Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 dalex78
Саламыч ВЕРЮ. :)
 turovs
Если рассматривать Динамо с точки зрения игры-то мясную свинью надо было гнать очень давно.Но,если Динамо рассматривать как проект клоунады с распилами,просерами и т.д.,то надо дать еще пару сезонов.Если практически
мы наблюдаем клоунады в разные периоды разных тренеров,Президентов,Пильщиков,игроков,то в чем вина ССЧ?
Он с Борей-ст. делает свое дело.Просто еще не все поняли,что Динамо-это Цирк.
Кстати, я хочу знать тех трех, кто поставил ССЧ отлично и до сих пор не отказался от своего(один уже передумал, было 4).
Страна должна знать своих георев!
 kollynp!
Alter писал(а):Иногда кажется, что на форуме выступают проплаченные люди. Или знакомые.
Ну кроме Антона - он "настоящий, идейный".
Какие проблемы с составом-то? Состав тренер сам порезал, сам выгнал этих игроков.
Да,да, уважаемый kollynp!, тех же игроков, с которыми шли на втором месте.
А что было с Денисовым - уже обсуждали неоднократно. И это тоже непосредственно упирается в фигуру Черчесова. Прав он или виноват - это именно ЕГО конфликт с Денисовым. И то, что у него после похожего конфликта в более-менее схожей по составу и целям на сезон команде(уж извините за сравнение, самому тошно) - Спартаке - ни черта не наладилось, говорит о многом.
А самое страшное - все это было предсказуемо. Все у Черчесова так же убого, как и всегда - хорошее начало, потом какие-то сбои, потом уже серые игры одни за другой, перекраивание состава, выискивание виновных(т.к. тактических ошибок Стас не знает, он просто не понимает, что они у него могут существовать!), а после этого еще более унылые игры, т.к. команда естественным образом разрушена тренером.
Нет, ну это прямо смешно, в результате прямых действий тренера сплавлены 3 игрока основного состава, а он, оказывается, ни в чем не виноват. Почему тот же Гранат как-то выиграл бронзу-2008? А Денисов-то как брал медали с Зенитом и КУЕФА? Или все-таки дело тут не только в игроках, уважаемые адвокаты.
Что он-то взял? Где его результативный хоть один полный сезон, хотя бы с медалями ЧР?
Тошно от вас не меньше, чем от нынешней игры Динамо.
Ой, только не заплачьте пожалуйста.Чего Вы раздухорились-то? Надеетесь что Ваш вой услышит руководство и снимут Черчесова? По поводу "сплавлены".Гранат -уже давно не играл,а просто мучился.Вы почитайте комменты сораДников по поводу "игры" Володи .Аршавин тоже выигрывал бронзу в 2008 году вместе с Павлюченко.И Что? К тому-же Гранат отказался на условия предложенные Динамо.
Юсупов,Гранат и Набоа простро отказались продлевать контракт предложенный Ротеном.
Спрашивается причем здесь Саламыч?? Ему что из своих денег надо было доплачивать??
То что Саламыч отправлял Граната и Набоа в дубль ни о чем не говорит.Набоа играл-же после -этого за основу.Тоже мне Роналду и месси нашлись.Еще раз повторю -дело не в личных отношениях Черчесова с этими футболистами.Дело скорее связано с нежеланием Нашего руководства подписывать контракты на условиях агентов -этих футболистов.
С Гариком действительно,скорее личные отношения Стаса. Но Денисов вообще где-бы не играл ,со-всеми у него возникали проблемы.
А то что Мы не приобрели практически никого в -это трансферное окно Вы считаете нормальным?? Вообщето проблемы с составом бывают у всех команд.Только в -этом случае руководство клубов обычно покупает новых футболлеров на место выбывших.А у нас трудное положение.Приходиться соблюдать-этот дурацский "фэйр плэй".Может поэтому мы и не подписали Набоа и Юсупова с Гранатом.И не смогли приобрести новых футболистов вместо них.
Последний раз редактировалось kollynp! 10 май 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Никуда он не уйдет. У него все хорошо.
kollynp!, Вы меня хотите из себя что ли вывести, поди тихо радуетесь тому, как сораДники отходят от очередного УГ матча? Забавно. Дешевые штучки оставьте при себе. Когда будете здесь модератором, тогда и дорастете до того, чтобы их применять.
Я так и не понял, если изначально с Нобоа, Юсуповым, Гранатом шли на втором месте, а потом после них стали спускаться с ослепительным Ротенбергом в составе - это не вина Черчесова?
То есть, у меня было 2-3 место с 3-4 игроками, но я их сплавил, потом команда опустилась на 4-5 без этих игроков, но это правильно, так и должно было быть, ведь они мешали играть.
Да если оказалось, что заменившие их играли не лучше, а хуже(что показывает результат), то вывод очевиден - тренеру надо было оставлять тех. То, что он решил, что эти - отработанный материал, а команда в итоге теряет очки, проблема именно тренера, и только его.
Поставьте себе два - Вам рано в адвокатуру.
