Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 kiel
Gerasim писал(а): З.ы. От себя добавлю, что в ФНЛ не верю и не боюсь. Но и если ошибаюсь не страшно.
В ФНЛ Герасим не верит и не боится, но если вылетим тоже ничего,судя по его словам,не удивится...Говоря по-русски это называется пофигизм, что будет то будет,такие дела,буддийское спокойствие короче...Не поиграли в финале кубка России-хрен с ним-поиграем в кубке ФНЛ,какая разница, какие кубки брать... Всё пофигу,короче, и это наши бывшие модераторы :)
 Veselyi_Rodger
Kelloway писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Gerasim писал(а):Пример Краснодара опровергает такую закономерность в отношение ФНЛ и хозяина.
А вообще хозяин миф. Мы единственное спорт общество. Никто не продаст букву Д. Особенно когда гос-во усиленно поднимает авторитет органов. Разве что вернутся 90...
Никто
не продаст - значит отправимся туда же, куда "Торпедо" - тоже, кстати, легендарная команда. И никто лет через 5-10 и не вспомнит. Не тешьте себя иллюзиями, ФНЛ - это пропасть
Не нужно всё же путать .опу с пальцем.
Педо - автозавод. Там общества никогда не было.
 ДомосеД-3
Kelloway, Торпедо держалось на промышленных мощностях и авторитете Вольского (если помните такого). Хотя бы в этом видится отличие.
Но и роль условного "хозяина", конечно, принижать нельзя. Все начинается с организации. В смысле - процесса, а не структуры.
kiel, это не пофигизм, а постоянство убеждений. Сложно, да?
 Kelloway
ДомосеД писал(а):Kelloway, Торпедо держалось на промышленных мощностях и авторитете Вольского (если помните такого). Хотя бы в этом видится отличие.
Но и роль условного "хозяина", конечно, принижать нельзя. Все начинается с организации. В смысле - процесса, а не структуры.
А на чем мы держались эти годы? Вот именно. Пришел вроде Ротенберг, поиграл и выбросил. Новые в очередь не встали. И встанут ли - большой вопрос.
 turovs
Не понимаю-на хрен позориться в пердиве?Давайте лучше заявимся в какую либо шотландскую лигу с самого конца-народ валом попрет.А из пердива мы не выберемся-нас будут мордовать всякие умудренные драками Соколы и Енисеи,Бескова не предвидится,500 челов на стадио-совершенно бесперспективная затея.Жду второго звонка ВВП в допинговое агенство с целью раскрытия заговора против Динамо из за океана.
 Perry Rhodan
Поясняю. Не продадут - имел ввиду что спорт общество не продаст ФК условному гинеру, ибо не то время. Сегодня и ЦСКА бы Гинеру не продали бы. А ФНЛ вполне могут попасть. Сегодня Кубани проиграют и считай там.
"пофигизм " - действительно. Это так. Я болею за клуб, за общество. За академию и её выпускников. Я думал - вот возможность. Свой тренер свои игроки, нет легов на скамейке. Думал будут играть, бороться, через несколько лет играть в сильнейших клубах будут. На их место придут новые. Ни каких аджоевых, ротенбергов... А они вышли и проиграли мужикам из Перми. Просто так. Не напрягаясь. Ну так чего мне переживать? У них нет гордости, таланта, еще чего-то. А я должен расстраиваться? БК уже сколько лет играет, и нормально. Я не любитель футбола. Мне нет дело до финтов Месси и Халка. Я за Динамо. Букву Д с характером. Если они в ФНЛ так играть будут, пусть там играют. Можно и в шотландскую лигу или лигу бани как писал turovs. Мне действительно пофигу. Я же на стадион не понтоваться хожу, а смотреть как играет (а не работает) любимый клуб.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 16 май 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Gerasim писал(а):З.ы. От себя добавлю, что в ФНЛ не верю и не боюсь. Но и если ошибаюсь не страшно.
Конечно не боишься, конечно не страшно - ведь привел-то сюда твой любимый Гуру.
Представляю что бы ты писал, будь это ССЧ, хотя... Хотя в вероятность такого даже не верю, у него команда с таким составом никогда не болталась в зоне стыков/вылета.
 Perry Rhodan
Мне мало интересно кто привёл. Вины Кобелева там ровно столько же как и у остальных. Писал бы я тоже самое что и сейчас. Кобелев разочаровал тем что результата не дал. Чсс с Оир и ярцевым не разочаровала никогда. Я просто изначально мясо не перевариваю. Поэтому результат для меня одинаковый.
 pepper
1/16 в ЛЕ и 4 место и вылет в ФНЛ одинаковый результат, да.
К слову кто болеет за команду, а кто за персонажа.
 antonio
pepper писал(а):К слову кто болеет за команду, а кто за персонажа.
Хорошо подмечено.
 vitik
А может так? Мы падаем в пердив, облегчаем платежную ведомость до полного изнеможения, а на следующий год из пердива выигрываем кубок и играем себе в ЛЕ? А? Сюжет? Может вектор не ж...пу, а именно в Европу глядит? Но завуалированно! А?
 I love Dinamo
Команде нужен заинтресованный в "Динамо" владелец и хозяин клуба, а не просто человек который поиграет с "Динамо" как с игрушкой и бросит с кучей долгов и кредитов, а пока таково заинтересованного человека и владельца с хозяином "Динамо" в одном лице нет, то ничего хорошего не будет. И считаю, что обсуждать любого тренера сейчас бессмысленно. Кого у нас только не было из тренеров, а толку нет и результатов. Надеюсь только на то, что придёт наш болельщик владелец и хозяин клуба в одном лице будет. И наведёт порядок в нашем клубе и поставит толковых менеджеров и управленцев. И очистит "Динамо" сверху донизу от посторонних людей. ИМХО.
 Koliok
I love Dinamo писал(а):Команде нужен заинтресованный в "Динамо" владелец и хозяин клуба
Два вопроса, Гриш:
- а такие существуют?(чур Усманова не вспоминать ;) )
- с ВТБ то все понятно, но с чего ты взял, что ЦС отдаст свою долю акций?
 kollynp!
Koliok писал(а):
I love Dinamo писал(а):Команде нужен заинтресованный в "Динамо" владелец и хозяин клуба
Два вопроса, Гриш:
- а такие существуют?(чур Усманова не вспоминать ;) )
- с ВТБ то все понятно, но с чего ты взял, что ЦС отдаст свою долю акций?
А у бомжей есть "заинтресованный владелец и хозяин клуба" ??
 Valerich73
у спама есть владелец - леониднольтрофеич, и чЁ??
 Koliok
kollynp! писал(а):
А у бомжей есть "заинтресованный владелец и хозяин клуба" ??
по факту мюллер, не?
Valerich73 писал(а):у спама есть владелец - леониднольтрофеич, и чЁ??
и то, что они вроде как в ЛЕ будут бегать, ходить на своюпоросячую арену и смотреть манчестер с фиорентиной, а мы в лучшем случае в пердиве с мясцом-2 дерби гонять, вот и вся разница
 Gebbels
Valerich73 писал(а):у спама есть владелец - леониднольтрофеич, и чЁ??
Именно то,что хоть у них и метания, но не сверху вниз, и они не стоят на прямой вылет, и не распродают всю команду из-за бездарного менеджмента, и вечной дележки у кормушки, непонятно кого...
 Банщик
Хотел бы главным тренером Динамо видеть Кобелева или Силкина, рвущих на куски всякие спамы и закаты, лохов и коней(ну, коней можно не рвать, а просто обыгрывать, без позора), другие клубы чемпа РФ.
Кобелева и Силкина, во главе Динамо, постоянно на равных сражающихся с англоиспанонемцами в евротурнирах.
Но не получается что то, сука, у них.

