А мне казалось он отец четверых детей и примерный семьянинMax909 писал(а):Да врет все ваш Петреску, Денисов рвач, алкаш и дебошир, к тому же привозящий по два гола за матч. Хорошо что его сейчас нет.

А мне казалось он отец четверых детей и примерный семьянинMax909 писал(а):Да врет все ваш Петреску, Денисов рвач, алкаш и дебошир, к тому же привозящий по два гола за матч. Хорошо что его сейчас нет.
Просто я безгранично доверяю Станиславу Саламовичу, Гураму Захаровичу, Борису Романовичу, журналистам и модераторам. А вы кто такие? обычные болелы...vedenin писал(а):Такая инфа увереннаяMax909 писал(а):Да врет все ваш Петреску, Денисов рвач, алкаш и дебошир, к тому же привозящий по два гола за матч. Хорошо что его сейчас нет.Вы вместе пили и дебоширили?
Борис, перелогинься!Max909 писал(а): Просто я безгранично доверяю Станиславу Саламовичу, Гураму Захаровичу, Борису Романовичу, журналистам и модераторам. А вы кто такие? обычные болелы...
Лицемер двуличный рвётся к козне Российской, хочет опять лапки свои погреть, одно то как он с Мисимовичем поступил характеризует его полностью.nuance_che писал(а):Ещё чутка пожуем эту тему
Экс-наставник московского "Динамо" Дан Петреску рассказал
Каждый футболист по-своему проблемный. Но к каждому можно найти подход – просто поговори с ним.
Игрок, сыгравший полтора сезона за Динамо и бывший многолетним символом бомжей "один из любимых"Max909 писал(а):А что горевать то любимая команда в поряде, правда один из любимых игроков в дубле, но ничего главное у руля лучший российский тренер.
Ну а что вас удивляет? Вот допустим Бютнер сыграл еще меньше, но он тоже в моих любимцах, у меня свои критерии оценки игроков вполне допускаю что они весьма субъективные. По поводу клубной принадлежности, я этим к счастью или к сожалению не болею, мне главное игра, отношение к делу и т.д., а в каких цветах человек был ранее для меня вторично, а вот допустим приходит к нам "многолетний символ" спартака, и разваливает за те же полтора сезона команду, тут не грех вспомнить и поросячьи корни.Александр63 писал(а):Игрок, сыгравший полтора сезона за Динамо и бывший многолетним символом бомжей "один из любимых"Max909 писал(а):А что горевать то любимая команда в поряде, правда один из любимых игроков в дубле, но ничего главное у руля лучший российский тренер.![]()
Боже, куда катится этот мир ??? (((
Безгранично доверять можно было только папаше Мюллеру из "17 мгновений весны".Max909 писал(а):Просто я безгранично доверяю Станиславу Саламовичу, Гураму Захаровичу, Борису Романовичу, журналистам и модераторам. А вы кто такие? обычные болелы...vedenin писал(а):Такая инфа увереннаяMax909 писал(а):Да врет все ваш Петреску, Денисов рвач, алкаш и дебошир, к тому же привозящий по два гола за матч. Хорошо что его сейчас нет.Вы вместе пили и дебоширили?
Горжусь.)Anjey писал(а):А так не может быть??Александр63 писал(а): Игрок, сыгравший полтора сезона за Динамо и бывший многолетним символом бомжей "один из любимых"![]()
Ты мне просто жизнь перевернул сейчас)))
Ну да,Саш.Александр63 писал(а):Горжусь.)Anjey писал(а):А так не может быть??Александр63 писал(а): Игрок, сыгравший полтора сезона за Динамо и бывший многолетним символом бомжей "один из любимых"![]()
Ты мне просто жизнь перевернул сейчас)))