Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kent1k dynamo moscow
В новом сезоне ВТБ перестанет быть владельцем "Динамо" В предстоящем сезоне московское «Динамо» ждёт изменение структуры управления и финансирования. По данным «Чемпионата», с нового сезона банк ВТБ перестанет быть акционером столичного клуба. Владельцем клуба должно стать общество «Динамо», которое уже владело им до 2009 года и которому сейчас принадлежит блокирующий пакет – 25% плюс одна акция. Есть вероятность, что это будет временной мерой. Как известно, спонсор и владелец команды ВТБ выплачивает по контракту примерно 4 млрд рублей в год, по оценкам финансовых органов УЕФА, это соглашение превышает рыночную норму примерно в 10 раз. Это привело к тому, что клуб нарушил требования финансового фэйр-плей и, скорее, всего будет наказан еврокубковой дисквалификацией на один сезон – решение арбитраж УЕФА обнародует в ближайшее время. Перестав быть владельцем клуба, ВТБ должен остаться генеральным спонсором. Бюджет при новой структуре финансирования должен наполняться из разных источников: владелец, генеральный спонсор, другие партнёры.

Источник: http://www.championat.com/business/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось mikluho 19 июн 2015, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
"Изменится и структура финансирования и управления – эти перемены анонсировали председатель совета директоров клуба Василий Титов и глава наблюдательного совета Сергей Степашин. ... Впрочем, основная идея – бюджет теперь должен наполняться из разных источников: владелец, генеральный спонсор, другие партнёры. Не будем забывать и о «факторе Ротенберга» — президент клуба также может стать одним из инвесторов. Кроме того, клуб будет работать над повышением собственных доходов, что было недавно продекларировано со страниц официального сайта. "

http://www.championat.com/football/arti ... kturu.html" onclick="window.open(this.href);return false;

лучше бы выпиз@или этого презика с его шайкой из клуба, раз он не инвестор... :mrgreen:
 koSyak
Ура что ли! Порочный круг разорван, мосты сожжены и назад пути нет. Не знаю что нас ждет в будущем, может всё будет хорошо, может всё будет плохо, но так как раньше теперь точно не будет.
 Nata76
Valerich73 писал(а):"Изменится и структура финансирования и управления – эти перемены анонсировали председатель совета директоров клуба Василий Титов и глава наблюдательного совета Сергей Степашин. ... Впрочем, основная идея – бюджет теперь должен наполняться из разных источников: владелец, генеральный спонсор, другие партнёры. Не будем забывать и о «факторе Ротенберга» — президент клуба также может стать одним из инвесторов. Кроме того, клуб будет работать над повышением собственных доходов, что было недавно продекларировано со страниц официального сайта. "

http://www.championat.com/football/arti ... kturu.html" onclick="window.open(this.href);return false;

лучше бы выпиз@или этого презика с его шайкой из клуба, раз он не инвестор... :mrgreen:
Ну что Вы, дети - это самое лучшее в жизни. Родная кровиночка - вот многолетная "инвестиция" Ротенберга в клуб. Все самое дорогое клубу отдал уже сколько лет назад. :)
 Nata76
Борис Ротенберг: "Динамо" вернется в еврокубки в следующем сезоне"
http://www.sport-express.ru/football/eu ... ws/887986/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сколько не говори "халва, халва", слаще не станет. :(
 Кaпитaн
Сегодня вроде и настроение неплохое, выкупил абики на шайбу и тут такая новость. Не могу сказать, что очень неожиданная, но в глубине души надеялся, что отделаемся большими штрафами, а тут такое..
Уверен, горе-руководители даже рады, что не будут платить штрафы! Конечно, лучше оставить болельщиков без еврокубков, чем из своих карманов еще бабло отваливать :evil:
 dmitrybukov
Кaпитaн писал(а):Сегодня вроде и настроение неплохое, выкупил абики на шайбу и тут такая новость. Не могу сказать, что очень неожиданная, но в глубине души надеялся, что отделаемся большими штрафами, а тут такое..
Уверен, горе-руководители даже рады, что не будут платить штрафы! Конечно, лучше оставить болельщиков без еврокубков, чем из своих карманов еще бабло отваливать :evil:
Не знаю насчет радости руководства, но было бы странным клубу, который и так в финансовой ж@пе, навесить еще и штраф, загоняя таким образом клуб в еще более глубокую финансовую ж@пу. Где же логика в таком решении?
 Кaпитaн
dmitrybukov писал(а):
Кaпитaн писал(а):Сегодня вроде и настроение неплохое, выкупил абики на шайбу и тут такая новость. Не могу сказать, что очень неожиданная, но в глубине души надеялся, что отделаемся большими штрафами, а тут такое..
Не знаю насчет радости руководства, но было бы странным клубу, который и так в финансовой ж@пе, навесить еще и штраф, загоняя таким образом клуб в еще более глубокую финансовую ж@пу. Где же логика в таком решении?
Кстати, наши даже оспаривать ничего не будут, вроде. Вон, Соловьев уже принял решение, как обычно...
 rolandvm
Кaпитaн писал(а):
dmitrybukov писал(а):
Кстати, наши даже оспаривать ничего не будут, вроде. Вон, Соловьев уже принял решение, как обычно...
Зачем! Вы с ума сошли сораДник! А если переиграют и вернут нас в ЕК?!! Расходы - Ротену?!!! Ему это надо?!!!
 mikluho
Вы так говорите, как будто ежегодно они не выбрасывают под 100 млн на ветер)) Еврокубки - это как раз доходы, а не расходы, так что это тут совершенно ни при чем.
 rolandvm
mikluho писал(а):Вы так говорите, как будто ежегодно они не выбрасывают под 100 млн на ветер)) Еврокубки - это как раз доходы, а не расходы, так что это тут совершенно ни при чем.
Михаил!
Ну не они! А ВТБ! А БРР пока выбрасывает на ветер в других местах, а за счет ДИНАМО, как я понимаю, может и ошибаюсь, но какие-то крохи и компенсирует! От него (может и ошибаюсь) пока кроме соучастия и сострадания - ни х. нет!
С уважением
 mikluho
Ну мы же понимаем, что ВТБ тоже не по своей воле гуляет и не за счет своих кровных)) Бессмысленно разграничивать их на хороших и плохих.
 rolandvm
mikluho писал(а):Ну мы же понимаем, что ВТБ тоже не по своей воле гуляет и не за счет своих кровных)) Бессмысленно разграничивать их на хороших и плохих.