Сергей Н, хотя бы, показал в свое время классную игру с командой. Недолго, но смачно.
А у Андрея Н. совсем не получился сезон. Не факт, что сезон, с тупо разваленной собственными хозяевами командой, получился бы вообще хоть у кого то. Но по факту, в это удручающе черное для Динамо время, у руля был именно Андрей Н. Ему и расхлебывать позор этого сезона.

Тем, кто не считает мудрым расстреливать стрелочников и помнит то хорошее, что сделал Андрей Н. в Динамо в начале своей карьеры, остается пожелать ему взять какую нибудь скучную команду в ПФЛ и шагнуть с ней кроссом через ФНЛ в ПЛ. Как это происходит сейчас с оренбурским Газовиком, например.
Другого тренерского пути у АНК больше нет.

Тем же, у кого все прожитые ими дни в личной, профессиональной, социальной и хрен знает еще в какой их жизни были без неудач, а только победно чемпионскими, кроме разве что памяти, которая у них отмечает в других только провалы и неудачи, а хорошее, сделанное другими, как то хитрожопно замалчивает( то бишь, глючит как то, память то), есть прекрасная возможность оплевать, обосрать, обблевать своими счастливыми отходами бывшего ГТ Кобелева.

Короче, каждый в футболе, как и в жизни, находит своё.
Вот и хочется увидеть, если уж не Динамовца, то российского хотя бы ГТ, способного привести клуб к победам и игре достойного динамовцев уровня.
Кто это конкретно? Не знаю. Колыванов, не? Добрик?.. Кто то другой? Неизвестно, но твердо верю, что такой ГТ у Динамо будет!
 DennyDynamo
Банщик писал(а):
Тем, кто не считает мудрым расстреливать стрелочников и помнит то хорошее, что сделал Андрей Н. в Динамо в начале своей карьеры, остается пожелать ему взять какую нибудь скучную команду в ПФЛ и шагнуть с ней кроссом через ФНЛ в ПЛ. Как это происходит сейчас с оренбурским Газовиком, например.
Другого тренерского пути у АНК больше нет.

Тем же, у кого все прожитые ими дни в личной, профессиональной, социальной и хрен знает еще в какой их жизни были без неудач, а только победно чемпионскими, кроме разве что памяти, которая у них отмечает в других только провалы и неудачи, а хорошее, сделанное другими, как то хитрожопно замалчивает( то бишь, глючит как то, память то), есть прекрасная возможность оплевать, обосрать, обблевать своими счастливыми отходами бывшего ГТ Кобелева.

Короче, каждый в футболе, как и в жизни, находит своё.
Вот и хочется увидеть, если уж не Динамовца, то российского хотя бы ГТ, способного привести клуб к победам и игре достойного динамовцев уровня.
Кто это конкретно? Не знаю. Колыванов, не? Добрик?.. Кто то другой? Неизвестно, но твердо верю, что такой ГТ у Динамо будет!
Кмк, если мы, не дай Бог(!) вылетим, можно попробовать Красного Жана. Он вдумчивый, может с ним пойдет дело в гору.
 Alauda
Из наших тренируют разные сборные Стукашов и Аблизин, еще недавно тренировал Скоков. А то все Колыванов, Кирьяков, да Бородюк.
  • 1
  • 675
  • 676
  • 677
  • 678
  • 679
  • 851