Ну вот в 40 лет он точно заиграет, да!
Если я в воротах не играл то это оправдает мяч пропущенный между ног после удара с линии штрафной? Далеко не пушечного удара к слову.Kurt писал(а):Т.е. все каменты выше по существу?? В воротах пробовал играть, или просто обвинить главное??
ну я стоял в воротах, правда чаще в гандбольных... можно?Kurt писал(а):Т.е. все каменты выше по существу?? В воротах пробовал играть, или просто обвинить главное??
Да всё нормально,большинство поклонников Шуни до сих пор считают Антона молодым и перспективным,забывая,что " молодой и перспективный" чуток совсем моложе Конифея.vkolokol писал(а):ну я стоял в воротах, правда чаще в гандбольных... можно?Kurt писал(а):Т.е. все каменты выше по существу?? В воротах пробовал играть, или просто обвинить главное??
вина Шунина тут есть.
верю, и хорошие вратари такие между ног бывает пускают, но тогда они должны рыпаться по углам и тащить из девяток, раз широко ноги ставят, значит "заряжены" и всегда готовы к прыжку... но у Шуни это не так, игра Шуни по прошлым играм показывает, что прыгать Антон не будет, часто просто падает где стоит или просто следит глазами за мячом. поэтому, при таком подходе, лучше стоять так чтобы мяч между ног не пролетал, есть надежда, что хоть тогда мяч отобьет! а то получается - удар в угол - он не дотягивается, удар под ним - мяч между ног, когда же он хоть один удар отобьет? когда?
Разница между игрой в футбольных и гандбольных воротах огромная, в минифуболе тоже бывает в очко пускают, не пойму просто обвинений, как он тут в последнюю очередь виноват.vkolokol писал(а):ну я стоял в воротах, правда чаще в гандбольных... можно?Kurt писал(а):Т.е. все каменты выше по существу?? В воротах пробовал играть, или просто обвинить главное??
вина Шунина тут есть.
верю, и хорошие вратари такие между ног бывает пускают, но тогда они должны рыпаться по углам и тащить из девяток, раз широко ноги ставят, значит "заряжены" и всегда готовы к прыжку... но у Шуни это не так, игра Шуни по прошлым играм показывает, что прыгать Антон не будет, часто просто падает где стоит или просто следит глазами за мячом. поэтому, при таком подходе, лучше стоять так чтобы мяч между ног не пролетал, есть надежда, что хоть тогда мяч отобьет! а то получается - удар в угол - он не дотягивается, удар под ним - мяч между ног, когда же он хоть один удар отобьет? когда?
ну я тоже разницу вижу между игрой в разных воротах...Kurt писал(а): Разница между игрой в футбольных и гандбольных воротах огромная, в минифуболе тоже бывает в очко пускают, не пойму просто обвинений, как он тут в последнюю очередь виноват.