Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Александр63
Марко писал(а):
Zhigaloff писал(а)::D :D :D
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/802227" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже Боря решил бабки в пиар вкладывать. Смешное чтиво :lol:
Интересные болельщики. Некто борзыкин откровенно стебется над любимым клубом, а им нравится. :mrgreen:
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/802227" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересные болельщики. Некто борзыкин откровенно стебется над любимым клубом, а им нравится. :mrgreen:
А кому нравится? Говорю СМЕШНО :D
 пал
Ничего смешного.Тупые свиные визги от отчаяния,что ЕК уплывают.Борзенко давний свин.Сегодня так надеялся,так надеялся.А тут соснуть пришлось.Вот его на желчь и прорвало.
 ДомосеД-3
Абсолютно не смешно. Натужно - это да.
 AlSkywalker88
Считаю исключительно символичным, что 4-й матч без побед не оказался реальностью благодаря автоголу соперника.
 Der Meister
Я вот смотрю почти все матчи последних нескольких туров и могу сказать, что обкладывание Черчесова мужскими половыми органами основания под собой определенно имеет, но: наша с вами любимая команда играет в целом на то место, на котором и идет. Уровень росс.футбола катастрофически низок. Даже с тем уг, которое было сегодня в игре с кубаноидами, лучше нас в последних играх смотрятся разве что бомжи да краснодар. Ну, отрезками Рубин. Все. Остальные - еще большее уныние, чем мы. Так что Черчесов - просто тренер российского уровня.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а):Считаю исключительно символичным, что 4-й матч без побед не оказался реальностью благодаря автоголу соперника.
Когда спам у нас выиграл благодаря автоголу, какие мысли были?
 Dynamo-Moscow-Fan
ДомосеД писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Считаю исключительно символичным, что 4-й матч без побед не оказался реальностью благодаря автоголу соперника.
Что виноват ЧСС, уверен без поиска... :D
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 04 май 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Der Meister писал(а):..., но: наша с вами любимая команда играет в целом на то место, на котором и идет. ....
Вот ни разу не соглашусь. Если, конечно, речь идет о Динамо Москва. Состав, потенциал, мотивация - ни разу не говорят в пользу данного утверждения.

По сравнению с тем УГ, которое маячит вокруг нас в турнирной таблице - мы Боги, но к сожалению Боги пох....а((((((
 Valerich73
Емеля писал(а):А зачем мл. добавил, думаешь и старший может выйти? :D
подцепил, мля :) :)
 AlSkywalker88
ДомосеД писал(а):
Я бы отталкивался от настоящего и не уподоблялся свиньям.
 Der Meister
AVV1 писал(а):Состав, потенциал, мотивация - ни разу не говорят в пользу данного утверждения.

