Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Koliok
Фил, Вы, как знаток тонкого, искрометного юмора, можете ответить, вот люди, поддерживающие до сих пор АНК - это такой тончайший троллинг или скудоумие, я просто никак разобраться не могу?
 Акела
deformer писал(а):Коба порвет крылья всем злопыхателям назло в след туре)
Он замучается всем злопыхателям-то крылья рвать.
 dmitrybukov
Ellesselarr писал(а):Уважаемые модераторы, очень прошу вас не наказывать меня предупреждением. Я 1 раз скажу и всё. Просто замазывать тут мат я не могу. Фраза потеряет всякий смысл и эмоциональную окраску.
Пошёл нахуй, Андрей Николаевич! Перестаньте позорить наш клуб. Уйдите все нахуй!!!
Еще вместе с ним пусть на...уй идут Проничевы с Сысоевыми. Вся гниль в клубе от тупорылых женералей :twisted:
 Ellesselarr
Как вообще можно называть Динамовского болельщика злопыхателем?
Тонны валидола употреблены, литры водки и пива выпиты, тысячи стульев сломано и, наверняка, много домаших животных огребло по самые яйки.
Неужели вы думаете, что кто-то "злопыхает"? Или же просто всех всё заипало?!
 Критик Силкина
Когда уволят, черт побери!? Или до сих пор абсолютное доверие на ликере настаивают?
 Критик Силкина
deformer писал(а):Коба порвет крылья всем злопыхателям назло в след туре)
Пусть лучше он порвет крылья крыльям. А мы не злопыхатели (это олежана ремесло). Мы задолбавшиеся ждать чего-нибудь хорошего болельщики.
 Defo
Я самарские крылья имел в виду, а не то что все дружно подумали)
 Георгий Викторович
О как!Николаич терпеть всем вместе предложил,об отставке и речи нет.Просто "красавчик"!!!
 DennyDynamo
Все говорит вроде бы логично, но команда тонет и дно близко.
Про исправление ситуации, кстати, слова не сказал. Только про терпение.
 Ellesselarr
dennydynamo писал(а):Все говорит вроде бы логично, но команда тонет и дно близко.
Про исправление ситуации, кстати, слова не сказал. Только про терпение.
Какой ситуации? Николаич же сказал, что в команде всё норм. Это вы сораДник, надумали.
Не надо так.
 MATZHER
Обсратушки, перепрятушки. Иди уж, далеко.
 ZLODEY
Вот же сцука, всё не уймётся(((
Неужели ещё кому то не понятно, что это дятел ноль, а не тренер!? Я ещё с 10-го года вижу и говорю о его профнепригодности.
Убирайся ублюдок вон из Динамо, и ближе 10 км не подходи.
На йух послать его надо было ещё осенью, после позора в РФПЛ, или хотя бы после кубка с Амкаром, просера с Тереком, Краснодаром и тд., но никак не тянуть до сего дня.
З.Ы. Искренне надеюсь, что этот .... больше никакого отношения к футболу иметь не будет, и в дальнейшем не выпьет ни грамма болельщецкой кровушки.
 koSyak
Георгий Викторович писал(а):О как!Николаич терпеть всем вместе предложил,об отставке и речи нет.Просто "красавчик"!!!
Нда, просраться не может он один, а терпеть должны все.
 Defo
вот придут красножоп с бородюком доведут до пердива и тогда еще вспомните Андрюшку хорошим словом
 MATZHER
deformer писал(а):вот придут красножоп с бородюком доведут до пердива и тогда еще вспомните Андрюшку хорошим словом
Да посол ты! Идиот! Провоцируешь сука!???
 Блондинка за рулем
Валерий Маслов: "Андрею Кобелеву нужно самому уходить из «Динамо». Ему незачем позориться. Надо уйти с честью. Команда полностью разобрана. Играть некому. В такой ситуации ничего невозможно сделать."
 ZLODEY
deformer писал(а):вот придут красножоп с бородюком доведут до пердива и тогда еще вспомните Андрюшку хорошим словом
Ты вообще нормальный? Да нее, не так. Ты вообще человек? И не так. Ты вообще Динамовский болельщик? :?
 Блондинка за рулем
MATZHER писал(а):
Да посол ты! Идиот! Провоцируешь сука!???
Уверена - он искренен в своей безответной Любви.
 Defo
В другой теме ответил. Я уже больше 30 лет болельщик Динамо и поддерживаю при любых результатах. Между прочим Андрюша переживает побольше вашего и для него Динамо это не пустой звук. Когда поймет что лучше уйти тогда и уйдет.
 ZLODEY
deformer утрись.
Танцом, мля, на костях.
Тролль, дальше только брань...
  • 1
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 379