Alter писал(а):kollynp!, Вы меня хотите из себя что ли вывести, поди тихо радуетесь тому, как сораДники отходят от очередного УГ матча? Забавно. Дешевые штучки оставьте при себе. Когда будете здесь модератором, тогда и дорастете до того, чтобы их применять.
Я так и не понял, если изначально с Нобоа, Юсуповым, Гранатом шли на втором месте, а потом после них стали спускаться с ослепительным Ротенбергом в составе - это не вина Черчесова?
То есть, у меня было 2-3 место с 3-4 игроками, но я их сплавил, потом команда опустилась на 4-5 без этих игроков, но это правильно, так и должно было быть, ведь они мешали играть.
Да если оказалось, что заменившие их играли не лучше, а хуже(что показывает результат), то вывод очевиден - тренеру надо было оставлять тех. То, что он решил, что эти - отработанный материал, а команда в итоге теряет очки, проблема именно тренера, и только его.
Поставьте себе два - Вам рано в адвокатуру.
Давайте разберем ситуацию. Во -первыя, я не считаю Черчеса супер тренером.Более того я уже писал о желании увидеть нового тренера если Саламыч не выиграет бронзу.
Во-вторых, Саламыч не сплавлял Набоа и Граната.После неудачной игры с лохами они были отправлены в дубль.Но я Вам напомню ,что Набоа очень быстро из дубля возвратили в осно-
ву.Это означает что отправляя их в дубль,Черчес еще рассчитывал на них в будущем.Это была временная мера.Гранат видимо совсем расклеился,и здесь дело не в посылке в дубль.
Гранат видимо уже грезил о контракте с бомжами и его уже невозможно было реанимировать.
Хотя на тот момент Стас еще пытался на него как-то повлиять. Потом мы продали Маноле-
ва.Что как мне кажеться было ошибкой.Но очевидно что руководство обещало Саламычу купить нового защитника.Усилить позицию.Но слова руководства -разошлись с делом.В итоге Мы закончили первый круг на втором месте по-потерянным. Зимой Мы никем не усилились.Зато потеряли Нобоа и Манолева.Гранат-же очевидно уже просто не хотел играть за Динамо.Повторяю Набоа ушел из команды не из-за Саламыча.С ним просто не захотели подписывать контракт на его условиях.Последние игры первого круга он играл.Вместо Манолева,Стасу, очевидно обещали усиление.Но некого не купили. Это тоже не его вина.
Конфликт с Денисовым действительно-вина гл.тренера. Но не надо все косяки кидать на Саламыча.Если-бы Мы усилились зимой 2-3 футболистами были-бы в призерах.