Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 vitik
Я бы к вышесказанному добавил - посмотрите, как после смены тренера заиграла Кубань? А Рубин? Да и Анжи выглядит совсем неплохо... Вопрос? А что за специалисты возглавили перечисленные клубы? Кто слышал о них до того? И работают они гораздо меньше 5 месяцев, и предсезонку не проводили с командой и пришли, когда уже нельзя было ничего изменить в составе - но ведь результаты то не сопоставимы с прежними... А наш "истинный динамовец", по-моему, выполнил с успехом только первую часть программы - всех кого можно (и нельзя) разогнал, а что взамен? Я понимаю "вектор", конечно, новый... Ну а нам то что делать?
Последний раз редактировалось vitik 03 дек 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Давайте каждый тур менять тренера, вот развлекаловка то будет.
онжи, при Сёмене выглядел лучше.
 rolandvm
Veselyi_Rodger писал(а):Давайте каждый тур менять тренера, вот развлекаловка то будет.
онжи, при Сёмене выглядел лучше.
Да зачем менять в каждом туре? Давайте вообще ничего менять не будем! Зачем?!!
Все и так замечательно!!! Все ниже и ниже и ниже.
А в ФНЛ Андрей Николаевич, я думаю, справится.
 vitik
rolandvm писал(а): А в ФНЛ Андрей Николаевич, я думаю, справится.
Если, не дай Бог, конечно, это произойдет, то АНК тут же слиняет, он же не Бесков, чтобы тренировать команду низшей лиги... Ему и на печке хорошо, тем более, что лицевой счет он уже подправил.
 Емеля
И всё же после матчевые интервью скрашиваю игры, Андрей Николаевич легко может баллотироваться в меры, как Кличко.
 vitik
Емеля писал(а):И всё же после матчевые интервью скрашиваю игры, Андрей Николаевич легко может баллотироваться в меры, как Кличко.
И так же делать ставки на собственное поражение как его братец?
 myemerys
Емеля писал(а):И всё же после матчевые интервью скрашиваю игры, Андрей Николаевич легко может баллотироваться в меры, как Кличко.
Предматчевые от Гонтаря круче в разы)
 vitik
myemerys писал(а):
Ну они друг друга стоят! :D
 Емеля
myemerys писал(а):
Гонтарь вообще шедеврален, новое, не к обеду будет сказано руководство, настолько приучило его говорить "я ничего не знаю", что даже на вопрос: Вы приехали за победой? он сказал- "да куй его знает"
 Megap1xel
Единственный честный человек, он ведь и в правду ничего не знает.

А так конечно это смех сквозь слезы! Ему бы грядки на даче пропалывать да с чекушкой грибы собирать, а не быть лицом ФК ДИНАМО МОСКВА на телевидении, слава богу в ЕК не позоримся...
 myemerys
vitik писал(а):
myemerys писал(а):
Ну они друг друга стоят! :D
это да. Хотя после Черчесова с Аджоевым меня они не напрягают :D
Емеля писал(а):
myemerys писал(а):
Гонтарь вообще шедеврален, новое, не к обеду будет сказано руководство, настолько приучило его говорить "я ничего не знаю", что даже на вопрос: Вы приехали за победой? он сказал- "да куй его знает"
:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось myemerys 03 дек 2015, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Тоска какая-то. Совершенно нет драйва. Где клуб любителей Хохлова? Где несгибаемые бердыевцы? То Клоппом давят (найдите мне на форуме человека, который бы был против Клоппа), то снова тасуют Ташуева, да еще Чалого с Агаларовым приплетают. И чтобы уж окончательно заклеймить АНК, накинулись на Гонтаря. За предматчевые интервью. "Кобелев физрук, потому что Гонтарь отстой, потому что он плохо смотрится в телевизоре, перед Европой стыдно". В воротах-то Гонтарь нормуль смотрелся. Да и как бы ни смотрелся, к Кобелеву-ГТ это отношение имеет примерно как левая задняя нога Тины Канделаки к погоде в Манчестере. Самим-то не смешно?
 izzoner
Все Андрей.. это диагноз! Давай к Карпину в соперники, с Армавирским ТОрпээдо тягаться, только без Нашего Динамо!
 SJ
Игры нет. Физики нет. Командных действий нет. Стадартов нет. Ничего нет. Вообще.
Весной в последнее время играем еще хуже, чем осенью. Но куда еще хуже-то?
 nikolay
АНК сам никогда не уйдёт. Кишка тонка. Срочно менять. Но он устраивает руководство. Замкнутый круг.ПОЗОР.
 Patron
Надеюсь ФИО главного персонажа этой темы скоро будет в теме "Ушедшие"...
 olf
Кобелев -УБИРАЙСЯ.
 DЕмаН
Я за Хохлова! АНК в самару сдуем!
 airbus
Верим, куле....
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205