Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 budulay
В то время когда воспитывался, как личность, Андрей Николаевич у них тоже была бешеная социальная популярность. Как правило это некие "клубы" творческой интеллигенции. Он, Игорь Колыванов, Гарик Добровольский, Сережа Кирьяков - одни из последних того по-истине правильно воспитанных спортсменов-Динамовцев. Деньжата, конечно, не то, что сейчас, но малёха были. Но где их тратили?! Общение с театральной и кинематографической богемой не использовалось не в корысти, а, например, скидывались и помогали вдовам великих режиссеров и артистов, ставили памятники. Трудясь за границей, о которой у большинства безусловно хорошие воспоминания, неизменно возвращались трудиться на Родину (исключения подтверждают правило). Семьи настоящие, не на глянец. Это мужики, которым стоит доверять. В нынешней ситуации, мало кто решился бы взять ответственность за судьбу команды, да что команды - клуба! Николаич, лиса, но абсолютно Русский мужик, это делает! Кто-то думает, что он средненький, эдакий "трениришко", эх...Андрей Николаевич Кобелев - это грамотный, воспитанный, ответственный, а главной адекватный мужик. С ним не страшно. Если хоть кто-то меня понял - Спасибо!
Последний раз редактировалось budulay 20 ноя 2015, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Сафрон писал(а):А КАН - против!
Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев заявил "СЭ", что никакого конфликта между ним и полузащитником Игорем Денисовым нет. Специалист рассказал, что у него состоялся мужской разговор с хавбеком и они поняли друг друга. По словам Кобелева, речи о выставлении 31-летнего футболиста на трансфер нет.
– Я считаю Игоря большим профессионалом. У нас с ним состоялся хороший мужской разговор один на один. Считаю, что мы поняли друг друга. Никаких конфликтов, о чем пишут в прессе, не было. Это рабочая ситуация, из которой пытаются раздуть скандал. Ни о каких санкциях к игроку, а уж тем более выставлении на трансфер, речи не идет, – сказал Кобелев. (Сергей АСТАХОВ)
Если всё так,то молодец Кобелев.Кстати по поводу его воспитания,скажу так есть общие знакомые,человек без понтов,скромный,но упёртый по хорошему,его уважают и хорошо отзываются о нём везде,где он работал.Только в родном клубе его грязью обливают болельщики,не все конечно,но хватает.
 Сафрон
Так он и Гнидию Соколову по ушам дал, почитайте в теме "Сборная России..."
 Василич
Георгий Викторович писал(а):Кстати по поводу его воспитания,скажу так есть общие знакомые,человек без понтов,скромный,но упёртый по хорошему, его уважают и хорошо отзываются о нём везде,где он работал. Только в родном клубе его грязью обливают болельщики,не все конечно,но хватает.
Ну то, что о КАНе думают самарские болельщики я читал, когда они его с радостью "провожали".
А не подскажите, где же он еще, кроме Динамо и Самары успел поработать? :o
ps: А за ответ Гнидию по молодежке - респект. :dinfan: :dinfan:
Последний раз редактировалось Василич 20 ноя 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Проводили с радостью и вылетели в пердив...
 ДомосеД-3
Не знаю, сюда ли?
Андрей Кобелев: "Не позволю Орлову обвинять динамовцев"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/939766/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я писал в пресс-службу ФК, чтобы воздействовали на антидинамовскую вакханалию в прессе. Ни ответа, ни привета. Видно, и этим вопросом должен Кобелев заниматься. Я на стороне Кобелева вситуации с Денисовым, как бы она не закончилась. Много чего можно АНК поставить в упрек, но против интересов клуба и команды он никогда не шел.
З.Ы. На сайте ниф-нифа и наф-нафа некоторых здесь выступающих встретят продолжительными аплодисментами(((
 DennyDynamo
В очередной раз убедился, что Андрей Николаевич порядочный человек. Дай Бог ему зДоровья и чемпионства с Динамо.
 timoha
Молодец, Николаич , давно не помню ,чтобы у нас кто-то открыто заступался за Динамовцев, респект.
 AlSkywalker88
Ну и в отличии от усов нормально по-мужски поговорил с Денисовым, что признал и сам Денисов. При этом сам не вынес сор из избы и тем более не стал сразу же плакаться руководству и на всякий случай в сми.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 20 ноя 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 Авест
Как же нам повезло ,что такой святой человек в клубе...Аминь,главное чтоб в конце года и не вылететь,все остальное почту за благо с этим чудо тренером :dinfan2:
 Valerich73
Авест писал(а):Как же нам повезло ,что такой святой человек в клубе...Аминь,г...
в чем его святость?
 Авест
Valerich73 писал(а):
Авест писал(а):Как же нам повезло ,что такой святой человек в клубе...Аминь,г...
в чем его святость?
Да почитайте последние коменты,начинаешь понимать,что мы как минимум в тройке,игра просто радует болельщиков ну а тренер просто вишенка на торте :dinfan2:
 Valerich73
ну так мы с ним были в тройке, что не устраивает?))
 Авест
Valerich73 писал(а):ну так мы с ним были в тройке, что не устраивает?))
результаты и игра и не видно просвета...
 vitik
AlSkywalker88 писал(а):Ну и в отличии от усов нормально по-мужски поговорил с Денисовым, что признал и сам Денисов. При этом сам не вынес сор из избы и тем более не стал сразу же плакаться руководству и на всякий случай в сми.
Ну если все так просто чего же тогда начальники тут уже 2 дня какую-то пургу несут? Кто же все таки что говорит и кому?
 AlSkywalker88
Не знаю чем все закончиться, но руководству лучше было бы молчать. Еще лучше - смениться, конечно.
 Василич
Gerasim писал(а):
Василич писал(а):
Георгий Викторович писал(а):Кстати по поводу его воспитания,скажу так есть общие знакомые,человек без понтов,скромный,но упёртый по хорошему, его уважают и хорошо отзываются о нём везде,где он работал. Только в родном клубе его грязью обливают болельщики,не все конечно,но хватает.
Ну то, что о КАНе думают самарские болельщики я читал, когда они его с радостью "провожали".
И в Питере и в Самаре к Кобелеву относятся хорошо. Даже очень.
Василич, а что вы хотели показать фактом, что Кобелев работал в Динамо и в Самаре?
Ну, причем тут Питер, не знаю, разговор идет о Кобелеве-тренере, а не игроке (тема все же не «Ушедшие»). :? :?
А, по поводу мнения самарских болельщиков, можно привести (как пример их отношения к тренеру Кобелеву) отрывок из их известного письма руководству:

