Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 pepper
Gerasim писал(а):
pepper писал(а):Вот с чем связана моя категоричность. Что тут может нравиться? Только то что появилась возможность у талантливых доморощенных игроков расти дальше, всё.
А что нравится Вам?
Это и нравится.
Нравится, что нет наполе людей отбывающих номер. Разве только Кокорин остался.
ПУсть играют так как умеют, а не так как хотят. тем более увровень игроков вполне приличный.
А то, что 5 человек в защите, ну я вижу объективные причины этому. С конца сентября, думаю такого не будет.
Вот тогда и будем говорить.
А то что играют Виталий "обыграй меня как школьника" Дьяков и Антон "сыграю одинаково плохо на любой позиции" Соснин нравится? А ведь можно было использовать Бюттнера, Ванкера и Самба.
 Lockker
если Юрка Жирков уйдет, что мешает вперед Бюттнера выпускать? Не хуже Лешки Ионова с другого фланга
 Емеля
Играем так же, но раньше тренерской мыли не было, а теперь она чётко выражена. Парадокс.
 vitik
Он теперича полностью сосредоточен на купле-продаже, так что ему не до тактических изысков...
 Lokon
airbus писал(а):"Сбылась мечта идиота"(с)
Приобретен последний (ли?) пазл в мозаику Андрей Николаивича.
Запасаемся чипсами и наблюдаем "говнофутбол от Кобелева": пройди-падАй- на Пашу....
Может хватить ныть, оскорблять и унижать???
 Lokon
Gerasim писал(а):
Запасаемся чипсами и наблюдаем "говнофутбол от Кобелева": пройди-падАй- на Пашу....
Мы несколько лет играли пройди подай на Кураньи. Причем тут Кобелев?
А это видимо все от того, что Андрея Николаевича не любят, как говорилось в одном известном фильме "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…", от того и пишут гадости и нелепости.
 Superdrum
Вот у Петреску мысль была в игре, у Черчесова тоже, особенно в играх второго круга. А у Кобелева точно ее нет, ни одной мысли... :dinfan2:
 Aii
Lokon писал(а):
Ну это Вы зря. Написано конечно зло, но ни оскорблений ни унижений я тут не увидел. Что до эпитета, характеризующего стиль игры, то может у сораДника не нашлось подходящего слова дабы охарактеризовать к приемру показанное нами в последние 20 минут матча с Уралом. ИМХО
 Aii
Superdrum писал(а):Вот у Петреску мысль была в игре, у Черчесова тоже, особенно в играх второго круга. А у Кобелева точно ее нет, ни одной мысли... :dinfan2:
Насчет мысли не скажу, а вот стиль у всех троих перечисленных точно разный.
 Lokon
Aii писал(а):
Lokon писал(а):
Ну это Вы зря. Написано конечно зло, но ни оскорблений ни унижений я тут не увидел. Что до эпитета, характеризующего стиль игры, то может у сораДника не нашлось подходящего слова дабы охарактеризовать к приемру показанное нами в последние 20 минут матча с Уралом. ИМХО
Приношу извинения сораДнику airbus, тоже перегнул, но согласитесь, что слишком много упаднических настроений.
Мы все желаем Динамо побед, но и в последние годы мы ничего не выиграли, да и супер футбола не показывали, поэтому так сильно нагнетать на Андрей Николаевича это тоже излишне. Андрей Николаевич пришел в клуб, родной клуб, когда было понимание, что все будет разрушаться, денег нет, будут продажи играть тренировать и побеждать придется с теми кто есть, а мы дружно виним его в этом. По моему его надо поддержать, а не наоборот.
 tigerol
Зачем пытаться защищать Кобелева- это бессмысленно. Его судьба в его же руках, а лучшая защита- это результат и игра команды, но никак не пикировка сорадников с противоположной стороной.
 Superdrum
Aii писал(а):
Superdrum писал(а):Вот у Петреску мысль была в игре, у Черчесова тоже, особенно в играх второго круга. А у Кобелева точно ее нет, ни одной мысли... :dinfan2:
Насчет мысли не скажу, а вот стиль у всех троих перечисленных точно разный.
Ну как раза таки у Петреску и Черчесова они похожи - фланговая игра. Только у Петреску от обороны больше. Но если фланги закрывались, то игра сразу падала. У Черческу оставался один козырь - Вальбуэна, который бежал и обводил всю команду.

По Кобелеву очевидно другой стиль - больше контроля мяча. Но не все получается из-за нехватки времени и опыта у некоторых. Были бы у Кобелева испольнители как у Черчесова, думаю результат был бы лучше :dinfan: но тут нет смысла гадать
 kent1k dynamo moscow
слуцкий с цска 6 лет в говнофутбол играет и добивается результата
 vitik
kent1k dynamo moscow писал(а):слуцкий с цска 6 лет в говнофутбол играет и добивается результата
Ну, если то, что мы видели позавчера г..футбол, то я согласен, чтобы и Динамо показывало бы нечто подобное...
 олежан
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Насколько я помню суть была не в том что чсс довел, а в том что работал при таких шикарных финансовых условиях. Сколько можно перетирать ерунду?
Я им давно советовал.
:arrow:
олежан писал(а):ЧСС - гавно. Советую признать, дружески советую))))
Все-равно в Лигу Чемпионов не попали-бы.
Медальку тоже бы отняли?
 олежан
Марко писал(а):
Ну а в прошлом сезоне у нас была другая фишка - "отдай мяч ВАле" :D
Я хз, но лично мне больше нравится "пройди-подай". Но о вкусах не спорят.
 SJ
Так выпьем же за то, чтобы были очки!
 Сафрон
Gerasim писал(а):Мне кажется успех ЦСКА кроется не в тренере, а в менеджменте, селекции, мотивации футболистов. Явно люди играют не ради бабла, а за победы и возможность уехать выше.
А у нас, почему то, все наоборот. Снасало купим сборную и тренера , а потом будем добиваться успехов. Это не правильно. Сначало надо выйти на этот уровень, а потом усилятся. Пример Краснодар.
Если двух словах, то у коней менеджмент сначала посадил много груш, и по мере созревания их бережно трясет, никого к ним не подпуская из посторонних.
У нас "менеджмент" нацелен исключительно на отрясание груш, причем не ими посаженных, и трясут под чистую, ломая и ветки. :(
 airbus
Gerasim писал(а):
Мы несколько лет играли пройди подай на Кураньи.
Не согласен.
Lokon писал(а):
Стер.
Не увидел...Принимается :dinfan2: :!:
Последний раз редактировалось airbus 28 авг 2015, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
олежан писал(а):
Марко писал(а):
Ну а в прошлом сезоне у нас была другая фишка - "отдай мяч ВАле" :D
Я хз, но лично мне больше нравится "пройди-подай". Но о вкусах не спорят.
Исторически - настоящий Динамовский стиль! Приносил очки и эстетическое удовольствие - тем, кто понимает)). Остальные жевали спартаковские сопли в разных их модификациях))
:dinfan2:
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 авг 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 379