Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 timoha
Эх , как бы КЗОТ послать подальше и платить то на что наработали , это ж сколько денег сэкономить можно , жуть.
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):По Ахмедову Тихонов прав, он сильнее Гарика.
Я рад был бы его приходу, ещё до того как он появился в онжи и было жаль, что после онжи перешёл к быкам.
Тут надо поакуратней . Тут семьи кругом ...
пс забыл предупредить . Все семьи мясные ... ты маскируйся както ... а то Олежан заебанит ...
Последний раз редактировалось Fil 08 май 2015, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
 poterr
С днем рождения Игорь желаю тебе поскорее вернутся в основу, а также удачи и больших побед с нашим клубом.
 Koliok
Эх, а Игорек-то похоже был абсолютно прав...
 sergey-lyo
Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что полузащитник Игорь Денисов начнёт готовиться к новому сезону с молодёжной командой.
Футболист был отстранён от работы с основным составом и выставлен на трансфер из-за конфликта с главным тренером основного состава Станиславом Черчесовым.

«Думаю, Денисов будет тренироваться там же, где и заканчивал сезон, в дубле», — приводит слова спортивного директора бело-голубых «Спорт-экспресс».
Эх, велика кавказская обидка. :(
 Емеля
Если вернут- Черчесов и Аджоев га..доны, ну где же ваши принципы.
Если не вернут- Черчесов и Аджоев га..доны, из за принципов держат такого игрока на скамейке.
 rolandvm
Емеля писал(а):Если вернут- Черчесов и Аджоев га..доны, ну где же ваши принципы.
Если не вернут- Черчесов и Аджоев га..доны, из за принципов держат такого игрока на скамейке.
СораДник Емеля!
Вы же абсолютно правы!!! Ведь что получается - судьбу то не обманешь!!! Крути влево - крути вправо - вперед - назад - а получается что???!!!
Как ни крути - г...ны!!!
 PetrL
В дубле Динамо за 3-4 мультиевро в год + остатки выплат Анжи за трансфер.
Как минимум, это книга рекордов Гиннесса. :geek:
 rolandvm
ded писал(а):http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/887781/
Денисов продолжит тренироваться с дублем.
Даже Анжи его брать передумал.
О как! А они, сораДник, думали? Советовались с кем то? С кем?
Ну а если даже Анжи его брать передумал - то всем нам сораДникам понятно, что это не футболист - а г. Что Вы нам, я думаю и хотите доказать. Единственное, почему этого Ротенберг с Аджоевым не поняли и положили ему (и платят регулярно) з/п в 4 ляма?! Вот ведь в чем вопрос!
Да!! И будут платить - пока он у нас в дубле развлекается!
А что ж Вы братцы хотите? - ФФП!!!
 Tical
Не, это ж норм, обидки в первую очередь, хрен с ним с ФФП, главное показать всем, что ты настоящая Свинья! Блин, просто других слов нет...
 Сафрон
Так. ИМХО один из немногих достаточно точных разборов всей этой ситуации.
 LeonDM
Мне тоже так показалось.
 ДомосеД-3
rolandvm писал(а):
ded писал(а):http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/887781/
Денисов продолжит тренироваться с дублем.
Даже Анжи его брать передумал.
О как! А они, сораДник, думали? Советовались с кем то? С кем?
Ну а если даже Анжи его брать передумал - то всем нам сораДникам понятно, что это не футболист - а г.
Вопрос с Анжи всплыл,потому что они могли бы взять его с большой скидкой. Поскольку мы им еще должны за его переход в 2013 г.
Думаю, когда анжуйцам клали большие ЗП за переход в Динамо, никто не имел ничего против. А сенйчас сразу столько "понимающих" образовалось...
 Александр63
Сафрон писал(а):Так. ИМХО один из немногих достаточно точных разборов всей этой ситуации.
Ну да. Наверное один из самых точных и грамотных разборов ситуации.
 олежан
Tical писал(а):Не, это ж норм, обидки в первую очередь, хрен с ним с ФФП, главное показать всем, что ты настоящая Свинья! Блин, просто других слов нет...
Думаю, он уверен, что это по-романцевски, по заветам старостина. Всё норм у мясной лысой неумехи.
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 115