 Zhigaloff
То есть не вина Черчесова , что команда с такими игроками как( Вальбуэна, Кураньи, Самба, Джуджак , Кокорин) не смогла обыграть Последние команды чемпионата , даже не забив им :?:
 sergey-lyo
Alter писал(а):Кстати, я хочу знать тех трех, кто поставил ССЧ отлично и до сих пор не отказался от своего(один уже передумал, было 4).
Думаю, что этих троих и не существует на яву. Наверное так администрации сайта - удобнее ( :? ). Уже раз 5 (да и не только я) задавал этот вопрос. Вразумительного ответе - так и не последовало.
 Емеля
Zhigaloff писал(а):То есть не вина Черчесова , что команда с такими игроками как( Вальбуэна, Кураньи, Самба, Джуджак , Кокорин) не смогла обыграть Последние команды чемпионата , даже не забив им :?:
Вроде нет его вины, когда обыгрывали это же не его заслуга была.
Сошла спесь со Станислав Саламовича, сегодня интервью без надменности давал, жизнь щёлкнула по носу.
 Акела
sergey-lyo писал(а):
Alter писал(а):Кстати, я хочу знать тех трех, кто поставил ССЧ отлично и до сих пор не отказался от своего(один уже передумал, было 4).
Думаю, что этих троих и не существует на яву. Наверное так администрации сайта - удобнее ( :? ). Уже раз 5 (да и не только я) задавал этот вопрос. Вразумительного ответе - так и не последовало.
Так как имею отношение к администрации сайта, отвечу....
Серёга, а какой смысл нам подтасовывать результаты, ведь форум на политику ФК никакого влияния не оказывает? Мы не чуровы какие-то, чтобы заниматься фальсификациями...Ну нету смысла, поверь...
Другой вопрос, откуда эти трое...А ты уверен, что все зарегистрированные на нашем форуме юзеры являются болельщиками Динамо? Достаточно троих из нескольких тысяч зарегистрированных...
Как-то так...
Последний раз редактировалось Акела 10 май 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 Zhigaloff
Емеля писал(а):
Zhigaloff писал(а):То есть не вина Черчесова , что команда с такими игроками как( Вальбуэна, Кураньи, Самба, Джуджак , Кокорин) не смогла обыграть Последние команды чемпионата , даже не забив им :?:
Сошла спесь со Станислав Саламовича, сегодня интервью без надменности давал, жизнь щёлкнула по носу.
В заслугу Черчесову можно отнести выступление в ЛЕ , то, что команда билась и играла в атаку !
А во всем остальном ну хз , а у кого мы в этом сезоне из сильных команд феерически выигрывали ?
Я лично игры команды не вижу со времен домашнего матча с Андерлехтом , то, что происходит на поле последние месяцы - мрак и ужас
А спесь не сошла и таким в таком возрасте уже не щелкает , он явно спокоен , ждет конца чемпионата , скорее всего принято какое-то решение наверху
У меня надежды на ГЗА и Ротена нет , есть надежда на ВТБ
 Fil
dennydynamo писал(а):Черчесов, уходи! Тебя уже игроки в открытую сливают.
+1
Вальбуена ... хороший игрок .
Ему нужна поддержка !!!
пс Я к тому , что мне очень жаль этого парня , который , хоть и хотел скопить денег , но вряд ли думал , что окунется в такое гавно ....
 олежан
Zhigaloff писал(а):
В заслугу Черчесову можно отнести выступление в ЛЕ , то, что команда билась и играла в атаку !
Особенно понравилась игра в атаку в Неаполе. Вот уж спасибо, Тренер, так спасибо.
 Суров_и_хладнокровен
Емеля писал(а):
Ну по-моему 3-4 очка с большинством аутсайдеров набрать с таким составом - это отстой полный. 6 очков только с Мордовией и Уфой вроде взяли. Да еще с конями 6 очей. Зато 1 очко в 6 матчах с бомжами, свиньями и лохами. Поэтому когда было 3 очка - это была норма, а не причина выеживаться. Вы правы, что сошла спесь. Довыежывался все-таки. Довыеживались они с Гурамом переводами в дубль игроков и хюрней с контрактами - тонкие психологи и профисионали.
 iker
У любой команды бывает "зона турбулентности", и именно эти отрезки показывают способен ли тренер востановить управление, или команда уходит в штопор.
У Черчесова было время изменить ситуацию, но ему увы не удалось вернуть ситуацию под контроль. Поэтому по окончанию сезона он должен уйти.
Но было бы ошибочным немедленно снять Черчесова и назначить завтра нового ГТ.
Прежде всего руководству надо понять, какое Динамо они хотят увидеть, и уже под эту философию подбирать тренера и соответственно вести трансферную работу.
Понятно, что условные Бышовцы и прочие сбитые летчики готовы прям сейчас принять команду. И они готовы хоть в стиле Барсы играть, хоть Клоппами вдоль бровки скакать лишь бы их взяли. Только вот оно нам надо :?:
У нас все тренеры стоявшие во главе Динамо в последние годы были из серии "Только свистни." Может имеет смысл взять тренера интересного не только Амкарам и Кубаням?
