Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 MATZHER
deformer писал(а):В другой теме ответил. Я уже больше 30 лет болельщик Динамо и поддерживаю при любых результатах. Между прочим Андрюша переживает побольше вашего и для него Динамо это не пустой звук. Когда поймет что лучше уйти тогда и уйдет.
Хера себе! Пинком упиздим! Стаж не меньше. Динамо всегда! А вот тренеры.. Целуйте в десны вашего АНК.
 Defo
Тренер тренеру рознь. Что прощу Динамовцу не прощу свинье или еще какому нибудь сброду.
 MATZHER
deformer писал(а):Тренер тренеру рознь. Что прощу Динамовцу не прощу свинье или еще какому нибудь сброду.
Ты робот чтоль? А сука!
Последний раз редактировалось MATZHER 10 апр 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
 Van Ess
deformer писал(а):В другой теме ответил. Я уже больше 30 лет болельщик Динамо и поддерживаю при любых результатах. Между прочим Андрюша переживает побольше вашего и для него Динамо это не пустой звук. Когда поймет что лучше уйти тогда и уйдет.
Дак пора уже понять,что надо уходить,иначе замучается штаны отстирывать,от следов ботинок на мягком месте.
 Fil
Koliok писал(а):Фил, Вы, как знаток тонкого, искрометного юмора, можете ответить, вот люди, поддерживающие до сих пор АНК - это такой тончайший троллинг или скудоумие, я просто никак разобраться не могу?
Koliok , "тончайший троллинг" ваш я понял )
Ну а "скудоумие" ...
Это просто игра ... )
 Блондинка за рулем
Если он действительно так переживает, если его интересуют прежде себя любимого, интересы футбольного клуба Динамо, то ему нужно, скорейшим образом, покаяться в своей полной несостоятельности и бежать как можно быстрее куда глаза глядят. А ещё лучше, приютиться в какой-нибудь конкурирующий клуб с целью вывода последнего в низшую лигу, уверена - получится. Да только, увы, сомневаюсь, что кто-нибудь когда-нибудь возьмет. Ибо от репутации ничего ровным счетом не осталось.

Очень хороший пример, когда на кон поставлена репутация и, как следствие - будущее.
Раз он согласен выступать в роли, теперь уже, к сожалению, клоуна, то ему не дорога собственная репутация.
Отсюда главный принцип занимаемой должности - нахапать и слинять.
 Patron
Если в понедельник не будет новости о смене тренера-сильно расстроюсь.
 Fil
Patron писал(а):Если в понедельник не будет новости о смене тренера-сильно расстроюсь.
Ставлю на вторник ...
 DimYorsh
deformer писал(а):Тренер тренеру рознь. Что прощу Динамовцу не прощу свинье или еще какому нибудь сброду.
Согласен полностью

Надо своих пробовать. А не родственников свинки Пеппы
 Patron
Fil писал(а):
Patron писал(а):Если в понедельник не будет новости о смене тренера-сильно расстроюсь.
Ставлю на вторник ...
Да тут ставь-не ставь. Толку-то. Сысоева всё устраивает. Всех всё устраивает, кроме болельшиков. Но на болельщиков положить.
 Fil
Patron писал(а):
Fil писал(а):
Ставлю на вторник ...
Да тут ставь-не ставь. Толку-то. Сысоева всё устраивает. Всех всё устраивает, кроме болельшиков. Но на болельщиков положить.
Кмк , что улететь нам не дадут ))) Ну а про болельщиков ... не смеши ...
 pepper
DimYorsh писал(а):
Согласен полностью

Надо своих пробовать. А не родственников свинки Пеппы
Вот и напробывались до пердива почти, я бы вас всех оправдателей в одну яму скинул, облил бы бензином и поджог бы. И сучкина бы в костер подбросил
 Kelloway
Неужели все кобелевоненавистники думают, что вот придет любой новый тренер - и Динамо так и пойдет всех рвать: Шунин будет вытаскивать мертвые мячи, Дьяков начнет наконец заниматься своими обязанностями, а По будет попадать в створ 10 из 10? Боже, благослави оптимистов
 pepper
Признайся, ты с ним гомосечишь?
 DimYorsh
Вопрос решен уже давно
Если мы встанем на вылет, рфпл до 18 расширят с подтверждение бюджета и такого что стремящиеся не потянут.
 pepper
Kelloway писал(а):Неужели все кобелевоненавистники думают, что вот придет любой новый тренер - и Динамо так и пойдет всех рвать: Шунин будет вытаскивать мертвые мячи, Дьяков начнет наконец заниматься своими обязанностями, а По будет попадать в створ 10 из 10? Боже, благослави оптимистов
Нет мы все ждем что сучкин уйдет а всё в таком запущении и останется
 Kelloway
pepper писал(а):
Признайся, ты с ним гомосечишь?
"не знаешь в чем обвинить - обвиняй в гомосексуализме: отпереться невозможно" (с)
 Kelloway
pepper писал(а):
Kelloway писал(а):Неужели все кобелевоненавистники думают, что вот придет любой новый тренер - и Динамо так и пойдет всех рвать: Шунин будет вытаскивать мертвые мячи, Дьяков начнет наконец заниматься своими обязанностями, а По будет попадать в створ 10 из 10? Боже, благослави оптимистов
Нет мы все ждем что сучкин уйдет а всё в таком запущении и останется
И будет всем вам радость. Ну тогда может и стоит убрать - хоть кому-то будет маленькая, но радость. Видимо, личные счеты
 DimYorsh
Согласен!
Нет состава - нет результата.
Я более 10-го места в этом сезоне и не ожидал.
Некем играть, отсюда и результат.
Хоть по игре не так стыдно, но это только мое мнение
 antonio
Признать, что кобель - не тренер а дерьмо, вижу некоторые не в состоянии.
Всё состав им виноват. :lol:
У Рубина-то вон какие игрочищщи, сплошь звезды! :lol:
  • 1
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 379