Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 madsen
А может по традиции в это время уволить Черсеску и поставить Петресова. И будем каждый год менять. 8-)
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а): Так и представляю...Заходит такой "емеля" в поезд на Ёбург и говорит - "едем, парни, за фальшивым трофеем, вот и всё". :lol:
Правда, в реале не хочется такого. Не напишет больше такой "емеля" своих искромётных постов на форуме. :( Болельщики Динамо вряд ли оценят...
Ой ладно, прямо цель жизни твоей что ли?
Офигенный ответ. Главное - по сути. :lol:
svercosh писал(а):
Марсель писал(а):А куда попрятались все, кто так усиленно кричали: "Спасибо тренер", поливая грязью всех, кто не принимал этого мясного клоуна??? Резко перестали смотреть футбол?
Плюсую. Емеля только если
Почему только Емеля? Ещё Каа бессильно хамит.
 din61
Мужики,хватит сраться.И так погано на душе.Нас и так по пальцам пересчитать можно!Остыньте немного....Да!Мясо-гавно!
 kaa72
Я хамил? Ты обвинил меня в ..... к "мясному тренеру", хотя я не раз писал что болею только за Динамо, а прошлое, прическа и растительность на лицн тренера меня не волнует. Ты постоянно обвиняешь меня во лжи, хотя я не много ошибся в деталях, а сам при этом безбожно врешь.
Есть за что - критикуем, нет - хвалим......... или молчим.
Сегодня, как и с Ростовом не играли, это не футбол.

P.S.
Черчесов скорее всего и дальше будет тренером Динамо, нравится это кому то или нет.
 Zhigaloff
Вот абсолютное большинство СораДников пишут что весну Динамо проваливает , в независимости от тренера . С намеком что руководству не нужны медали и Еврокубки . Ок , согласен .
Но как вы себе это представляете ? Кокорин , Вальбуэна , Габулов , Ионов не хотят играть в лиге европы и им не нужны медали ? Или руководство в лице мистера Х каждую весну собирает игроков и говорит : сливаем все матчи ?
Объясните , чёто ниче не понимаю :?
 олежан
kaa72 писал(а): а сам при этом безбожно врешь.
Вот два варианта. Примеры, пожалуйста. Либо на стадио мне это скажи. Что выбираешь?
 madsen
kaa72 писал(а): P.S.
Черчесов скорее всего и дальше будет тренером Динамо, нравится это кому то или нет.
Если только барнаульского. Надеюсь, что Ротенберг не входит в семейную коалицию Черсесогурамовых и не даст провалить очередную предсезонку
 kaa72
олежан писал(а):
Вот два варианта. Примеры, пожалуйста. Либо на стадио мне это скажи. Что выбираешь?
На стадион я давно уже не ездок......... есть причины.
А здесь........
Хотя бы то, что Черчесов является моим кумиром.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):
На стадион я давно уже не ездок......... есть причины.
А здесь........
Хотя бы то, что Черчесов является моим кумиром.
Жаль, с удовольствием бы тебя послушал.
А насчт кумира - это моё мнение. Ты его своими постами, на мой взгляд, подтверждаешь.
Перестал различать мнение и перевирание фактов? Продолжай перевирать факты, теша себя надеждой, что твою ложь не заметят.
 kaa72
олежан писал(а): Хера с два. Я всегда, с самого начала, говорил, что он не тренер для Динамо и его надо гнать.
Тебе нравился сабж. Не сливай своих, не будь как неохохлы.
Хамить не надоело?
Я радовался победам Динамо, благодарил тренера и команду, когда было за что. Ты поливал его по поводу и без.
В конце прошлого сезона, я предлагал поставить Хохлова временным, пока ищем тренера, а не менять на равнозначного.
 Zhigaloff
svercosh писал(а):
kaa72 писал(а): P.S.
Если только барнаульского. Надеюсь, что Ротенберг не входит в семейную коалицию Черсесогурамовых и не даст провалить очередную предсезонку
А я думаю останется . Проходил тут слух , что готовы расстаться с любым игроком , кроме Ванкера и Вальбуэна . Так что всех недовольных и несогласных на 2€млн в год отпустят по миру , наберут новый состав - скажут что строим новую команду - нужно время и тд . А Стас купит индульгенцию ставя дальше Бориса в основной состав., ведь после матча с ЦСКА старший Ротенберг сказал , что Черчесов - хороший тренер !
Одна надежда на ВТБ
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Хера с два. Я всегда, с самого начала, говорил, что он не тренер для Динамо и его надо гнать.
Тебе нравился сабж. Не сливай своих, не будь как неохохлы.
Хамить не надоело?
Я радовался победам Динамо, благодарил тренера и команду, когда было за что. Ты поливал его по поводу и без.
В конце прошлого сезона, я предлагал поставить Хохлова временным, пока ищем тренера, а не менять на равнозначного.
Ха! Только своё хамство приемлем? За что ты тренера то благодарил? Если ты не видел, что он никакой, кто в этом теперь виноват?
Извинился бы перед сораДниками, что лоббировал тут мясного неумеху, а не егозил бы, как уж на сковородке, хамя.
Последний раз редактировалось олежан 01 май 2015, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
svercosh писал(а): Если только барнаульского. Надеюсь, что Ротенберг не входит в семейную коалицию Черсесогурамовых и не даст провалить очередную предсезонку
Предполагаю, что пока не построим стадион и не уладим финансовые дела в соответствии с ФФП, нас будет тренировать Черчесов, либо равнозначный тренер. Хотелось бы высококлассного спеца, всем хотелось бы, но.........

