Ну если только чуть-чуть. Да и потом первые двое, в принципе до уровня Динамо не дотягивают. Что ж теперь, не давать им шанс?
хватит с нас мяса. Ну и тренеришка он тот еще, у нас и свой подобный найдется.kollynp! писал(а):А чем Вам Карпин не нравится ?myemerys писал(а):я надеюсь это шутка такаяkollynp! писал(а):Можно попробовать Валерия Карпина. Опыт кое-какой имеет. Да и к сложностям ему не привыкать.
Кобелев с никаким Динамо - третье. Зачем менять шило на мыло?kollynp! писал(а):Карпиня, с нулевым мясом - второе место занимал.
Думается мне, что сам он ушел, почуяв, чем все оборачивается.koSyak писал(а):Уже был, прогнали его за четвертое место и "неубедительное" выступление в еврокубках.Patron писал(а):Кого угодно, хоть черта лысого...
Не хотел он уходить.Patron писал(а):Кто? Кобелев?Это давно было. Щас, поле трехлетнего простоя - далеко не торт.
Думается мне, что сам он ушел, почуяв, чем все оборачивается.koSyak писал(а):Уже был, прогнали его за четвертое место и "неубедительное" выступление в еврокубках.Patron писал(а):Кого угодно, хоть черта лысого...
Ротена сняли, пришли к власти другие люди, походу дали понять, что пржней малины не будет. Вот и ушел. Плюс фин.фейр-плей мишки-петуха. Это естественно предположение, но как было на самом деле и почему он ушел - не знает никто из обычных болельщиков.пал писал(а): За пару дней до чемпа в хорошем стиле обыграли Монако и он планы строил.
Вспоминается старый анекдот про свадьбу: "кто еще не поимел невесту?". Грустно, а не смешно.kollynp! писал(а):А чем Вам Карпин не нравится ?myemerys писал(а):я надеюсь это шутка такаяkollynp! писал(а):Можно попробовать Валерия Карпина. Опыт кое-какой имеет. Да и к сложностям ему не привыкать.
Поддержу. За последние годы ,на мой взгляд, самый толковый тренер что у нас был. Я про Дана, а не про лысого.Patron писал(а):Кого угодно, хоть черта лысого, но чтобы он смог вытащить команду из пике. Дана например.