Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Defo
Тут уже писали что из за этого все проблемы. Игроки не знают что будет дальше потому и валяют дурака.
 Ellesselarr
deformer писал(а):Тут уже писали что из за этого все проблемы. Игроки не знают что будет дальше потому и валяют дурака.
Игроки должны играть в футбол цуки-мрази. Думать другие будут.
 Defo
Они думают о теплых местах для своих жоп в след сезоне все. Ну кроме дублеров которые и в пердиве будут пылить за нас. Когда выходило много молодых то и результаты и игра были лучше. а сейчас выходит полтора молодого. Погребнюк вобще хер забил.
 Valerich73
antonio писал(а): Уффф....
Уппссс, а гиде ондрюшко? :( :cry: :lol:
внимательнее - есть обстоятельства - ЧР, а так да,

вызывай любого из них в гт, я только "за"! смогешь?!
rolandvm писал(а): Валерич! Да даже спорить с Вами не буду - бесполезно - для Вас Кобелев -все!!!...
почему все? просто, не меняю свою т.з. - я был против того, что творилось с прошлыми руководителями, сейчас поддерживаю АНК осознанно, но при этом многое не нравится, но пока не вижу смысла в его замене.

Анжей, а какой результат был у нас с другими гт в ЧР, расскажи... Кто что добыл, из живых на данный момент времени?!
Последний раз редактировалось Valerich73 05 май 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
deformer писал(а):Они думают о теплых местах для своих жоп в след сезоне все. Ну кроме дублеров которые и в пердиве будут пылить за нас. Когда выходило много молодых то и результаты и игра были лучше. а сейчас выходит полтора молодого. Погребнюк вобще хер забил.
Кстати, вспомнив, первые игры молодняком, понимаешь, как разнятся чувства. Тогда реально было приятно смотреть на молодежь, которая, почувствовав, что получили шанс, начали рвать и метать.
А сейчас они же уже заставляют расстраиваться и смотреть в будущее с пессимизмом.
 Anjey
Valerich73 писал(а):разговор про Динамо, и про резальт...