Кстати:
Фига вместо лиги? «Динамо» грозит отлучение от еврокубков
олежан писал(а): Ха! Только своё хамство приемлем? За что ты тренера то благодарил? Если ты не видел, что он никакой, кто в этом теперь виноват?
Извинился бы перед сораДниками, что лоббировал тут мясного неумеху, а не егозил, как уж на сковородке, хамя.
Последний раз тебе отвечу, здоровье дороже.
Я радовался что Динамо наконец то играет в ЕК, радовался победам любимого клуба. Я забыл что это такое, Динамо в ЕК, да еще и проиграли всего один матч. Радовался что были кандидатами на участие в ЛЧ. И если ты считаешь причастность тренера к неудачам, то должен наверно считать причастным и к победам, из чувства справедливости.
 madsen
Не, мужики, реально бестолковый оффтоп. И так понятно, что
1) черчесов-физрук
2) валя обрусел
3) реальный фарт в ЛЕ обернулся для многих гипнозом в силе команды.
Лан, я спать. Бб
 Сафрон
Zhigaloff писал(а):Вот абсолютное большинство СораДников пишут что весну Динамо проваливает , в независимости от тренера . С намеком что руководству не нужны медали и Еврокубки . Ок , согласен .
Но как вы себе это представляете ? Кокорин , Вальбуэна , Габулов , Ионов не хотят играть в лиге европы и им не нужны медали ? Или руководство в лице мистера Х каждую весну собирает игроков и говорит : сливаем все матчи ?
Попробую.
Одно время работал в компании (назовем ее так), которая начала свою деятельность в период перестройки на базе старых связей, контактов номенклатуры средней руки.
Был период конвертации связей в живые деньги, т.е. обогащалось руководство, простые работники получив хорошие шальные деньги, но не видя перспектив развития, стали подворовывать. Не видя дальнейшего развития и увеличения "прибыли" старое руководство решило привлечь к работе более амбициозных руководителей средней руки, часть старого персонала была уволена, часть сама разбежалась, не видя перспектив роста. Новое руководство начало с описания радостных перспектив (ну чисто Ротен), даже что-то поменялось, немного, но вскоре все скатилось к прежним схемам: вместо развития компании новое руководство стало изживать прежнее, при этом еще больше кладя в свой личный карман, а подчиненные стали еще больше подворовывать и еще больший болт класть на саму работу.
Понятен цикл. Каждый занимал года 3. В итоге (как дошли слухи) вскоре "лавочка" приказала долго жить.
Я "сошел" на втором витке.

