Игроки должны играть в футбол цуки-мрази. Думать другие будут.deformer писал(а):Тут уже писали что из за этого все проблемы. Игроки не знают что будет дальше потому и валяют дурака.
Игроки должны играть в футбол цуки-мрази. Думать другие будут.deformer писал(а):Тут уже писали что из за этого все проблемы. Игроки не знают что будет дальше потому и валяют дурака.
внимательнее - есть обстоятельства - ЧР, а так да,antonio писал(а): Уффф....
Уппссс, а гиде ондрюшко?![]()
![]()
почему все? просто, не меняю свою т.з. - я был против того, что творилось с прошлыми руководителями, сейчас поддерживаю АНК осознанно, но при этом многое не нравится, но пока не вижу смысла в его замене.rolandvm писал(а): Валерич! Да даже спорить с Вами не буду - бесполезно - для Вас Кобелев -все!!!...
Кстати, вспомнив, первые игры молодняком, понимаешь, как разнятся чувства. Тогда реально было приятно смотреть на молодежь, которая, почувствовав, что получили шанс, начали рвать и метать.deformer писал(а):Они думают о теплых местах для своих жоп в след сезоне все. Ну кроме дублеров которые и в пердиве будут пылить за нас. Когда выходило много молодых то и результаты и игра были лучше. а сейчас выходит полтора молодого. Погребнюк вобще хер забил.
смотрите состав. выходят не они же.Ellesselarr писал(а): Кстати, вспомнив, первые игры молодняком, понимаешь, как разнятся чувства. Тогда реально было приятно смотреть на молодежь, которая, почувствовав, что получили шанс, начали рвать и метать.
А сейчас они же уже заставляют расстраиваться и смотреть в будущее с пессимизмом.
В начале сезоне на них было приятно смотреть потому, что на летних сборах тренером готовились.Ellesselarr писал(а):Кстати, вспомнив, первые игры молодняком, понимаешь, как разнятся чувства. Тогда реально было приятно смотреть на молодежь, которая, почувствовав, что получили шанс, начали рвать и метать.deformer писал(а):Они думают о теплых местах для своих жоп в след сезоне все. Ну кроме дублеров которые и в пердиве будут пылить за нас. Когда выходило много молодых то и результаты и игра были лучше. а сейчас выходит полтора молодого. Погребнюк вобще хер забил.
А сейчас они же уже заставляют расстраиваться и смотреть в будущее с пессимизмом.
Основа еще Чикишевым и Хохловым заложена была и на сборах Черчесовым. Ему наши генералы дали предсезонку провести потому, что если б это делал Кобелев, то мы бы на вылет стояли уже с середины первого круга.deformer писал(а):п...ж. те кто выходили готовились Чикишевым, если вы про чеческу намекаете.
Не стоит только забывать, что Дьяков был подписан Сысоевым, Ещенко и По - кандидатуры самого Николаевича. Продление контракта с Ионовым с этими самыми нулями - опять же Кобелев. Возвращение в состав Козлова - и снова Кобелев (хотя к Козлову как раз претензии самые минимальные).ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Еще 12 млн. приходятся на Дьякова, Козлова и Ионова, которых уже тоже молодыми игроками не назовешь, шансов уже уехать в топ-чемпионат нет, следовательно, никакой мотивации тоже нет. У них (не считая Козлова) долгросрочные контракты с большим количеством нулей, им выкладываться на поле не надо. Даже если вдруг клуб решит с ними попрощаться – то другие клубы с радостью подберут этих паспортистов. Еще 3,5 миллиона приходятся Шунина, Ещенко и По, о них и говорить ничего не хочется.rolandvm писал(а):Игроки плохие? Да уже писал - с нашими игроками за место в 6-ке лучших вполне можно было побороться!
С этим пассажем я соглашусь, но это совершенно не снимает ответственности с Кобелева. Если нам прекрасно известно то, что вы пишите выше, то разве это не должно быть известно профессионалу с миллионным контрактом?ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):А насчет Амкара, КС, Терека, Ростова и прочих, я уже обсуждал эту тему с кем-то из форумчан в разговоре, почему тренеру намного проще добиться успеха с бедной командой из второй восьмерки, чем с Динамо. Если кратко, то в командах второй восьмерки значительно ниже зарплаты у футболистов и для них бонусы за победу в матче имеют большое значение. Плюс, футболисты из этих команд, хотят пойти на повышение и перейти в более богатый клуб, а для этого нужно работать, показывать хороший футбол и слушать тренера. То есть у этих футболистов минимум двойная мотивация. А когда у футболистов есть мотивация, то и тренеру работать проще. В Динамо же тренеру надо каким-то образом заставлять игроков играть в футбол, хотя они этого не хотят, у них итак жизнь удалась и денежка хорошая идет на карточку и без всяких побед в матчах Чемпионата или Кубка. Именно поэтому, я считаю, не смогли добиться успеха с Динамо Петреску, ССЧ и другие неплохие тренеры.
А мне интересно господа, что будете писать вы, если такое произойдет под руководством КобыRkaorus писал(а):Тоже мне бином Ньютона. Тяжкое наследие АНК, вестимо.deformer писал(а):А мне интересно если сча снимут Кобу и эти 4 матча будут проиграны что будут писать кобоненавистники?
Вот же, сцуко, двойные стандарты.timoha писал(а):Вообщем-то уже давно желание уйти с форума с таким форматом общения . Естественно, что плохо, понятно , что тренер не готов работать , но есть все-таки пределы общения , но тут как дятлы , долбят и долбят , может сами тащатся от этого , хрен его знает.