Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kaa72
http://www.tv100.ru/news/zenit-otkazals ... ev-109721/" onclick="window.open(this.href);return false;
Петербургский футбольный клуб не намерен приобретать новых иностранных игроков в летнее трансферное окно.

По словам представителя топ-менеджмента «Зенита», сине-бело-голубые до закрытия летнего трансфера не примут в свой стан ни одного иностранца. Это решение связано с ужесточением лимита на легионеров и режимом экономии.

- Приоритетной трансферной целью "Зенита" на данный момент является нападающий "Динамо" и сборной России Александр Кокорин. Также петербургский клуб с интересом следит за прогрессом атакующего полузащитника "Локомотива" и сборной России Алексея Миранчука, - сообщил источник в руководстве клуба.

В понедельник, 10 августа официально был оформлен трансфер Саломона Рондона. Венесуэлец покинул "Зенит", чтобы продолжить карьеру в футбольном клубе английской Премьер-Лиги. Официальный сайт «Вест-Бромвича» сообщает, что сумма сделки составила 12 млн фунтов.
 Veselyi_Rodger
Коли так, то нужно за Кокошку цену заломить ... лямов шесть...
 kaa72
Не дело продавать того, кого заменить не кем.
 Metal_Andy
Просить Ткачука + Кержа в аренду с оплатой питером его зп. Ибо сколько бы денег за него не выручили на укрепление состава они вряд ли пойдут.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):Не дело продавать того, кого заменить не кем.
Так заменять всё равно приходится... а так перейдёт - сразу поправится парень, заиграет и сборной легче станет...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Metal_Andy писал(а):Просить Ткачука + Кержа в аренду с оплатой питером его зп. Ибо сколько бы денег за него не выручили на укрепление состава они вряд ли пойдут.
Норм тема
 Obninsk345
Metal_Andy писал(а):Просить Ткачука + Кержа в аренду с оплатой питером его зп. Ибо сколько бы денег за него не выручили на укрепление состава они вряд ли пойдут.
я бы до кучи ещё Рязанцева забрал оттуда, а так-то да - хорошее предложение ;)
 renton1
Просветите кто такой Ткачук?
 Емеля
Срочно продать и ещё Днисова вместе с ним.
 Metal_Andy
Ткачук - АПЗ за зентит 2 феерит.
 timoha
Вспомните , когда Кокоша реально играл , я ,например , с трудом , да , какие-то моменты , некоторые игры , но это все фрагменты , конечно, если уйдет к бомжам и там ВДРУГ начнет феерить , обидно, понимаешь, будет , но что-то мало в это верится.
 Veselyi_Rodger
timoha писал(а):Вспомните , когда Кокоша реально играл , я ,например , с трудом , да , какие-то моменты , некоторые игры , но это все фрагменты , конечно, если уйдет к бомжам и там ВДРУГ начнет феерить , обидно, понимаешь, будет , но что-то мало в это верится.
Суть не в этом, суть в другом - у нас нападающих не останется...
 renton1
Metal_Andy писал(а):Ткачук - АПЗ за зентит 2 феерит.
спасибо, ну если феерит то это не к нам.
 timoha
Veselyi_Rodger, а у нас их и так нет.
 ДинДэ
а Кокорин ведь капитан, да? Ну когда играет
 timoha
В топку !!!
 Valerich73
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):За просто так даже валерич в теме про Денисова выдумки про свидетельства чивототам не напишет.
Однако бомжи баблом не заваливают, Хламарю полторашку, Игрочишке 3шку. А Игрочишка, напомню, был лучшим бомбардиром, в отличии от мёртвого Кокорина, который непонятно с чего хочет пятерку.

Что касается матча с Наполи, то о каком речь? В обоих матчах ребята играли, а не мучались. А почему всрали, ну так ты у Деньгисова узнай, который перед самым началом матча слился, подставив не готового Зобнина.
Пробей по своим источникам, будь добр (с)
Очередной пук от "спеца" с апломбом всезнайки...если пишешь, узнай, сперва, на какую з/п ушли твои любимые игроки в любимую, тобой, командочку, и как/почему играют в Динамо.

мне "попоболи" на твои высеры про И.Денисова, любитель блевотного негра.
 turovs
Почему то вчера в одном царстве меня за Коку приняли-еле убег.Они не поняли,что я токо в прапрапрадеды ему гожусь-спасибо не избили.
 Max909
turovs писал(а):Почему то вчера в одном царстве меня за Коку приняли-еле убег.Они не поняли,что я токо в прапрапрадеды ему гожусь-спасибо не избили.
...кока, приняли.. берегите себя :D
 Марко
Конечно жалко будет если Кокорин уйдёт, но что тут поделаешь, лучше сейчас чем через год бесплатно, а примеров у нас полным полно.
  • 1
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • 353