Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Max909
Да врет все ваш Петреску, Денисов рвач, алкаш и дебошир, к тому же привозящий по два гола за матч. Хорошо что его сейчас нет.
 Anjey
Max909 писал(а):Да врет все ваш Петреску, Денисов рвач, алкаш и дебошир, к тому же привозящий по два гола за матч. Хорошо что его сейчас нет.
А мне казалось он отец четверых детей и примерный семьянин :? .
Последний раз редактировалось Anjey 16 май 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
 vedenin
Max909 писал(а):Да врет все ваш Петреску, Денисов рвач, алкаш и дебошир, к тому же привозящий по два гола за матч. Хорошо что его сейчас нет.
Такая инфа уверенная :) Вы вместе пили и дебоширили? :lol:
 Max909
vedenin писал(а):
Просто я безгранично доверяю Станиславу Саламовичу, Гураму Захаровичу, Борису Романовичу, журналистам и модераторам. А вы кто такие? обычные болелы...
 DennyDynamo
Max909 писал(а): Просто я безгранично доверяю Станиславу Саламовичу, Гураму Захаровичу, Борису Романовичу, журналистам и модераторам. А вы кто такие? обычные болелы...
Борис, перелогинься! :D
 Max909
А что горевать то любимая команда в поряде, правда один из любимых игроков в дубле, но ничего главное у руля лучший российский тренер.
 Antichrist
Интересно Станислав играет на тотализаторе :? вот думаю на кого он поставил в борьбе за бронзу
 Емеля
nuance_che писал(а):Ещё чутка пожуем эту тему :D
Экс-наставник московского "Динамо" Дан Петреску рассказал
Каждый футболист по-своему проблемный. Но к каждому можно найти подход – просто поговори с ним.
Лицемер двуличный рвётся к козне Российской, хочет опять лапки свои погреть, одно то как он с Мисимовичем поступил характеризует его полностью.
 Емеля
Antichrist писал(а):Интересно Станислав играет на тотализаторе :? вот думаю на кого он поставил в борьбе за бронзу
Боюсь на Краснодар, коней то по логике они в ЛЧ пропустят.
 Александр63
Max909 писал(а):А что горевать то любимая команда в поряде, правда один из любимых игроков в дубле, но ничего главное у руля лучший российский тренер.
Игрок, сыгравший полтора сезона за Динамо и бывший многолетним символом бомжей "один из любимых" :?: :shock: Боже, куда катится этот мир ??? (((
 Max909
Александр63 писал(а):
Max909 писал(а):А что горевать то любимая команда в поряде, правда один из любимых игроков в дубле, но ничего главное у руля лучший российский тренер.
Игрок, сыгравший полтора сезона за Динамо и бывший многолетним символом бомжей "один из любимых" :?: :shock: Боже, куда катится этот мир ??? (((
Ну а что вас удивляет? Вот допустим Бютнер сыграл еще меньше, но он тоже в моих любимцах, у меня свои критерии оценки игроков вполне допускаю что они весьма субъективные. По поводу клубной принадлежности, я этим к счастью или к сожалению не болею, мне главное игра, отношение к делу и т.д., а в каких цветах человек был ранее для меня вторично, а вот допустим приходит к нам "многолетний символ" спартака, и разваливает за те же полтора сезона команду, тут не грех вспомнить и поросячьи корни.
 Критик Силкина
Max909 писал(а):
vedenin писал(а):
Просто я безгранично доверяю Станиславу Саламовичу, Гураму Захаровичу, Борису Романовичу, журналистам и модераторам. А вы кто такие? обычные болелы...
Безгранично доверять можно было только папаше Мюллеру из "17 мгновений весны". :)
В крайнем случае, можно доверять только себе и наличным деньгам в кармане. При моем нейтрально-хорошем (пока 50 на 50)отношении к ЧСС лично, я бы поостерегся ему "безгранично доверять". А тем более - грабителям-олигархам или журналистам.

В вашем исполнении фраза оказалась недоконченной. Стоило бы написать:"...я безгранично доверяю Станиславу Саламовичу, Гураму Захаровичу, Борису Романовичу, журналистам, модераторам присно и вовеки веков. Поскольку я не обычный болела как все вы, а безгранично доверяющий." :)
 Anjey
Александр63 писал(а): Игрок, сыгравший полтора сезона за Динамо и бывший многолетним символом бомжей "один из любимых" :?: :shock: Боже, куда катится этот мир ??? (((
А так не может быть??
Ты мне просто жизнь перевернул сейчас))) :lol:
 Александр63
Anjey писал(а):
Александр63 писал(а): Игрок, сыгравший полтора сезона за Динамо и бывший многолетним символом бомжей "один из любимых" :?: :shock: Боже, куда катится этот мир ??? (((
А так не может быть??
Горжусь.) :oops:
 Anjey
Александр63 писал(а):
Anjey писал(а):
А так не может быть??
Горжусь.) :oops:
Ну да,Саш.
Лаудруп,Энрике, Фигу- они конечно говно, раз кумирами прежних клубов были)).
 Max909
Четыре негритенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.
Изображение
голосовалка :D
 олежан
Александр63 писал(а):Прямо парад сатириков и юмористов.

Изображение
Йопт, а я то всё думал, кто тот третий, кто за отлично проголосовал!
 Alauda
"[Тренер] самое слабое звено в нынешнем ... клубе [, он] ... не соответствует уровню суперсостава". Это в сегодняшнем "СЭ" про Итудиса. Увы, в следующем сезоне, ССЧ будет полностью соответствовать уровню нашего суперсостава.
 олежан
Плагиаторы. Более полугода копали мой пост, про соотношение "тренера" и Состава.)))
  • 1
  • 353
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 450