Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo fan
а они имеют право в ПЛ играть ? а то вдруг в стыки попадут :D
 timoha
Экс-полузащитник «Динамо» Матьё Вальбуэна, ныне выступающий за «Лион», вошёл в число претендентов на звание худшего игрока французской Лиги 1 сезона-2015/16 по версии французского издания Get French Football News. Конкурентами Вальбуэна стали Корентин Жан и Матьё Сонье (оба — «Труа»), а также Карим Рекик и Лукас Силва (оба — «Марсель»). На звание лучшего игрока сезона претендуют Златан Ибрагимович, Анхель Ди Мария и Тьяго Силва (все — «ПСЖ»), а также Софьян Буфаль («Лилль») и Жан Сери («Ницца»).

В нынешнем сезоне Лиги 1 Вальбуэна провёл 25 матчей, в которых забил один гол и отдал пять результативных передач, а также получил пять жёлтых карточек.

Как-то печально очень читать такое .
 Емеля
timoha писал(а):Экс-полузащитник «Динамо» Матьё Вальбуэна, ныне выступающий за «Лион», вошёл в число претендентов на звание худшего игрока французской Лиги
После того как познакомился с Андрюшкой, потерял вкус к жизни. Коба подучил его малёха, как надо играть, время мало было, но правильный вектор задать удалось.
 timoha
Емеля , уважаемый , смени пластинку , уж и так невмоготу. А по Вальку ,думаю, основное его скандал из колеи выбил , играл бы у нас , думаю проще намного перенес.
 dmitrybukov
timoha писал(а):Экс-полузащитник «Динамо» Матьё Вальбуэна, ныне выступающий за «Лион», вошёл в число претендентов на звание худшего игрока французской Лиги 1 сезона-2015/16 по версии французского издания Get French Football News. Конкурентами Вальбуэна стали Корентин Жан и Матьё Сонье (оба — «Труа»), а также Карим Рекик и Лукас Силва (оба — «Марсель»). На звание лучшего игрока сезона претендуют Златан Ибрагимович, Анхель Ди Мария и Тьяго Силва (все — «ПСЖ»), а также Софьян Буфаль («Лилль») и Жан Сери («Ницца»).

В нынешнем сезоне Лиги 1 Вальбуэна провёл 25 матчей, в которых забил один гол и отдал пять результативных передач, а также получил пять жёлтых карточек.

Зря Матвей ушел. Ничего он в Лионе не пробрел, а скорее потерял. И из обоймы сборной вылетел...
 Maradeur
timoha писал(а):Экс-полузащитник «Динамо» Матьё Вальбуэна, ... вошёл в число претендентов на звание худшего игрока французской Лиги 1 сезона-2015/16 по версии французского издания Get French Football News. ...
На звание лучшего игрока сезона претендуют ... Тьяго Силва (все — «ПСЖ»)...
Ну на лучшего тоже претендует бывший игрок Динамо. Так что баланс соблюдён.
 sergey-lyo
Полузащитник «Лиона» Матье Вальбуэна перед матчем 35-го тура чемпионата Франции против «Тулузы» (3:2) оказался в центре скандала.

В пятницу за день до игры команда прилетела Тулузу, где в аэропорту ее встречали болельщики.

Один из встречавших, 38-летний Юссеф, фотографировавший игроков и бравший автографы, сказал своему сыну: «Видишь, вот из-за этого человека Карим Бензема не сыграет на Евро».

Вальбуэна услышал это, выхватил у Юссефа мобильный телефон и разбил его ударом о землю.

«Безусловно, мое высказывание было неуместным, и, возможно, я сказал лишнее, но Вальбуэна потерял контроль над собой.

Он не должен был вести себя так, ведь он публичный человек. Он превратился в питбуля и намеревался ударить меня, а я к тому же слабее и меньше его.

