Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Max909
sever писал(а):Что касается Джу, то за вчерашнюю его игру создаётся впечатление, что и с ним будет то же самое. Слишком много ошибок и мало полезных действий при таком окладе :evil:
А восьмыми мы давно уже не были и не будем ещё долго. Мы боремся за медали уже не один и не два сезона подряд.
+
 Valerich73
utgraiser писал(а):
Valerich73 писал(а):че за "лучший" нап???
Может лучший потому что больше всех забивает? ...
это понятно,что у него статистика лучше.
но
написал я о другом.

В принципиальных встречах в этом году его участие = "0"

сейчас он смылся, и делает это, в перерывах, регулярно.
в конце сезона симулирует травмы и хватает специально карточки.
Уехать быстрее можно к семье и т.д.
а так, да, лучший нап, лучший в раздевалке, всегда улыбка, все хорошо.
 vitik
Вот, похоже, и надоело ему выходить на замену... Пора в теплую Германию. Жаль...
 sever
А какой стимул будет у Кеши играть на хорошем уровне после подписания с ним контракта на пару лет (наши предлагают на год), да ещё на выгодных для него условиях (клуб надеюсь хочет включить в контракт условия на которых оплата будет зависеть от результата)? Вот с этими условиями он видимо и не согласится. Да и серьёзный контракт в его карьере это будет последний. Вот Кеша и ищет свою выгоду ;)
 utgraiser
sever писал(а):Если не сарказм, то объясните в чём я не прав с Кешей.
Что касается Джу, то за вчерашнюю его игру создаётся впечатление, что и с ним будет то же самое. Слишком много ошибок и мало полезных действий при таком окладе :evil:
А восьмыми мы давно уже не были и не будем ещё долго. Мы боремся за медали уже не один и не два сезона подряд.
Мы не можем знать что предложат Кевену, также мы не знаем чего он хочет сам. Я буду исходить из того что нам известно. А известно нам то что при нынешнем руководстве не с одним игроком Динамо не был продлён контракт. Так что же они все алчные и у всех завышенные требования по контракту?
Про зарплату Граната в стане свиней писалось в прессе - это 1.5 млн не такие уж и завышенные требования не так ли? Набоа уехал играть в Грецию за меньшие деньги, так что же ему предлагали у нас тогда? Про Фернандеса и Уилкшира писать не буду т.к. их уход ещё как то могу понять. Вот теперь уходит Юсупов так и он что ли алчный? Я не верю в это. Дело не в игроках, а переговорщиках. Я не знаю какие там нюансы, может семьянин агентов своих навязывает или какие-то "особые" схемы при выплате зарплат предлагает, но тут определённо что-то не чисто.
Вот поэтому я и считаю что с Кевином не продлят контракт не из-за новой финансовой стратегии, а из-за полной непрофессиональности спортивного менеджмента клуба.
 sever
utgraiser писал(а):
Мы не можем знать что предложат Кевену, также мы не знаем чего он хочет сам. Я буду исходить из того что нам известно. А известно нам то что при нынешнем руководстве не с одним игроком Динамо не был продлён контракт. Так что же они все алчные и у всех завышенные требования по контракту?
Про зарплату Граната в стане свиней писалось в прессе - это 1.5 млн не такие уж и завышенные требования не так ли? Набоа уехал играть в Грецию за меньшие деньги, так что же ему предлагали у нас тогда? Про Фернандеса и Уилкшира писать не буду т.к. их уход ещё как то могу понять. Вот теперь уходит Юсупов так и он что ли алчный? Я не верю в это. Дело не в игроках, а переговорщиках. Я не знаю какие там нюансы, может семьянин агентов своих навязывает или какие-то "особые" схемы при выплате зарплат предлагает, но тут определённо что-то не чисто.
Вот поэтому я и считаю что с Кевином не продлят контракт не из-за новой финансовой стратегии, а из-за полной непрофессиональности спортивного менеджмента клуба.
Принято. Время покажет.
