Nata76 писал(а): Зато теперь нам нужен игрок в центр и на горизонте пока не видно свободного агента, тем более с паспортом, на эту позицию.
А нам очень нужен именно паспортист? Лично я ну не вижу ни одного паспортиста на эту позицию. Зачем держать паспортистов с огромной личкой которые кроме как тормозить развите атаки больше ничего не могут.
Я понимаю сейчас мне опять споют про мечтания МуДко о лимите 6+5. МуДкон он конечно такой МуДко но наживать себе врагов в лице Гинера, Галицкого, Грязьпрома, Ротенбергов, Федуна он врядли захочет. Поэтому ставлю на 10+15
Аджоев конечно дебил и дебил прежде всего не потому, что ушли Граната,Юсупова, Ферни, Люка а потому, что пи...т много лищнего особенно сейчас в разгар сезона. Зачем давать хлеб мудакам из прессы и всяким агентам. Случилось, не срослось, ушёл игрок...Закрой рот, закончи сезон а потом делай разборки. Зачем сейчас подставлять ребят и своего же ставленника и повышать нервозность в команде. Зачем сажать парня на лавку за то, что он выбрал для себя иной путь в карьере? Дайте ему красиво закончить и уйти с уважением.
Кидать сейчас камни в Аджоева и ССЧ я бы сейчас тоже не стал и судить об их работе а дождался бы ( а)окончания сезона б)окончания летней ТК )и тогда бы судил. Если не будет медалей и будет просрана ЛТК то всем катать шарики из свиного жира красить в бело-красный цвет и на базу играть в пейнтбол.