Вот, похоже, нечто подобное раз за разом происходит в Динамо.
Из указанных фамилий только Матье еще хочет играть в ЛЕ и проч., остальным, похоже, это особо не нужно, по принципу: получится - хорошо, нет - да и хрен с ними. Где, в каком еще европейском чемпе им еще будут платить по 3-5 лямов за жалкие три десятка с небольшим игр??? А если добавить к этому то, что игроки видят на "динамовской кухне" (кумовство, подлость, подсиживания, жульничество, если не воровство, низкий профессионализм администрации и управленцев и т.д. и т.п.), уже не первый год, то и последнее желание ломаться непонятно ради чего пропадет. Самое страшное - такая система вымарывает все хорошее, амбициозное, что может быть у игроков разной квалификации, как молодых, так и опытных. Сама атмосфера такой "компании" страшна при всем ее внешнем благополучии.
 олежан
kaa72 писал(а):Последний раз тебе отвечу, здоровье дороже.
Я радовался что Динамо наконец то играет в ЕК, радовался победам любимого клуба. Я забыл что это такое, Динамо в ЕК, да еще и проиграли всего один матч. Радовался что были кандидатами на участие в ЛЧ. И если ты считаешь причастность тренера к неудачам, то должен наверно считать причастным и к победам, из чувства справедливости.
Чувства? Привык оценивать заслуги людей по реальной работе и причастности к результату. А их не было, ни того, ни другого.
По телеку может не так видно...На стадио было понятно с первого матча сезона, с Хапоелем. Беда была...Сразу было видно, играют парни не так, как могут. Не по своим местам, возможностям. И на скамейке организатор, деспот, любящий только своё я, на деле мало что из себя представляющее, не способный менять игру по ходу.
А радоваться победам любимого клуба? В чем ты себя выставляешь? Все радовались. Я вот в Грецию полетел, когда не было и близко понимания, что в Европе попрёт...И видел там, когда греки отыграли мяч, как поплыла команДа, как ничего не сделало мясное тело на мостике при этом...как косились на него удивленно игроки, подходя к трибунам после матча...
 sergey-lyo
Zhigaloff писал(а): Но как вы себе это представляете ? Кокорин , Вальбуэна , Габулов , Ионов не хотят играть в лиге европы ? ...
А ты в серьёз думаешь, что УЕФА при принятии решение играть ли Динамо в ЕК, будет учитывать желания Кокорина, Вальбуэны, Габулова, Ионова?
 Der Meister
У меня один товарищ есть. Давно знакомы.. Он мясной. Адекватный. Года три назад послал все на хер, сказал, что сил у него больше нет на это смотреть и теперь топит за Сан-Хосе в НХЛ, мотается пару раз в год на отложенные деньги в штаты на матчи и, кажется, счастлив.
Я вот тоже за Рейнджерс давно. Сегодня впервые за свои 20 лет стажа боления подумал.. а может, ну их нахер уже? Сил нет. Черчесов выдал, честно, не самый плохой сезон. Но вот эти 0-0 с тереками, 0-2 с амкарами и 2-4 с локомотивами у меня вот где уже. Из года в год - одно и то же. Я может на эмоциях, но что-то засомневался, что буду смотреть игру с кубанью. В жопу.
 sergey-lyo
kaa72 писал(а): Я радовался что Динамо наконец то играет в ЕК, радовался победам любимого клуба. Я забыл что это такое, Динамо в ЕК, да еще и проиграли всего один матч. Радовался что были кандидатами на участие в ЛЧ. И если ты считаешь причастность тренера к неудачам, то должен наверно считать причастным и к победам, из чувства справедливости.
И действительно, что произошло после сегодняшнего слива 0:2?
1. Если бы сыграли, хотя бы в ничью, то всё ещё оставались бы шансы стать чемпионом. При условии, что первая тройка всё проигрывает, а мы всё выигрываем.
2. Пока есть ещё надежда - пробиться в ЛЧ.
3. Всего лишь на 2 очка отстаём от прошлогоднего графика.

Что ж делать?. . Речью неискусной
Занять ваш ум мне не дано.. .
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно (с)

Интересно, что бы вы говорили бы - не забей Самба в в компенсированное время киприотам?
 Bzik
16 июля 2008.

Вместо отправленных в дубль ведущих игроков московского "Спартака" главный тренер команды Станислав Черчесов перевел в основу четырех футболистов из второго состава, пишет издание "Советский спорт". После поражения в матче с ЦСКА (1:5) главный тренер московского клуба отправил в дубль лидеров команды - Егора Титова, Максима Калиниченко и Моцарта.

Вместо отправленных во второй состав футболистов в основу были переведены полузащитники Амир Бажиев, Егор Лугачев, Константин Советкин и нападающий Артур Малоян. Вероятно, кто-то из этих футболистов попадет в заявку на матч "Спартака" с "Локомотивом", который состоится 19 июля.

Кроме того, на прошедшей 13 июля тренировке команды Черчесов попросил удалиться с поля чешского защитника Мартина Йиранека, на которого наставнику "Спартака" пожаловался тренер по физической подготовке команды Тони Берецки. Вероятно, на Йиранека будет наложен штраф.

Он не изменился. И главное в отставку сам не уйдет.
  • 1
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 450