он до 39 лет в высшей лиге играл по полной...пил и играл, пил и играл, а то как бы он продержался. :D Да уж, чего только не понапишут.
 veron
Семин и Черышев претендуют на пост главного тренера «Динамо»
Теги Дмитрий Хохлов Юрий Семин Премьер-лига Россия Севилья примера Испания возможные трансферы Динамо Москва отставки Дмитрий Черышев Илья Казаков Владимир Проничев Василий Титов
Бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков рассказал о том, кто может возглавить «Динамо» в следующем сезоне.

За тур до конца чемпионата России бело-голубые находятся на 14-м месте в таблице в одном очке от зоны вылета.

«О Семине говорят как об одном из фаворитов в борьбе за тренерское кресло в московском “Динамо”. Что его кандидатуру лоббирует Банк ВТБ, в первую очередь Василий Титов, председатель совета директоров бело-голубых.

В другой команде, вероятно, этого желания было бы более чем достаточно, но только не в “Динамо”, чья структура управления выглядит со стороны, мягко говоря, непростой для понимая. В совет директоров клуба на сегодняшний день входят девять человек – пять от общества “Динамо” и еще четверо от Банка ВТБ.

Председатель общества “Динамо” Владимир Проничев вроде бы как поддерживает кандидатуру Дмитрия Хохлова, чье имя достаточно давно всплывает при обсуждении каждого нового тренера. По другой информации, Хохлова в списке претендентов на роль наставника “Динамо” уже нет, но даже люди, вроде бы глубоко погруженные в клубные процессы, с однозначной уверенностью подтвердить это не могут.

Альтернативой Семину называют Дмитрия Черышева, хотя сам новоиспеченный триумфатор Лиги Европы, говоря о большом желании работать в родном клубе, признается, что никаких переговоров с Москвой на этот счет у него не было.

Вдобавок в совет директоров “Динамо” хотят включить двух человек – Игоря Завьялова и еще одного кандидата, что, вероятно, будет означать появление в списке тренеров-претендентов новой фамилии.

Так что игра идет большая, и фаворит ли в ней Семин, сказать сложно», – написал Казаков в своей колонке в «Спорт-Экспрессе».

Опубликовал Андрей КарнауховИсточник — «Спорт-Экспресс»
 veron
По моему, ВТБ хочет взять, спортивную составляющую, в свои руки!!!
 Gebbels
veron писал(а):По моему, ВТБ хочет взять, спортивную составляющую, в свои руки!!!
Не самая плохая новость...Если это так,конечно...
 veron
Gebbels писал(а):
veron писал(а):По моему, ВТБ хочет взять, спортивную составляющую, в свои руки!!!
Не самая плохая новость...Если это так,конечно...
Вот почему то я думаю, что это наш единственный шанс на выздоровление!!!
 veron
А Проничеву лучше военторгом руководить, я думаю должно получится!!! Он вместо Кобелева, Хохлова предлагает, я ничего против Хохлова не имею, но сейчас он не нужен, ему нужна серьезная стажировка, желательно за границей!!!
 mcduck
Хуже, скорее всего, не будет, кстати. Чем дальше Проничев от команды, тем лучше результаты. Как только он пришел, так резко результаты команды упали. До его рукожопства стабильно за зону УЕФА боролись.
 mcduck
veron писал(а):А Проничеву лучше военторгом руководить, я думаю должно получится!!! Он вместо Кобелева, Хохлова предлагает, я ничего против Хохлова не имею, но сейчас он не нужен, ему нужна серьезная стажировка, желательно за границей!!!
Ему бы, дураку, сейчас сидеть и помалкивать. Дорулился до ФНЛ.
 lsorion
Главное остаться в вышке а затем и тренера хорошего!
 Defo
Проничев видимо выжил из ума и совершенно ничего не понимает в футболе
 Patron
Кто пролоббировал кандидатуру Кобелева? Проничев?
 Ekomissarov
Patron писал(а):Кто пролоббировал кандидатуру Кобелева? Проничев?
Так говорят...
 pepper
Тут писали что Титов или Сысоев был против, но Проничева было не переубедить.
 Александр63
pepper писал(а):Тут писали что Титов или Сысоев был против, но Проничева было не переубедить.
Так. Для справки. Сысоев - зам Проничева.))) Так что, Сысоев, и против решения шефа, это нонсенс.
 Tical
Если ВТБ лоббирует Семина, то я сомневаюсь, что будет лучше. Ну какой Семин? Что у него после локомотива получалось?
 Александр63
Tical писал(а):Если ВТБ лоббирует Семина, то я сомневаюсь, что будет лучше. Ну какой Семин? Что у него после локомотива получалось?
Какой нах Семин :?: :shock:

Изображение
 Ekomissarov
Tical писал(а):Если ВТБ лоббирует Семина, то я сомневаюсь, что будет лучше. Ну какой Семин? Что у него после локомотива получалось?
Медали на Украине и в Азербайджане...
 Paul17

Стесняюсь спросить- а с кем у него после Локо должно было получиться? С мордовией или онжи? Дак мордовия вроде и так хорошо при Семине играла
 Gebbels
А вот мне,даже не знаю почему, кажется что Семин,не худший вариант...И,при определенном раскладе,у него вполне может получится...Составив русский костяк,и окружив добротными легами,если конечно,денег дадут банкиры под него. По сути, во всех чемпионских командах последнего времени, был основой русский костяк,причем на несколько сезонов...Вот такое странное ощущение,по поводу него.
 Ekomissarov
Paul17 писал(а):
Tical писал(а):Дак мордовия вроде и так хорошо при Семине играла
8 место при нем и последнее после него...
ИМХО, не самый плохой вариант, но и не лучший, конечно.
Хотя, если повезет, как заметил Курилка, может и не хуже Бердыева отработать...
  • 1
  • 680
  • 681
  • 682
  • 683
  • 684
  • 851