Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 nemetc
LeonDM писал(а):Вот это достойно:
Предположим, вас зовут в "Спартак".

- Вот это вряд ли. Мне кажется, болельщики "Динамо" не поймут меня, если я вдруг окажусь в "Спартаке"
И это:
Матчи против "Спартака" - особый накал, особая страсть и агрессия. Выходишь на поле и чувствуешь, как наэлектризованы зрители. Поэтому мой самый памятный матч в РФПЛ - гостевая победа над спартаковцами со счетом 5:1
+100500
 Kurt
Чьи слова??
 Kurt
Спасибо, почитал. Мне Якуб был симпатичен.
 vitik
Kurt писал(а):Спасибо, почитал. Мне Якуб был симпатичен.
Ему повезло, быстро закончилась аренда, не успел "обрусеть".
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):Дан приземлился: http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/06 ... 9625.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот оно, долгожданное возвращение на родину "гения Карпат" и великого тренера Молдавии, Валахии и Трансильвании. Тренера Челси из него не получилось, придется тренировать кого получится. ;)
 nemetc
А в глазах тоска-грусть-печалюшка...по России матушке....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Klassik77
Виктор Свежов может продолжить карьеру в РФПЛ
Полузащитник Виктор Свежов, у которого завершился контракт с «Сибирью», может продолжить карьеру в премьер-лиге.
— В Новосибирске мне предложили продлить соглашение, но пока не определился со своим будущим, — сказал Свежов в интервью Sportbox.ru. — Рассматриваю варианты в РФПЛ. Хотя вероятность того, что вернусь в «Сибирь», полностью исключать нельзя.
Давненько его не было слышно
 Fil
Звездулькой попахивает ...
Откуда она взялась ? Вопрос ?
 Anjey
Fil писал(а):Звездулькой попахивает ...
Во ты терминатор Зеленорадский)) какая звездуля))? Откуда?
Комментарии по существу.
 Фальшборт
Наврядли можно в полной мере отнести персонажа к нашим бывшим, но всё же.
- Я мечтаю выиграть чемпионат мира, - цитирует Globo Esporte Тиагу Силву. - Очень хочу сделать это в 2018 году в России, стране, где я провел один из худших периодов в жизни.
Вылечили засранца от чахотки.
Нет, не того футболиста Кака назвали.
 Fil
Anjey писал(а):
Fil писал(а):Звездулькой попахивает ...
Во ты терминатор Зеленорадский)) какая звездуля))? Откуда?
Комментарии по существу.
Похоже ты смотрел все его игры в ФНЛ ?
С какого он собрался в ПЛ ? )
 DennyDynamo
Предлагаю вместо Капелло назначить АНК. с з/п 1 мульт евро. Уверен, дело пойдет лучше.
 Kurt
Экс-спортивный директор «Динамо» Дмитрий Галямин в колонке для Sovsport.ru рассказывает о том, как клуб на самом деле попал под санкции УЕФА, почему не соблюдался финансовый фэйр-плэй и каково будущее клуба.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/816793" onclick="window.open(this.href);return false;
 Alauda
Соловьев уйдет в аренду http://www.sportsdaily.ru/news/solovev-ujdet-v-arendu" onclick="window.open(this.href);return false;

Комментарий к заметке зенитовского болельщика: "Надо ... со всей страны дергать, 20 надергали, один заиграл, уже и хорошо, не получилось, ну и пофиг на н[их]."
  • 1
  • 365
  • 366
  • 367
  • 368
  • 369
  • 751