Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Рыба
Gerasim писал(а):И да. В отличие от многих здесь, упрямство и твердость считаю достоинством, а не недостатком.
Упрямство-первый признак тупости(с)
Последний раз редактировалось Рыба 14 июл 2015, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Alter писал(а):А так - никаких радикальных перемен не жду. Будем примерно там же - на 4-5 местах.
О как. Оптимистичненько. :?
 tigerol
Kurt писал(а):
tigerol писал(а):
Kurt писал(а): Но игру поставил?
Да ничего он не поставил. После матча с мясом в 19 туре 2008 ушел Данни, и игра закончилась. И до апреля 2011 так и не появилась. Так кто поставил игру?
А почему до 2011, а не 2010 когда был уволен АНК??
Kurt, я же про игру писал, а она потерялась в 20 туре 2008 и появилась где-то в матчах с бомжами (1-1) и анжами (2-2) уже при Силкине в 2011-ом.
Александр63, я конкретно про этот сезон. Пока стратегия развития для меня мутная, и что нас ждет через год с составом и игрой, вряд ли кто-то берется предсказать. А этот год мне видится похожим на 2007-й. Опять придется "строиться". С этим АНК предпочитает не торопиться(в чем свои плюсы и минусы).
 Aii
Sheva писал(а): Габулов
Жирков - Самба, Губочан - Козлов
Денисов, Ванкер(М`Вилла)
Джуджак-Матье-Ионов
Кокорин
получается 6 русских...
Габулов
Соснин - Самба, Губочан - Жирков
Денисов, Зобнин (Ванкёр)
Джуджак-Матье-Ионов
Кокорин

мой вариант. думаю АНК будет пихать русских в состав) [/quote] Еще бы Джу убрал из нижнего варианта состава, кмк его все равно продадут. Ну и МВилу рассматривать уже не стоит. ИМХО
Последний раз редактировалось Aii 14 июл 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Джу вроде уходит, разве нет?
 олежан
Удивляет тезис про подготовленную команду. Подготовленную к чему? Сливать уралам и гонять ничейки дома с вылетающими?
 Александр63
Alter писал(а):Александр63, я конкретно про этот сезон. Пока стратегия развития для меня мутная, и что нас ждет через год с составом и игрой, вряд ли кто-то берется предсказать. А этот год мне видится похожим на 2007-й. Опять придется "строиться". С этим АНК предпочитает не торопиться(в чем свои плюсы и минусы).
Так я и не иронизировал, написАв "оптимистичненько".((( Учитывая все проблемы, вангую, дрейф в районе 5-8 мест в таблице.(((
 Емеля
Сафрон писал(а):ИМХО Жужик не игрок для КАН
Допускаю, что можем увидеть нечто "бразильское", типа 4-2-2-2, без ярко выраженного напа на острие:

Козлов__Самба___Губо___Жирок
______Денисов___Ванкер______
______Зобнин____Матье_______
______Ионов_____Кокорин
В две шеренги становись.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Удивляет тезис про подготовленную команду. Подготовленную к чему? Сливать уралам и гонять ничейки дома с вылетающими?
Побеждать в товах Монако ;)
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):Удивляет тезис про подготовленную команду. Подготовленную к чему? Сливать уралам и гонять ничейки дома с вылетающими?
Там всё специально так было, не считается.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
Конструктивный ответ, чивоуштам.
 Сафрон
Емеля писал(а): В две шеренги становись.
Ну, это ж не догма, нижних четырех, в принципе, можно было бы и в круг поставить, т.к. могут играть на всех позициях по фронту атаки и перед опорниками.
 Aii
На первый матч я бы спрогнозоировал так: Габулов – Соснин, Дуг, Губо, Жирков – Ионов, Зобнин, Вилли, Валя, Джу —Коко. С учетом не готовности Деньгисова, травмы Самба и еще пока не продажи Джуджака. Хотя...до 19 еще 500 раз может все поменятся....
 Сафрон
Aii писал(а):На первый матч я бы спрогнозоировал так: Габулов – Соснин, Дуг, Губо, Жирков – Ионов, Зобнин, Вилли, Валя, Джу —Коко. С учетом не готовности Деньгисова, травмы Самба и еще пока не продажи Джуджака. Хотя...до 19 еще 500 раз может все поменятся....
Пожалуй, да. Но и не дать Денисову сыграть в Питере КАН не сможет.
 DennyDynamo
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух." (С)

Просветились некоторые Черчесовым, теперь считают Кобу дремучим тренером для втордива.
Действительно, куда ему (он же Динамовец, а не варяг) до высот тренерского искусства, шикарного комбинационного футбола в исполнении божовичей, черчесовых, и других маститых, а главное дающих столь желанный результат гуру Игры.
 Емеля
Aii писал(а):На первый матч я бы спрогнозоировал так: Габулов – Соснин, Дуг, Губо, Жирков – Ионов, Зобнин, Вилли, Валя, Джу —Коко. С учетом не готовности Деньгисова, травмы Самба и еще пока не продажи Джуджака. Хотя...до 19 еще 500 раз может все поменятся....
Олежан сказал у нас все не готовы, так что можно выпускать.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Конструктивный ответ, чивоуштам.
А чего? Чемпионы по товам... (правда вопрос, кто под какими нагрузками был и к чему готовился)
 ДинДэ
Про "истинного Динамовца" (именно так - в кавычках)

Цитата

фанаты московского «Спартака» высказались против возможного назначения на пост наставника бывшего тренера столичного «Динамо» Андрея Кобелева. «Вызывают изумление слухи о привлечении к работе в качестве главного тренера в нашем великом клубе “истинного динамовца” Кобелева!» — отмечается на сайте.

Интересно, что даже у мяса есть кавычки! Даже мясо понимает всю "истинность"!

Цитата из "Известий" если што
Последний раз редактировалось ДинДэ 14 июл 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Давай Андрей, делай из Динамо топ клуб
"Нужен был ещё один топ-игрок. Кандидатуре Кураньи Кобелев предпочел Погребняка, но с этим вариантом, как и с Бенаюном, на которого позже переключился клуб, не сложилось"
Хоть бы у него поперло, но сцука не верится :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 379