По сравнению с тем УГ, которое маячит вокруг нас в турнирной таблице - мы Боги, но к сожалению Боги пох....а((((((
Теперь я засомневался, что мы об одной команде говорим :D
Ну где у нас состав? От хорошей, что ли, жизни у нас Ротенберг-мл играет? Все адекватные люди понимают, что он выходит в основе не потому, что он сын, а потому, что реально сильнейший наш правый защитник. Или Юсупов, которому забыли в процессе воспитания даже удар поставить?
Состав наш - это Вальбуэна, Самба (если не ставить в пару с высокими неграми), Губочан (проводящий последний или предпоследний сезон на качественно высоком уровне), Жирков (по праздникам) и половина Кураньи (по большим праздникам).
Остальные - это человек настроения Габулов, постоянно пожарящий Дуглас, жертва лоботомии Бюттнер (иначе его манеру бросать позицию объяснить не могу), мсье Раздаю Голевые Передачи Соперникам Вильям Ванкер, постоянно нервный Зобнин, который до сих пор прийти в себя не может после красной карточки в Неаполе, Балаж "Проход и навес не глядя" Джуджак и главный герой этой весны Саша Кокорин. Они же довели - я матч с Кубанью смотрел без алкоголя и валидола, потому что уже ко всему готов. Я так каждую весну развлекаюсь, вы, думаю, тоже ;)
Это не состав, который может бороться за титул. Это состав, который может взять бронзу, которую, есть вероятность (и, конечно, вера есть в такой хэппи-энд), мы и возьмем. Натужными победами над торпедами и арсеналами при неудачах коней.
Все-таки нет у нас игроков, которых в Ювентусы сватают. Условный Жиньяк тоже с ярмарки ехать будет.
Просто остальные клубы из первой шестерки (кроме Зенита) - это клубы примерно того же состава, плюс-минус. Вы ЦСКА видели в последних турах? А Спартак?) А Рубин? Ну мрак же полный. Я сегодня смотрел игры Амкар-Локомотив и Рубин-Торпедо, это вообще словами не описать.
Потому и мотивированные аутсайдеры так просто обыгрывают команды, которые идут с 3 места по 7-ое. Ведь Амкар ничего выдающегося не показал ни с нами, ни с конями. Просто сила воли и необходимость. И вот тут я соглашусь про пох...м)))
Но тотальное уныние РФПЛ налицо. Лига слабая. И в слабой лиге есть две команды, которые борются за титул (бомжи и кони), группа уныния на подхвате (мы, свиньи, рубин, паровозы) и группа еще большего уныния (все остальные). Ну, опять-таки, Краснодар за скобками.
 ZLODEY
У черчесова есть 2 бога, первый пресвятой летучий архангел Самба, второй заблудший мученик Шандао. Сколько ещё спрашивается нужно каконизировать заблудших легов, что бы спасать оголодавших псов от кормушки?
 Суров_и_хладнокровен
Der Meister писал(а):
AVV1 писал(а): Остальные - это человек настроения Габулов, постоянно пожарящий Дуглас, жертва лоботомии Бюттнер (иначе его манеру бросать позицию объяснить не могу), мсье Раздаю Голевые Передачи Соперникам Вильям Ванкер, постоянно нервный Зобнин, который до сих пор прийти в себя не может после красной карточки в Неаполе, Балаж "Проход и навес не глядя" Джуджак и главный герой этой весны Саша Кокорин. Они же довели - я матч с Кубанью смотрел без алкоголя и валидола, потому что уже ко всему готов. Я так каждую весну развлекаюсь, вы, думаю, тоже ;)
Это не состав, который может бороться за титул.
А у остальных все всегда идеально играют?
Назовите, например, крайка в ЧР лучше Джуджака, который по системе гол+пас набрал больше? Почему таких нет, раз глядя отдают. А что напишите про Денисова? Тоже нечемпионский?
Тренер поплыл нечемпионски, с составом, который может бороться за чемпионство.
 Fil
ZLODEY писал(а):Надеюсь черчеса сегодня уволят :!:
Ну или ты станекшь модератором ...
 олежан
Александр63 писал(а):
Anjey писал(а):Друзья!
Вот смотрю я на результаты последних матчей наших супербизонов, и где то в глубине мозга своего понимаю, это же какие бабки, на этих результатах кто то заработал :?
Ну так Олег Иваныч и заработал.))) Наверное. :oops:
Буки заработали. Слабоват я против Динамо. :(
Fil писал(а):
Anjey писал(а):Друзья!
Вот смотрю я на результаты последних матчей наших супербизонов, и где то в глубине мозга своего понимаю, это же какие бабки, на этих результатах кто то заработал :?
Мля , точно ! Олежан ёхнбабай !!! ))))
Угу. Просрать амкару, например, по угловым - нужно было умудриться. :(
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):
Там всё таки больше стёба над нынешнем тренером. А так, да, борзыкин питарас, согласен.
Последний раз редактировалось олежан 05 май 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Анонс откровений ССЧ: http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;

Немного покоробило от этой фразы:
"Я знаю Артема еще с тех пор, когда ему было 18. Парень с амбициями, настоящий спартаковец..."
 олежан
Нормальная фраза. Я тоже дзюбу гавном считаю. Настоящим.
 Сафрон
олежан писал(а):Нормальная фраза. Я тоже дзюбу гавном считаю. Настоящим.
И то верно! :)
 antonio
Махнуть бы Бздзюбу на жужика - хоть какая-то польза от шестицветного была бы.
  • 1
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • 450