Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Defo
5-е место наш потолок в этом сезоне ибо еврокубки в планы "семьи" не входят.
 airbus
turovs писал(а): А что это?Мы же не дети малые,должны понимать,что ФК Динамо-клуб №1 в ПЛ по распилу безо всяких спорт. и вообще принципов,имеющий в рук-ве жуликов и воров..
Каков поп, таков и приход (с).
 AndyGreat
И пришла свинья в райотдел и возвестила: "Доверьтесь мне, ибо я знаю истину!" И поверили ей менты, и возликовали, но недолгая радость была... И взвыл райотдел, и заплакал горькими слезами, но было поздно... Ибо хитра была свинья, но все ж для мессии ТУПОРЫЛА!

Евангелие от Гурама, 13.666
Последний раз редактировалось AndyGreat 30 апр 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Я был осенью одним из тех, кто защищал ССЧ. Но сейчас ясно - пора расставаться. Спасибо за то, что пошумели в ЛЕ и досвидания! :x
 Миронов Максим
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 AlSkywalker88
Как правило свинка радует на майские, но усы перевернули все с ног на голову. С праздниками, нароД!
Anjey писал(а):Тренер у нас молодец!
В какой еще команде, вот так, без всяких отмазок, тренер может сказать:
-Я им говорил, они меня не послушались :D
Он сам признался, что не управляет командой.
Интересно, какой адекватный руководитель после такого ОТКРОВЕНИЯ тренера оставит его на посту.
Но по поводу адекватности Ротена иллюзий питаю не больше, чем по поводу мастерства Черчесова.
Потому и крик отчаяния про визиты на базу и проч.
Ибо в принципе все без толку.
 nemetc
din61 писал(а):
Stalker писал(а):
Orcas писал(а):Хотелось конец сезона с Хохловым Динамо посмотреть .
+5
+100500
 Winodel
1. ССЧ сам не уйдет - ибо не мужик.
2. Сейчас Семья не уволит. Семья своих не сдает.
3. Уволят летом, если не попадем в 4.

Хочу ошибиться по 2 и 3 пункту.
 олежан
Извините, а нельзя ли узнать, кто те 3-ое, кто оценивает работу сабжа на отлично?
Я предположу, что двое из них ДМФ и КАА, ИМХО, интересно, кто третий?
Если я не прав, то это три голоса мясных на мой взгляд.

ЗЫ, ВОН ИЗ КОМАНДЫ!!!
Последний раз редактировалось олежан 30 апр 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Winodel писал(а):1. ССЧ сам не уйдет - ибо не мужик.
2. Сейчас Семья не уволит. Семья своих не сдает.
3. Уволят летом, если не попадем в 4.

Хочу ошибиться по 2 и 3 пункту.
Как бы не получилось так, что к 6 туру следующего чемпа опять не пригласили Дана поднимать команду с 16 места :(
 олежан
Anjey писал(а):
pepper писал(а):Хватит это терпеть
То есть Олежан прав :D ?
Йа пиан щас, и читать дальше вряд ли смогу. Предположу, что наш диванный сорадник из прекрасного далёка сольётся отвечать на это.

Ещё, мне не хватает постов Тигерола, про очки по кругам. Не хватает ДМФ, про то, что я дурак, а ЧСС бог, постов Каа, с ложью. Может быть, ложь успокоит как то сейчас моё болящее за Динамо серДце....
А где же надпись, что я не могу прочитать сообщении одного из адептов словоблудия? Где вы, Критик и Силкина?
Грустно это всё...Альтер, понимавший всё изначально, почему про поход на базу и т.д. только сейчас? Зачем было это псевдопонимание?
Где глазливые простыни?
Почему все эти люди, Альтера не имею в виду, не здесь в момент определяющего поражения?
Простите, парни, но в той же "политике" начитался определений оппонентов без банов. Думаю, по принципу прецедентного права, могу себе позволить - вы скоты. Сколько я от вас наслушался за правду....Извиняйтесь, Динамовцы, не будьте свиньями.
 Емеля
Сафрон писал(а): Как бы не получилось так, что к 6 туру следующего чемпа опять не пригласили Дана поднимать команду с 16 места :(
Да не пригласят ни какого Дана, мы с ним проигрышу от Амкара даже бы не удивились.
 олежан
Емель, а ты ездил на финал кубка России в Ёбург на Динамовском поезде?
 Сафрон
Емеля писал(а):
Сафрон писал(а): Как бы не получилось так, что к 6 туру следующего чемпа опять не пригласили Дана поднимать команду с 16 места :(
Да не пригласят ни какого Дана, мы с ним проигрышу от Амкара даже бы не удивились.
Как же нам повезло, что в команде есть ГТ, который умеет удивлять
 Winodel
Честно уже пофиг кто будет рулить командой. Нет есть ещё усатый, которого не хочу видеть в Динамо.
Дана проходили, повтора не нужно. Вот Бердыев с головой тренер.
 Емеля
олежан писал(а):Емель, а ты ездил на финал кубка России в Ёбург на Динамовском поезде?
Я на стадион то редко хожу. Финал на даче смотрел, майские праздники были, помню расстроился пи..ц :(
Сафрон писал(а): Как же нам повезло, что в команде есть ГТ, который умеет удивлять
Сегодня не только тренер удивил, ещё особо Юсупов понравился ну и шедевральный капитан конечно.
По Саше отдельно, в прошлой игре гол забил, так еле еле улыбнулся. Это спортивная борьба? Какой он капитан, кого он вперёд поведёт с таким похеризмом.
Последний раз редактировалось Емеля 30 апр 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а):Емель, а ты ездил на финал кубка России в Ёбург на Динамовском поезде?
Я на стадион то редко хожу. Финал на даче смотрел, майские праздники были, помню расстроился пи..ц :(
А зачем смотрел то? С чего бы расстроился? Это же говнотрофей, для Божовича.
  • 1
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 450