AVV1 писал(а):Состав, потенциал, мотивация - ни разу не говорят в пользу данного утверждения.
По сравнению с тем УГ, которое маячит вокруг нас в турнирной таблице - мы Боги, но к сожалению Боги пох....а((((((
Теперь я засомневался, что мы об одной команде говорим
Ну где у нас состав? От хорошей, что ли, жизни у нас Ротенберг-мл играет? Все адекватные люди понимают, что он выходит в основе не потому, что он сын, а потому, что реально сильнейший наш правый защитник. Или Юсупов, которому забыли в процессе воспитания даже удар поставить?
Состав наш - это Вальбуэна, Самба (если не ставить в пару с высокими неграми), Губочан (проводящий последний или предпоследний сезон на качественно высоком уровне), Жирков (по праздникам) и половина Кураньи (по большим праздникам).
Остальные - это человек настроения Габулов, постоянно пожарящий Дуглас, жертва лоботомии Бюттнер (иначе его манеру бросать позицию объяснить не могу), мсье Раздаю Голевые Передачи Соперникам Вильям Ванкер, постоянно нервный Зобнин, который до сих пор прийти в себя не может после красной карточки в Неаполе, Балаж "Проход и навес не глядя" Джуджак и главный герой этой весны Саша Кокорин. Они же довели - я матч с Кубанью смотрел без алкоголя и валидола, потому что уже ко всему готов. Я так каждую весну развлекаюсь, вы, думаю, тоже
Это не состав, который может бороться за титул. Это состав, который может взять бронзу, которую, есть вероятность (и, конечно, вера есть в такой хэппи-энд), мы и возьмем. Натужными победами над торпедами и арсеналами при неудачах коней.
Все-таки нет у нас игроков, которых в Ювентусы сватают. Условный Жиньяк тоже с ярмарки ехать будет.
Просто остальные клубы из первой шестерки (кроме Зенита) - это клубы примерно того же состава, плюс-минус. Вы ЦСКА видели в последних турах? А Спартак?) А Рубин? Ну мрак же полный. Я сегодня смотрел игры Амкар-Локомотив и Рубин-Торпедо, это вообще словами не описать.
Потому и мотивированные аутсайдеры так просто обыгрывают команды, которые идут с 3 места по 7-ое. Ведь Амкар ничего выдающегося не показал ни с нами, ни с конями. Просто сила воли и необходимость. И вот тут я соглашусь про пох...м)))
Но тотальное уныние РФПЛ налицо. Лига слабая. И в слабой лиге есть две команды, которые борются за титул (бомжи и кони), группа уныния на подхвате (мы, свиньи, рубин, паровозы) и группа еще большего уныния (все остальные). Ну, опять-таки, Краснодар за скобками.