«Общественный совет болельщиков считает неизбежным и необходимым заявить о требовании немедленной отставки главного тренера нашей команды Андрея Николаевича Кобелева.
Слова Кобелева после поражения от нижегородской "Волги" о том, что у нас нет команды, нет лидеров, а есть набор отдельных игроков, стали, на наш взгляд, не эмоциональным высказыванием после неудачного матча, а жестоким и честным приговором.
И диагнозом, который главный тренер поставил самому себе и своей работе. Ведь именно Кобелев собирал этот состав. И именно он говорил, что в целом удовлетворен селекцией и даже готов побороться за место в первой "шестёрке"…"

Ну и второе. Я задал свой вопрос сораДнику на фразу «везде, где он работал». Не люблю «когда рассказывают нам сказки», выдавая свое личное мнение за мнение других. :twisted:
 Георгий Викторович
Gerasim писал(а):
Василич писал(а):
И в Питере и в Самаре к Кобелеву относятся хорошо. Даже очень.
Василич, а что вы хотели показать фактом, что Кобелев работал в Динамо и в Самаре?
Ещё он был игроком в Питере,многие питерцы,которые работают сейчас в Москве,ходят на Наши матчи,из-за Кобелева и Денисова.Результаты сейчас,конечно не айс,но и состав сильно порядел,да и вообще клуб лихорадит.Сваливать всё на одного человека не правильно.
Василич можете считать как угодно.Я сказал то,что знаю,болельщики там что-то где-то пишут,в Самаре,вам хочется больше в это верить--дело ваше,а ваши грозные смайлики оставте при себе.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 21 ноя 2015, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
 Василич
Георгий Викторович писал(а): Ещё он был игроком в Питере,многие питерцы,которые работают сейчас в Москве,ходят на Наши матчи,из-за Кобелева и Денисова.Результаты сейчас,конечно не айс,но и состав сильно порядел,да и вообще клуб лихорадит.Сваливать всё на одного человека не правильно.
Как уже писал выше - тема все же про Кобелева-тренера, а не игрока.
"Многие питерцы ходят на наши матчи..." :shock:
Не смешите мои седины...(с)
Я сам не сторонник тренерской чехарды. Но не вижу, что стал хороший игрок Кобелев - тренером.
За его работой в Самаре следил очень внимательно (как и в последующем - за работой Колыванова, Бородюка...). Но в игре Крыльев в 2012г. после его же селекции не увидел вообще ничего, никакого тренерского "следа", тот же непонятный сумбур, что и сейчас в Динамо.
Была надежда, что за годы невостребованности он как то изменился, чему то научился как тренер, но...
 Вячеслав.РУ
Василич писал(а): именно Кобелев собирал этот состав. И именно он говорил, что в целом удовлетворен селекцией и даже готов побороться за место в первой "шестёрке"…"
Что вы привязались к тем словам? Что он должен быть сказать? Что состав хреноый и бороться будем за выживание? А как же психология? Нельзя же так впрямую понимать что говорит тренер. Надо понимать почему он это говорит.

Да и по поводу "собирал состав". Тут скорее уместно говорить, что не собирал, а был поставлен в условия (спасибо семейке), когда нужно выбирать практически при отсутствии выбора.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 21 ноя 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 379