Меня это потрясло. Я не сплю с тех пор. Мой врач увеличил для меня дозу антидепрессантов», – рассказал Юссеф.
"а я к тому же слабее и меньше его."
Изображение
 myemerys
Я бы тоже про Валька так сказал, от Бензема больше проку, чем от Матвея в его нынешнем состоянии.
 vitik
dmitrybukov писал(а):
timoha писал(а):Экс-полузащитник «Динамо» Матьё Вальбуэна, ныне выступающий за «Лион», вошёл в число претендентов на звание худшего игрока французской Лиги 1 сезона-2015/16 по версии французского издания Get French Football News. Конкурентами Вальбуэна стали Корентин Жан и Матьё Сонье (оба — «Труа»), а также Карим Рекик и Лукас Силва (оба — «Марсель»). На звание лучшего игрока сезона претендуют Златан Ибрагимович, Анхель Ди Мария и Тьяго Силва (все — «ПСЖ»), а также Софьян Буфаль («Лилль») и Жан Сери («Ницца»).

Зря Матвей ушел. Ничего он в Лионе не пробрел, а скорее потерял. И из обоймы сборной вылетел...
Ага, у нас, под чутким руководством "истинного динамовца" он бы засверкал новыми гранями! :D
Последний раз редактировалось vitik 29 апр 2016, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Панюков забивает во 2-м матче подряд выходя на замену. Сегодня в матче Кретей - Аяччо вышел на 68-й минуте, когда его команда проигрывала 1:2, и на 89-й сравнял счет.
 Ellesselarr
LeonDM писал(а):Панюков забивает во 2-м матче подряд выходя на замену. Сегодня в матче Кретей - Аяччо вышел на 68-й минуте, когда его команда проигрывала 1:2, и на 89-й сравнял счет.
Спасибо сораДник. Не подумайте ,что никому неинтересно. Всегда читаю ваши новости.
 I love Dinamo
LeonDM писал(а):Панюков забивает во 2-м матче подряд выходя на замену. Сегодня в матче Кретей - Аяччо вышел на 68-й минуте, когда его команда проигрывала 1:2, и на 89-й сравнял счет.
И я всегда читаю Ваши сообщения. С большим интересом.
 Alauda
— Летом 2010 года Ломич перешел в «Динамо» из белградского «Партизана» на зарплату в $400 тыс. в год. Через год, когда у него было предложение от нескольких немецких клубов из низов таблицы бундеслиги на улучшенных условиях, руководство приняло решение повысить Марко оклад до €700 тыс., — утверждает источник в стане бело-голубых. — К концу взаимоотношений вместе со всеми бонусами серб зарабатывал в «Динамо» до $1,2 млн.
http://izvestia.ru/news/612088" onclick="window.open(this.href);return false;
 LeonDM
Ellesselarr, I love Dinamo,
спасибо, сораДники!
Когда начал следить за выступлениями Андрея в Аяччо, относился к нему скептически. Но по мере того, как он встраивался в новую для него лигу - и голы забивал, и после НГ травму залечивал, и сейчас как бы снова входит в игру - мой скептицизм уменьшался. Посмотрел его в молодежной сборной - он имхо реально добавил в игре. Но, к сожалению, уверен, что в Динамо в ближайшее время он не вернется. Может быть, потом - при другом руководстве и другом тренере.
 I love Dinamo
Семшов: «Позиция «Динамо» — это самое настоящее дно»

Бывший полузащитник "Динамо" Игорь Семшов поделился мнением о текущем положении дел в клубе.

«Думаю, задача номер один для «Динамо» — остаться в премьер-лиге и избежать зоны вылета, не попасть в стыковые матчи с командами ФНЛ. А дальше… Есть руководство клуба, которое сделает правильные выводы. Ведь позиция «Динамо» сейчас – это самое настоящее дно. Из него надо выбираться, укреплять команду. Хотя даже по нынешним меркам, у бело-голубых неплохой состав. Это такой бренд, история нашего футбола. «Динамо» всегда должно бороться минимум за место в Лиге Европы», — сказал Семшов. http://www.sportfakt.ru/football/51718/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Суров_и_хладнокровен
Федя зверюга. Рад, что где-то у него получилось.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 02 май 2016, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Antichrist писал(а):Источник: Гранат выставил "Спартак" на трансфер
http://www.championat.com/football/news ... nsfer.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Этого следовало ожидать. Жалко только одно, что против нас не сыграет :(
 Defo
Первый трансфер Кобы в новом сезоне?)
  • 1
  • 471
  • 472
  • 473
  • 474
  • 475
  • 751