Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Megap1xel
SJ писал(а):
Gerasim писал(а):Сейчас задача победа в каждом матче. Это лучше
Задача "победа в каждом матче" - это отсутствие задачи.
Я бы даже сказал роспись в свей беспомощности. Ну период "успешных" менеджеров у нас на дворе,так что привыкайте...
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):С приходом АНК можно сделать долгосрочную ставочку)))
Премьер-лига. 2015/16. Лучшая команда Москвы. 01 авг 18:00
Название Да Нет Название Да Нет
ЦСКА Москва 2.50 1.48 Локомотив Москва 5.30 1.13
Динамо Москва 3.60 1.26 Спартак Москва 5.30 1.13
Я бы всё же подождал со ставками... хотя бы до конца заявки.
 Рыба
Как же меня бесят одни и те же слова каждый сезон. До трясучки, сучки.
Владимир Пильгуй, бывший вратарь «Динамо»:
— «Динамо» ждут непростые времена. Необходимо практически с нуля формировать команду. Много футболистов покинуло клуб. Вокруг оставшихся игроков тоже ходят слухи. Получается, что на 50 % команда обновляется, а это непросто. У «Динамо» проблемы с бюджетом, это только осложняет ситуацию. Обнадёживает то, что руководство клуба повернулось в правильном направлении. Нужно время, чтобы всё пришло в норму.
 олежан
Gerasim писал(а):
Ну так по поводу Европы нам сказали недавно - НЕТ.
Более того, даже если Кобелев выиграет РФПЛ ничего не изменится, ибо... Сумма дефицита бюджета такова, что за один сезон ничего не исправить. Принципиально ничего не изменится. Как-то так.
Не согласен.
1. Смягчились требования.
2. Положительная динамика, уход одного года, добрая воля к исправлению.
3. Наличие других форм наказания, относительная бессмысленность исключать команду из ЕК дважды подряд.

Во всяком случае, выходить в ЕК надо, пусть лучше исключат, чем забудут на год, а потом с новой силой примутся.
 Veselyi_Rodger
Выходить то надо, а вот по 2 пункту, тот год, который уйдёт, по превышению ФП относительно последующих безобидный... и учитывая наш состав, мы всё равно не сильно экономим исключая его.
Действенная экономия начнётся после завершения контрактов Денисова, Жиркова, Габулова, Самбы, Кокорина (если тот действительно не обрезал себе его в два раза) = 20 лям где-то.
 AVV1
Странно, мы такие все избалованные трофеями и выигранными матчами в соотношении 99 к 100, что "победа в каждом матче" нас уже не устраивает.
Лично для меня это синоним задачи на чемпионство.
Возможно, что кто то предпочитает задачи типа "быть не ниже пятерки", или "попасть в зону еврокубков". Ну что же, тож нормуль))) Конкретная размытая цель, и если окажется, что до заветной цели не хватило 0,5 очка, то скрепя сердцем, можно будет ставить 5- за сезон)))
Я не фанат АНК, но для меня очевидно, что он еще не провел в новом сезоне ни одной игры, так что какамёты пока преждевременны.))
 олежан
Gerasim писал(а):Погодь, нух нам тогда что-то делать? Один раз исключили и ладно. давайте Кержа и Павлюченко подпишем с личкой по 3 ляма каждый.
Олег, у нас дефицит около 300 000 000 евро Разве нет?
Блин))))
Зачем брать то? Как раз надо показывать положительную Динамику.
А дефицит, как мне кажется, ты неправильно понимаешь. Мы не должны его тупо компенсировать в той же сумме. Берётся три года, то есть часть из этих трёхсот просто тупо спишется, взамен придёт новая, за новый год. А если он, этот новый, укладывается в ФФП, то ушедший год тупо спишется полностью. А у нас, вроде, самый критичный как раз уходящий.

