Он замучается всем злопыхателям-то крылья рвать.deformer писал(а):Коба порвет крылья всем злопыхателям назло в след туре)
Еще вместе с ним пусть на...уй идут Проничевы с Сысоевыми. Вся гниль в клубе от тупорылых женералейEllesselarr писал(а):Уважаемые модераторы, очень прошу вас не наказывать меня предупреждением. Я 1 раз скажу и всё. Просто замазывать тут мат я не могу. Фраза потеряет всякий смысл и эмоциональную окраску.
Пошёл нахуй, Андрей Николаевич! Перестаньте позорить наш клуб. Уйдите все нахуй!!!
Пусть лучше он порвет крылья крыльям. А мы не злопыхатели (это олежана ремесло). Мы задолбавшиеся ждать чего-нибудь хорошего болельщики.deformer писал(а):Коба порвет крылья всем злопыхателям назло в след туре)
Какой ситуации? Николаич же сказал, что в команде всё норм. Это вы сораДник, надумали.dennydynamo писал(а):Все говорит вроде бы логично, но команда тонет и дно близко.
Про исправление ситуации, кстати, слова не сказал. Только про терпение.
Уверена - он искренен в своей безответной Любви.MATZHER писал(а):Да посол ты! Идиот! Провоцируешь сука!???deformer писал(а):вот придут красножоп с бородюком доведут до пердива и тогда еще вспомните Андрюшку хорошим словом