сообщите общественности фио других наших гт с подобным в ЧР.
Бронза..Результат?))
 Defo
Ellesselarr писал(а): Кстати, вспомнив, первые игры молодняком, понимаешь, как разнятся чувства. Тогда реально было приятно смотреть на молодежь, которая, почувствовав, что получили шанс, начали рвать и метать.
А сейчас они же уже заставляют расстраиваться и смотреть в будущее с пессимизмом.
смотрите состав. выходят не они же.
 LeonDM
Ellesselarr писал(а):
deformer писал(а):Они думают о теплых местах для своих жоп в след сезоне все. Ну кроме дублеров которые и в пердиве будут пылить за нас. Когда выходило много молодых то и результаты и игра были лучше. а сейчас выходит полтора молодого. Погребнюк вобще хер забил.
Кстати, вспомнив, первые игры молодняком, понимаешь, как разнятся чувства. Тогда реально было приятно смотреть на молодежь, которая, почувствовав, что получили шанс, начали рвать и метать.
В начале сезоне на них было приятно смотреть потому, что на летних сборах тренером готовились.
 Defo
п...ж. те кто выходили готовились Чикишевым, если вы про чеческу намекаете.
 LeonDM
deformer писал(а):п...ж. те кто выходили готовились Чикишевым, если вы про чеческу намекаете.
Основа еще Чикишевым и Хохловым заложена была и на сборах Черчесовым. Ему наши генералы дали предсезонку провести потому, что если б это делал Кобелев, то мы бы на вылет стояли уже с середины первого круга.
 iker
Как нытик хотел бы узнать о причинах оптимизма у сторонников АНК, вдруг я чего не так понимаю....
Что позволяет вам верить, что АНК в следующем сезоне не уйдет в штопор? Вы видите в игре Динамо под его руководством какие то интересные тактические наработки? Он где то поведал, что собирается разогнать дурашливых личностей из ТШ? Или он вдруг стал бешенным мотиватором как Клопп и Симеоне, и игроки ради него готовы сожрать соперника.
 PontiyPilat
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):
rolandvm писал(а):Игроки плохие? Да уже писал - с нашими игроками за место в 6-ке лучших вполне можно было побороться!
Еще 12 млн. приходятся на Дьякова, Козлова и Ионова, которых уже тоже молодыми игроками не назовешь, шансов уже уехать в топ-чемпионат нет, следовательно, никакой мотивации тоже нет. У них (не считая Козлова) долгросрочные контракты с большим количеством нулей, им выкладываться на поле не надо. Даже если вдруг клуб решит с ними попрощаться – то другие клубы с радостью подберут этих паспортистов. Еще 3,5 миллиона приходятся Шунина, Ещенко и По, о них и говорить ничего не хочется.
Не стоит только забывать, что Дьяков был подписан Сысоевым, Ещенко и По - кандидатуры самого Николаевича. Продление контракта с Ионовым с этими самыми нулями - опять же Кобелев. Возвращение в состав Козлова - и снова Кобелев (хотя к Козлову как раз претензии самые минимальные).
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):А насчет Амкара, КС, Терека, Ростова и прочих, я уже обсуждал эту тему с кем-то из форумчан в разговоре, почему тренеру намного проще добиться успеха с бедной командой из второй восьмерки, чем с Динамо. Если кратко, то в командах второй восьмерки значительно ниже зарплаты у футболистов и для них бонусы за победу в матче имеют большое значение. Плюс, футболисты из этих команд, хотят пойти на повышение и перейти в более богатый клуб, а для этого нужно работать, показывать хороший футбол и слушать тренера. То есть у этих футболистов минимум двойная мотивация. А когда у футболистов есть мотивация, то и тренеру работать проще. В Динамо же тренеру надо каким-то образом заставлять игроков играть в футбол, хотя они этого не хотят, у них итак жизнь удалась и денежка хорошая идет на карточку и без всяких побед в матчах Чемпионата или Кубка. Именно поэтому, я считаю, не смогли добиться успеха с Динамо Петреску, ССЧ и другие неплохие тренеры.
С этим пассажем я соглашусь, но это совершенно не снимает ответственности с Кобелева. Если нам прекрасно известно то, что вы пишите выше, то разве это не должно быть известно профессионалу с миллионным контрактом?
 Rkaorus
Veselyi_Rodger писал(а): Форум стал неинтересен.
Решительно :( Либо закрывать, либо начинать уже модерировать.
 Patron
Соглашусь, пожалуй.
 Defo
А мне интересно если сча снимут Кобу и эти 4 матча будут проиграны что будут писать кобоненавистники?
 Rkaorus
deformer писал(а):А мне интересно если сча снимут Кобу и эти 4 матча будут проиграны что будут писать кобоненавистники?
Тоже мне бином Ньютона. Тяжкое наследие АНК, вестимо.
 Александр63
Rkaorus писал(а):
deformer писал(а):А мне интересно если сча снимут Кобу и эти 4 матча будут проиграны что будут писать кобоненавистники?
Тоже мне бином Ньютона. Тяжкое наследие АНК, вестимо.
А мне интересно господа, что будете писать вы, если такое произойдет под руководством Кобы :?:
А, ну да. Ответ на поверхности. Тяжкое наследие "семейки".
П.С. Только один человек из юзеров, поддержавших Кобу поступил по-мужски.
 Rkaorus
Александр63 писал(а):Только один человек из юзеров, поддержавших Кобу поступил по-мужски.
Это как?
 timoha
Вообщем-то уже давно желание уйти с форума с таким форматом общения . Естественно, что плохо, понятно , что тренер не готов работать , но есть все-таки пределы общения , но тут как дятлы , долбят и долбят , может сами тащатся от этого , хрен его знает.
 Александр63
timoha писал(а):Вообщем-то уже давно желание уйти с форума с таким форматом общения . Естественно, что плохо, понятно , что тренер не готов работать , но есть все-таки пределы общения , но тут как дятлы , долбят и долбят , может сами тащатся от этого , хрен его знает.
Вот же, сцуко, двойные стандарты. :x Когда тем же самым занимался Олежан и компания (и это при вполне приемлемых результатах) практически все стыдливо молчали. А тут ... Ну-ну. Формат не нравится :?: А то что этот делает с командой нравится. :?: Оставить до конца сезона надо. :?: Тьфу. :mrgreen:
  • 1
  • 366
  • 367
  • 368
  • 369
  • 370
  • 379