Поверь, сказать - "был дефицит 300, а стал 150, за год сократили в два раза", это аргумент, а не туалетная бумага от Смертина, загаженная Мамукой.
 Veselyi_Rodger
По мне так победа в каждом матче, это значит, что задача бороться за победу в каждом матче.
В конце прошлого сезона этого и близко не было...
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Берётся три года, то есть часть из этих трёхсот просто тупо спишется, взамен придёт новая, за новый год. А если он, этот новый, укладывается в ФФП, то ушедший год тупо спишется полностью. А у нас, вроде, самый критичный как раз уходящий.

Поверь, сказать - "был дефицит 300, а стал 150, за год сократили в два раза", это аргумент, а не туалетная бумага от Смертина, загаженная Мамукой.
Так то так. Но из области невероятное две вещи: Новый год укладывается в ФФП и скостить дефицит на 150 за сезон (если конечно не продать всех и оставить одну молодёжь)
 Александр63
Рыба писал(а):Как же меня бесят одни и те же слова каждый сезон. До трясучки, сучки.
Владимир Пильгуй, бывший вратарь «Динамо»:
— «Динамо» ждут непростые времена. Необходимо практически с нуля формировать команду. Много футболистов покинуло клуб. Вокруг оставшихся игроков тоже ходят слухи. Получается, что на 50 % команда обновляется, а это непросто. У «Динамо» проблемы с бюджетом, это только осложняет ситуацию. Обнадёживает то, что руководство клуба повернулось в правильном направлении. Нужно время, чтобы всё пришло в норму.
Согласен полностью. Ну какое нах обновление на 50% :?: :shock:
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):Берётся три года, то есть часть из этих трёхсот просто тупо спишется, взамен придёт новая, за новый год. А если он, этот новый, укладывается в ФФП, то ушедший год тупо спишется полностью. А у нас, вроде, самый критичный как раз уходящий.

Так то так. Но из области невероятное две вещи: Новый год укладывается в ФФП и скостить дефицит на 150 за сезон (если конечно не продать всех и оставить одну молодёжь)
А разве текущий год не укладывается в ФФП на данный момент? После переоформления на ФСО от ВТБ, с учетом нуля покупок и сокращения зп ведомости значительного?
А насчет скостить - нужна просто инфа, сколько из 300-сот за тот, первый из трёх год. Сразу будет ответ, сколько скостим.
 олежан
Gerasim писал(а):Вроде сказали, что одного ВТБ не хватает на формирование бюджета этого года, а уж про прошлые вообще фантастика.
Прошлое не изменить.
А одного ВТБ и не должно быть. Просто диверсифицируют потоки на бумаге, это элементарно в нашей стране.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Вроде сказали, что одного ВТБ не хватает на формирование бюджета этого года, а уж про прошлые вообще фантастика.
Поэтому стоит надеяться, что хоть и не уложимся, но учитывая тенденцию, нас поймут и простят (допустят до участия, в случае если мы выйдем в Европу)
 олежан
Да перестаньте вы, надо что бы в ФК были полные долб@ёбы, чтобы вновь оставить один источник финансирования, официально. Ну не совсем там кретины в УЕФА, и передача акций, если деньги опять пойдут напрямую от ВТБ, будет шита белыми нитками и нас точняк забанят.
 myemerys
олежан писал(а):надо что бы в ФК были полные долб@ёбы
А разве нет? :?
 олежан
myemerys писал(а):
Исполнительным директором назначили бухгалтера. На него надо уповать.
 myemerys
олежан писал(а):
myemerys писал(а):
Исполнительным директором назначили бухгалтера. На него надо уповать.
Ладно, повешу его портрет над кроватью, буду молиться каждый день :twisted:
 олежан
myemerys писал(а):

Норм идея, потом если что можно дротики кидать. :dinfan2:
 AVV1
myemerys писал(а):
Если молитвы не помогут, то из фразы можно убрать слово "портрет"))
Вряд ли поможет, но хоть что то))
 myemerys
олежан писал(а):
myemerys писал(а):

Норм идея, потом если что можно дротики кидать. :dinfan2:
:lol: Ок, возьму на вооружение))
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57