Да уж....
Перебор...
Черчесса гнать из команды ссаными тряпками
Мясо-вон из команды!
Перебор...
Черчесса гнать из команды ссаными тряпками
Мясо-вон из команды!
Александр63 писал(а):Не надо "петь песен" про слив тренера командой.Игрока с их гигантскими зарплатами должно быть по куй кто ими руководит. Считаю, что у людей, вышедших сегодня в форме Динамо, нет ни стыда, ни совести.
И как же надо себя не уважать, чтобы вытворять на поле такое, что и игрой то назвать нельзя.
![]()
Абсолютно не рад поражению, в отличии от некоторых, кому "нравится этот цирк". МужикиОкститесь
Может хватит болеть против тренера, а пора уже болеть ЗА КОМАНДУ
![]()
Я просто в акуе от вас.(((
П.С. А дисква в еврочашках (если назначат) будет нас ждать. Она не "сгорит" если сейчас не попадем.
http://www.championat.com/football/news ... obedu.html" onclick="window.open(this.href);return false;Марсель писал(а):Интерью после матча: на вопрос, почему проиграли, сказал (пишу по памяти, но пркактически дословно):" я сказал как надо играть, футболисты меня не услышали. Спросите их почему?"
Ну не свинья???? Невольно вспоминаешь других тренеров-никто никогда не сливает команду!!!
«Думаю, что „Амкар“ больше был заряжен на игру и на победу. До игры предупреждал, что так и будет. Тем более я знаю, как настраиваются здесь на такие матчи. Видимо, меня не услышали, поэтому начали игру не так как надо, не собрано. Отсюда и моменты.
Результат закономерен в том плане, что они были более заряжены. Видимо, за то, чтобы остаться в Премьер-Лиге больше было желания, чем попадать в троечку», — отметил Черчесов.
У Стаса 7 лет назад была другая позиция , а зная его можно сказать ничего не поменялось .AnTonY писал(а):Если мужик, то должен сам в отставку подать
Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов после поражения от киевского «Динамо» (1:4) в первой встрече 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции.
«Был разговор с игроками, что есть игра с киевским «Динамо», которая не только дает право выхода в Лигу чемпионов, но и является принципиальным матчем с давних времен.
Мы задумывали создать определенную плотность на поле, забить гол, чтобы киевляне уже не играли на контратаках. Тот мяч, который мы соорудили сами себе, когда счет стал 1:1, надломил команду в определенный момент, и стало видно, что игроки расклеились.
Покидать команду я не собираюсь. Порядочные люди должны держать удар и исправляться.