Да я то все понимаю! Просто как то обидно за любимый клуб!
Ну почему Зенит купив Витселя за 40-ковник и Халка за 60!!! проходит ФФП, ограничившись штрафом в 12 миллионов?!!
И почему мы не пройдя, получив ограничения по выступлению в ЛЕ на год и все Сами говорим - вот мы ограничиваем себя в трансферах - сами!!!
Я думаю - нет ЛЕ - играть всего на два фронта - КР и ЧР - ну давайте поборемся за чемпионство или хотя бы за ЛЧ!!!! Что и кто нам мешает? Кроме нас самих (В лице наших доблестных руководителей!).
Почему ЧСС узнав о снятии нас с ЛЕ - не обратился к игрокам команды и болельщикам с выражением сожаления и уверенности, что в следующем сезоне мы выйдем в ЛЧ, а начал поздравлять игроков Рубина с выходом в ЛЕ?! Это нормально?!
Последний раз редактировалось rolandvm 19 июн 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
 Мякин
Да радоваться нужно, что штрафов нет!
Их клуб не из бюджета платит, они вычитаются из премиальных УЕФА за евро кубки, если будем играть, то это хоть какой никакой а плюс к балансу клуба при расчетеФФП
 Кaпитaн
Мякин писал(а):
Да радоваться нужно, что штрафов нет!
Их клуб не из бюджета платит, они вычитаются из премиальных УЕФА за евро кубки, если будем играть, то это хоть какой никакой а плюс к балансу клуба при расчетеФФП
Вы не совсем правильно меня поняли. Я расстроен не отсутствием штрафа, если что....
 пал
У нас всегда так. То густо, то пусто.
Только все размечтались о золоте и стабильном попадании в призы, как всё рухнуло в очередной раз.Ни состава(в конце сезона 11 не набирали), ни игры, ни тренера, ни менеджмента, ни ЕК. И далее полная БЕЗНАДЁГА. В который уже раз.
И сидим мы (болелы) , как ТА бабка у разбитого корыта и горько рыдаем.
Короче, после прошлогодней эйфории надежд, я в полной депрессии.

Самое главное , что впереди никакого просвета.

И что ещё ужасней, такое же положение с хоккейной командой.
 rolandvm
Колосков высказался об исключении "Динамо" из Лиги Европы.

Экс-президент РФС Вячеслав Колосков считает, что исключение "Динамо" из Лиги Европы за нарушение финансового "fair play" не скажется на имидже российского футбола.

– Исключение "Динамо" из Лиги Европы – сильный удар по имиджу российского футбола?

– Имидж нашего футбола не пострадает, а вот на "Динамо" скажется серьезно. Все-таки это очень серьезное наказание. Команда с великим прошлым, большим авторитетом, хорошо финансируется. Решение об исключении говорит о неумелом финансовом управлении клубом, - приводит слова Колоскова "СЭ".

Ну что тут добавить?
 Кaпитaн
пал писал(а):У нас всегда так. То густо, то пусто.
Только все размечтались о золоте и стабильном попадании в призы, как всё рухнуло в очередной раз.Ни состава(в конце сезона 11 не набирали), ни игры, ни тренера, ни менеджмента, ни ЕК. И далее полная БЕЗНАДЁГА. В который уже раз.
И сидим мы (болелы) , как ТА бабка у разбитого корыта и горько рыдаем.
Короче, после прошлогодней эйфории надежд, я в полной депрессии.

Самое главное , что впереди никакого просвета.

И что ещё ужасней, такое же положение с хоккейной командой.
Не стал бы пока сравнивать ситуацию с хк. Хотя бы потому, что там можно вспомнить 12 и 13 годы.
 пал
Я ведь про НЫНЕШНЮЮ ситуацию.
Хотя в хоккее не ТАК всё печально.Но всё же на мажорный лад не тянет.
 PontiyPilat
Что тут сказать можно - отбивают какое-либо желание следить за клубом. Одно дело - наступают тяжелые времена по воле судеб, все вокруг клуба сплачиваются. А тут что?

Абсолютная вина текущего руководства и полный позор. Впрочем, это давно напрашивалось. Другое дело, что для других, возможно, это послужило бы поводом начать жить, как ЦСКА.

Мало того, что не просирать 23 футболистов бесплатно, не продать никого, при том, что самые высокие зарплаты у Динамо наряду с Зенитом. Вот это феномен! Яма, из которой выбраться будет крайне непросто. Однозначно, нужно пытаться продавать сейчас игроков.

Есть масса вариантов. Но, боюсь, что никаких мыслей, никакой стратегии - нет. Денисов с контрактом в 4 млн сидит в дубле - вот это превосходно. И спроса на него 0.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 410