Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Patron
Ну как-то по статусу он немножко недотягивает до Моура и Клоппа)
 Antichrist
Ну если только чуть-чуть. Да и потом первые двое, в принципе до уровня Динамо не дотягивают. Что ж теперь, не давать им шанс?
 kollynp!
Можно попробовать Валерия Карпина. Опыт кое-какой имеет. Да и к сложностям ему не привыкать.
 myemerys
kollynp! писал(а):Можно попробовать Валерия Карпина. Опыт кое-какой имеет. Да и к сложностям ему не привыкать.
я надеюсь это шутка такая ;)
 kollynp!
myemerys писал(а):
kollynp! писал(а):Можно попробовать Валерия Карпина. Опыт кое-какой имеет. Да и к сложностям ему не привыкать.
А чем Вам Карпин не нравится ?
 kollynp!
Карпиня, с нулевым мясом - второе место занимал.
 myemerys
kollynp! писал(а):
myemerys писал(а):
хватит с нас мяса. Ну и тренеришка он тот еще, у нас и свой подобный найдется.
kollynp! писал(а):Карпиня, с нулевым мясом - второе место занимал.
Кобелев с никаким Динамо - третье. Зачем менять шило на мыло?
Последний раз редактировалось myemerys 02 ноя 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Ондрюшаверим!!!!!!!!!!!!
 Фан из Казахстана
Каждый раз когда я читаю назване данной темы, у меня автоматом проскальзывает мысль, да кого угодно, только не АНК, причем ловлю себя на этом постоянно!
 Patron
Кого угодно, хоть черта лысого, но чтобы он смог вытащить команду из пике. Дана например.
 C3CB
Patron писал(а):Кого угодно, хоть черта лысого, но чтобы он смог вытащить команду из пике. Дана например.
Лучший после Виктора Прокопенко кто был у нас ГТ по моему в последние 15 лет
 koSyak
Patron писал(а):Кого угодно, хоть черта лысого...
Уже был, прогнали его за четвертое место и "неубедительное" выступление в еврокубках.
 Patron
Кто? Кобелев?Это давно было. Щас, поле трехлетнего простоя - далеко не торт.
koSyak писал(а):
Уже был, прогнали его за четвертое место и "неубедительное" выступление в еврокубках.
Думается мне, что сам он ушел, почуяв, чем все оборачивается.
 пал
Patron писал(а):Кто? Кобелев?Это давно было. Щас, поле трехлетнего простоя - далеко не торт.
koSyak писал(а):
Думается мне, что сам он ушел, почуяв, чем все оборачивается.
Не хотел он уходить.
За пару дней до чемпа в хорошем стиле обыграли Монако и он планы строил.
 koSyak
Patron писал(а):Думается мне, что сам он ушел, почуяв, чем все оборачивается.
Чувствовали черти что не дадут им построить Манчестер Юнайтед, и спустят какого-нибудь АНКела с небес, который умеет строить только Саутгемптон.
 Patron
пал писал(а): За пару дней до чемпа в хорошем стиле обыграли Монако и он планы строил.
Ротена сняли, пришли к власти другие люди, походу дали понять, что пржней малины не будет. Вот и ушел. Плюс фин.фейр-плей мишки-петуха. Это естественно предположение, но как было на самом деле и почему он ушел - не знает никто из обычных болельщиков.
Последний раз редактировалось Patron 02 ноя 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Не верю, что новый тренер будет лучше настоящего. Кобелев, на мой взгляд, уже давно всем все показал и доказал. Однако психологически отставка команду может встряхнуть. Но есть ли в этом смысл, если через полгода история повторится? Вот и дилемма: и пердива не хочется, но хочется стабильности. Но только не стабильности в пердиве :(.
 Kelloway
kollynp! писал(а):
myemerys писал(а):
Вспоминается старый анекдот про свадьбу: "кто еще не поимел невесту?". Грустно, а не смешно.
 Joker
Patron писал(а):Кого угодно, хоть черта лысого, но чтобы он смог вытащить команду из пике. Дана например.
Поддержу. За последние годы ,на мой взгляд, самый толковый тренер что у нас был. Я про Дана, а не про лысого.
Последний раз редактировалось Joker 03 ноя 2015, 07:44, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 592
  • 593
  • 594
  • 595
  • 596
  • 851