 Емеля
iker писал(а): У нас все тренеры стоявшие во главе Динамо в последние годы были из серии "Только свистни."
Это точно. Если уж будут менять, пусть хоть подумают что ли.
 Zhigaloff
олежан писал(а):
Zhigaloff писал(а):
Особенно понравилась игра в атаку в Неаполе. Вот уж спасибо, Тренер, так спасибо.
Да с Наполи хоть в атаку хоть в оборону - Динамо не в состоянии пройти
 kollynp!
Alter писал(а):kollynp!, Вы меня хотите из себя что ли вывести, поди тихо радуетесь тому, как сораДники отходят от очередного УГ матча? Забавно. Дешевые штучки оставьте при себе. Когда будете здесь модератором, тогда и дорастете до того, чтобы их применять.
Я так и не понял, если изначально с Нобоа, Юсуповым, Гранатом шли на втором месте, а потом после них стали спускаться с ослепительным Ротенбергом в составе - это не вина Черчесова?
То есть, у меня было 2-3 место с 3-4 игроками, но я их сплавил, потом команда опустилась на 4-5 без этих игроков, но это правильно, так и должно было быть, ведь они мешали играть.
Да если оказалось, что заменившие их играли не лучше, а хуже(что показывает результат), то вывод очевиден - тренеру надо было оставлять тех. То, что он решил, что эти - отработанный материал, а команда в итоге теряет очки, проблема именно тренера, и только его.
Поставьте себе два - Вам рано в адвокатуру.
Давайте разберем ситуацию. Во -первыя, я не считаю Черчеса супер тренером.Более того я уже писал о желании увидеть нового тренера если Саламыч не выиграет бронзу.
Во-вторых, Саламыч не сплавлял Набоа и Граната.После неудачной игры с лохами они были отправлены в дубль.Но я Вам напомню ,что Набоа очень быстро из дубля возвратили в осно-
ву.Это означает что отправляя их в дубль,Черчес еще рассчитывал на них в будущем.Это была временная мера.Гранат видимо совсем расклеился,и здесь дело не в посылке в дубль.
Гранат видимо уже грезил о контракте с бомжами и его уже невозможно было реанимировать.
Хотя на тот момент Стас еще пытался на него как-то повлиять. Потом мы продали Маноле-
ва.Что как мне кажеться было ошибкой.Но очевидно что руководство обещало Саламычу купить нового защитника.Усилить позицию.Но слова руководства -разошлись с делом.В итоге Мы закончили первый круг на втором месте по-потерянным. Зимой Мы никем не усилились.Зато потеряли Нобоа и Манолева.Гранат-же очевидно уже просто не хотел играть за Динамо.Повторяю Набоа ушел из команды не из-за Саламыча.С ним просто не захотели подписывать контракт на его условиях.Последние игры первого круга он играл.Вместо Манолева,Стасу, очевидно обещали усиление.Но некого не купили. Это тоже не его вина.
Конфликт с Денисовым действительно-вина гл.тренера. Но не надо все косяки кидать на Саламыча.Если-бы Мы усилились зимой 2-3 футболистами были-бы в призерах.
 олежан
Zhigaloff писал(а):
олежан писал(а):
Zhigaloff писал(а):
Да с Наполи хоть в атаку хоть в оборону - Динамо не в состоянии пройти
Не понимаю такого подхода. Разве более слабая по составу команда редко проходит более сильную?
Ну и даже если итоговый вылет от Наполи это не позор, то та херня, которую устроил всё ещё нынешний тренер Динамо в Неаполе, которая, конечно, является игрой в атаку, никак не идёт ему в актив.
 sergey-lyo
Акела писал(а): Так как имею отношение к администрации сайта, отвечу....
Серёга, а какой смысл нам подтасовывать результаты, ведь форум на политику ФК никакого влияния не оказывает? Мы не чуровы какие-то, чтобы заниматься фальсификациями...Ну нету смысла, поверь...
Другой вопрос, откуда эти трое...А ты уверен, что все зарегистрированные на нашем форуме юзеры являются болельщиками Динамо? Достаточно троих из нескольких тысяч зарегистрированных...
Как-то так...
Ответил в этой теме: viewtopic.php?f=29&t=2506&p=800461#p800461" onclick="window.open(this.href);return false;

kollynp! писал(а): Но не надо все косяки кидать на Саламыча.

Дело в том, что должность ГТ - уже обязывает отвечать за все косяки. А гнилые отмазки, типа "Мы с игроками тщательно разобрали игры соперника, выявили план игры, а что игроки не выполнили установку, сам не понимаю почему".

kollynp! писал(а):Если-бы Мы усилились зимой 2-3 футболистами были-бы в призерах.
А вот здесь надо тогда более подробно остановится перед самой персоной ГТ. Что для него важнее: контракт или ИМЯ.
Настоящий Тренер - сказал бы, что мне обещали усиление состава, обманули, теперь приходится играть с кем придётся. Физрук будет съезжать на игроков, которые не выполняют установку на игру.
  • 1
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • 450