Но наш спор ни как не повлияет на вопрос продления контракта с Кешей. По мне так лучше бы он остался, но не в ущерб клубу (если на его место придёт игрок не меньше забивающий и создающий, да ещё с меньшей личкой, что бы другим осталось) :)
 turovs
С глубоким прискорбием сообщаю,что передать запатентованные усы и бороду некому.Жаль,такой брэнд канет в лету.
 Arbitr
Голосуем за Кевина на http://publikumspreis-2015.fussballbotschafter.de/de/ - шорт-лист кандидатов на получение приза "Посол немецкого футбола" - ежегодной премии, которой награждают лучшего немецкого футболиста, выступающего за границей. За своего кандидата может проголосовать любой болельщик на специальном сайте. Победитель будет определен 2 июня.
 sergey-lyo
Нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи рассказал:
«Сегодня подшутил над доктором. Сказал ему, что не смогу тренироваться целую неделю, а то и две, что не сыграю с «Локомотивом» и ЦСКА. Он испугался и спросил, что случилось. А я улыбнулся и поздравил врача с 1 апреля», — отметил немецкий форвард, ставший гостем редакции «Чемпионата».
Шутники, мля. :)
 Veselyi_Rodger
Следующим кто пошутит, будет Аджоев ...
 dmitrybukov
sergey-lyo писал(а):
Нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи рассказал:
«Сегодня подшутил над доктором. Сказал ему, что не смогу тренироваться целую неделю, а то и две, что не сыграю с «Локомотивом» и ЦСКА. Он испугался и спросил, что случилось. А я улыбнулся и поздравил врача с 1 апреля», — отметил немецкий форвард, ставший гостем редакции «Чемпионата».
Шутники, мля. :)
Кевин обрусел даже не на 100, а на 150% :lol: Ну нафига ему в Германию возвращаться, нужно оставаться в Динамо еще хотя бы на годик :lol:
 sergey-lyo
dmitrybukov писал(а): Кевин обрусел даже не на 100, а на 150% :lol: Ну нафига ему в Германию возвращаться, нужно оставаться в Динамо еще хотя бы на годик :lol:
:D . Ну насмешил. Наверное и гражданство себе и семье хочет сделать. Домик прикупить да и хозяйством обзавестись где нибудь в Саратовской губернии.
 Veselyi_Rodger
ага, пивоваренный заводик...
" Пиво от Кевина"
 dmitrybukov
sergey-lyo писал(а):
dmitrybukov писал(а): Кевин обрусел даже не на 100, а на 150% :lol: Ну нафига ему в Германию возвращаться, нужно оставаться в Динамо еще хотя бы на годик :lol:
:D . Ну насмешил. Наверное и гражданство себе и семье хочет сделать. Домик прикупить да и хозяйством обзавестись где нибудь в Саратовской губернии.
Смех смехом, но в Германии ему не светит контракт с топ-клубом, а в Динамо он в ЛЕ будет играть гарантированно, а может и в ЛЧ (тьфу 3 раза!) :D
 Patron
Ага, когда-нибудь...
 mikluho
А оно ему надо? К сожалению, правда такова, что большинство легионеров приехало в Россию играть за зарплату, в 3-4 раз превышающую европейскую. И даже за 1,5 европейские зарплаты играть тут им уже неинтересно. Фернандесу предлагали почти в 2 раза больше, чем дали в "Невеллсе", а он все равно уехал домой.
 гудлер
Только человек в розовых очках думает что не то что леги но и русские будут играть за идею
 mikluho
гудлер, у русских нет выбора, большинство в Европу не возьмут, даже если они будут готовы играть за идею.
 Antichrist
mikluho писал(а): К сожалению, правда такова, что большинство легионеров приехало в Россию играть за зарплату, в 3-4 раз превышающую европейскую. И даже за 1,5 европейские зарплаты играть тут им уже неинтересно. Фернандесу предлагали почти в 2 раза больше, чем дали в "Невеллсе", а он все равно уехал домой.
Фернандес за 8 лет работы в РФ, русский язык не выучил. Дело как вы понимаете не в том должен, не должен, обязан, не обязан. Просто ему это нах не нужно, и это показательно.
  • 1
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 184