О как. Оптимистичненько.Alter писал(а):А так - никаких радикальных перемен не жду. Будем примерно там же - на 4-5 местах.

О как. Оптимистичненько.Alter писал(а):А так - никаких радикальных перемен не жду. Будем примерно там же - на 4-5 местах.
Kurt, я же про игру писал, а она потерялась в 20 туре 2008 и появилась где-то в матчах с бомжами (1-1) и анжами (2-2) уже при Силкине в 2011-ом.Kurt писал(а):А почему до 2011, а не 2010 когда был уволен АНК??tigerol писал(а):Да ничего он не поставил. После матча с мясом в 19 туре 2008 ушел Данни, и игра закончилась. И до апреля 2011 так и не появилась. Так кто поставил игру?Kurt писал(а): Но игру поставил?
ГабуловSheva писал(а): Габулов
Жирков - Самба, Губочан - Козлов
Денисов, Ванкер(М`Вилла)
Джуджак-Матье-Ионов
Кокорин
получается 6 русских...
Так я и не иронизировал, написАв "оптимистичненько".((( Учитывая все проблемы, вангую, дрейф в районе 5-8 мест в таблице.(((Alter писал(а):Александр63, я конкретно про этот сезон. Пока стратегия развития для меня мутная, и что нас ждет через год с составом и игрой, вряд ли кто-то берется предсказать. А этот год мне видится похожим на 2007-й. Опять придется "строиться". С этим АНК предпочитает не торопиться(в чем свои плюсы и минусы).
В две шеренги становись.Сафрон писал(а):ИМХО Жужик не игрок для КАН
Допускаю, что можем увидеть нечто "бразильское", типа 4-2-2-2, без ярко выраженного напа на острие:
Козлов__Самба___Губо___Жирок
______Денисов___Ванкер______
______Зобнин____Матье_______
______Ионов_____Кокорин
Побеждать в товах Монакоолежан писал(а):Удивляет тезис про подготовленную команду. Подготовленную к чему? Сливать уралам и гонять ничейки дома с вылетающими?
Пожалуй, да. Но и не дать Денисову сыграть в Питере КАН не сможет.Aii писал(а):На первый матч я бы спрогнозоировал так: Габулов – Соснин, Дуг, Губо, Жирков – Ионов, Зобнин, Вилли, Валя, Джу —Коко. С учетом не готовности Деньгисова, травмы Самба и еще пока не продажи Джуджака. Хотя...до 19 еще 500 раз может все поменятся....
Олежан сказал у нас все не готовы, так что можно выпускать.Aii писал(а):На первый матч я бы спрогнозоировал так: Габулов – Соснин, Дуг, Губо, Жирков – Ионов, Зобнин, Вилли, Валя, Джу —Коко. С учетом не готовности Деньгисова, травмы Самба и еще пока не продажи Джуджака. Хотя...до 19 еще 500 раз может все поменятся....
А чего? Чемпионы по товам... (правда вопрос, кто под какими нагрузками был и к чему готовился)олежан писал(а):Конструктивный ответ, чивоуштам.Veselyi_Rodger писал(а):Побеждать в товах Монакоолежан писал(а):Удивляет тезис про подготовленную команду. Подготовленную к чему? Сливать уралам и гонять ничейки дома с вылетающими?