Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
Infess писал(а):Разговорился парень, это провал.
почуял незыблемость основы из-за лимита и запел аки птичка... :mrgreen:
 turovs
Позвони Свежову.
 and87
Зобнин: меня неправильно поняли, Черчесов мне как отец

Полузащитник московского «Динамо» и сборной России Роман Зобнин публично извинился за слова о бывшем главном тренере бело-голубых Станиславе Черчесове и объяснил, что имел ввиду.

«Мне есть что сказать по вчерашней ситуации. Смысл моих слов был другим, меня неправильно поняли. Но для начала хочу публично извиниться перед всеми, в первую очередь перед Станиславом Саламовичем. Черчесов мне как отец, он очень много сделал для меня в футболе. Это очень неприятная ситуация, она меня гложет. Всю ночь не спал из-за этого.

Что касается моих слов, то я имел в виду вот что. Специфика работы с молодёжью у каждого тренера разная. Поэтому если руководство „Динамо“ приняло решение назначить главным тренером Кобелева, значит, так будет лучше для команды. Только это и ничего больше. Не хотел оскорбить Черчесова или сказать, что он плохо занимался с молодыми игроками.
 DennyDynamo
Заднюю включил. Ну да ладно. Бывает, когда чувствуешь, что далеко зашел.
Молодой еще, опыт дело наживное.
 myemerys
dennydynamo писал(а):Заднюю включил. Ну да ладно. Бывает, когда чувствуешь, что далеко зашел.
Ну и правильно. Вдруг Салямыч обидится и не будет вызывать Рому в сборную, если его назначат :)
 Igorka71
myemerys писал(а):
dennydynamo писал(а):Заднюю включил. Ну да ладно. Бывает, когда чувствуешь, что далеко зашел.
Ну и правильно. Вдруг Салямыч обидится и не будет вызывать Рому в сборную, если его назначат :)
Ну очень корректно выразился... не стал говорить что журналисты пи*арюги все переврали и очень быстро отреагировал на публикации. Остается разобраться каким га*онам двать интервью а каким нет. Но на этот счет заморачиваться не стоит, главное достойно играть.
 PetrL
А Ромка то очень скоро может стать "НАШИМ ВСЁ".
Если не испортят, конечно ...
 myemerys
PetrL писал(а):А Ромка то очень скоро может стать "НАШИМ ВСЁ".
по вчерашней игре уже стал, остальные на поле вышли пешком ходить и номер отбывать.
 ВеДМос
myemerys писал(а):
PetrL писал(а):А Ромка то очень скоро может стать "НАШИМ ВСЁ".
по вчерашней игре уже стал, остальные на поле вышли пешком ходить и номер отбывать.
Поддерживаю. Очень понравился своей нахрапистостью. Моему сыну тоже понравилось, как он играл. Почаще брать игру на себя. Зобнин Роман - действуй как таран!
:dinfan:
:dinfan2:
 vlas
То ли парень уже всем всё доказал, то ли ждут чего-то непонятного от него...
Очередной мега-удачный матч на мой взгляд Романа. Когда включался, а делал это с двумя, по-моему, паузами, топтал весь Урал везде. Красавачо... Юсуп рядом не валялся. Болею персонально.
 MusicalSpirit
Сегодня мы на трибуне сошлись во мнении несколько человек, что Рома у нас до зимы. А там по проторенной дорожке на болота. А Морозова ещё годик подготовим. Но с тем же итогом. Грустно, но, похоже, теперь это наша судьба.
 kaa72
Морозов вряд ли, а вот Зобнин....... все зависит от руководства.
 timoha
Вот правильные слова Романа в СЭ "Мы дважды выигрывали молодежное первенство и между собой договорились – следующая наша цель уже настоящее чемпионство. С нашими более опытными партнерами мы должны к ней рано или поздно прийти."
 myemerys
timoha писал(а):Вот правильные слова Романа в СЭ "Мы дважды выигрывали молодежное первенство и между собой договорились – следующая наша цель уже настоящее чемпионство. С нашими более опытными партнерами мы должны к ней рано или поздно прийти."
боюсь после следующего трансферного окна "более опытным партнером" будет сам Роман :(
 myemerys
Valerich73 писал(а):не бойся))
думаете, не будет?))
 Valerich73
неттт конечно.
а если и будет, то справится, тренер подскажет если чо :)
 komaol
Интересно АНК опять на лавку посадит? Ну проиграли ведь... :?
По игре был одним из лучших, хоть и просрали. Очень нравится, как тащит мяч и разворачивается к чужим воротам с движением.
 Kurt
Рома хорош был.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 22