Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 sever
fashik писал(а):Мутное это дело. Что то мне подсказывает, что врут оба: и Гурам и Артур. Вот только зачем хоронить сея в болоте. Артур не семи пядей во лбу и в бомжатне сгинет как сгинул Иванушка.
согласен
 Koliok
на главной
 Kurt
Koliok писал(а):на главной
Вот этому я больше верю.
 Anjey
Ну а что)).
Ведение переговоров в духе 90х.
Интересно, Захарович в малиновом пиджаке предложение делал, сидел в кресле нога на ногу, в руке бокал армянского коньячка, на шее свисала "труба" грамм так 70 :D ?
Сигаркой поди дымил... предложил ночь на обдумывание)), по стилистике прям оттуда)).
 timoha
По мне лукавят оба , правда где-то посередине.
 Емеля
Да тут и гадать нечего, Артур игрок средний, молодёжь подросла и может легко за него на лавке посидеть. Хотели ему ЗП понизить вот и всё.
 олежан
В рассказе агента есть две детали. Он говорит, что задокументирована вся переписка. Далее говорит, что Динамо выставило ультиматум. Вопрос, задокументирован ли ультиматум и если да, вот бы его предъявить, например, после ухода Юсупова из клуба, если таковой уход состоится.
Понимаю, что агенту это нах не надо, но было бы просто здорово и, возможно, Аджоева в Динамо бы не стало, и вместе с ним и его протеже с тренерского мостика.
Так сказать, прощальный подарок от Юсупова.
 Veselyi_Rodger
Выдвину одну версию.
Переговоры шли, обговаривались определённые детали, шло и время. В один из "прекрасных" дней Аджоев выложил окончательное предложение, на соглашение (тут речь об обдумывании уже не шла) дал сутки. После чего агент Юсупа побежал к бомжам. То что с бомжами не велись переговоры - полуправда. Интерес от бомжей был, что-то обсуждалось, но приоритетом было Динамо ибо объективно, наш Клуб больше устраивает Юсупа.
Так что же стало камнем преткновения? Я думаю не столько сумма контракта, а то в какой валюте предлагалось его заключить. Предположу, что Аджоев действительно увеличил прошлый контракт, но предложил его в рублях. Агента и Юсупа это не устроило.
Опять же что такое увеличение суммы контракта и как её вычислять? Можно предложить ту же сумму в валюте по нынешнему курсу и это будет увеличение в два раза по сравнению с контрактом на ту же сумму в валюте, но по курсу на день заключения предыдущего контракта. Даже скажу больше, контракт на меньшую сумму в валюте но по курсу на сегодняшний день, это уже увеличение контракта в рублёвом эквиваленте...
Так что Аджоев по любому не соврал, что контракт предлагали улучшенный, только в рублёвом эквиваленте.
Бомжи предложили больше и в валюте.

Не претендую на истину, но этот вариант наиболее логичный.
 Oso
Интересно работает Аджоев. Говорил, что Юсупов нужен клубу, но при этом шантажировал его приобретением «более сильных и бесплатных». Подло. И глупо, учитывая, что М'Вилла игрок совсем другого амплуа, к тому же показавший себя абсолютным пофигистом и в рубине и в интере. Да и где гарантии, что после продления соглашения эти самые «более сильные и бесплатные» не были бы подписаны, а Артур не посажен на лавку?
ИМХО: дело не в деньгах, а в той роли, которую СД и тренер отводили Артуру. Сделать на него ставку в полузащите Черчесов так и не решился, а быть вечно игроком для ротации - только для безамбициозных и безхарактерных.
Последний раз редактировалось Oso 23 мар 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 Superdrum
Сложно делать ставку на Артура, если наблюдать за ним в живую, то у него основной минус это низка скорость и если с ним плотно играть, то он обычно ничего не может сделать, как следствие "высокий процент брака"(с)АВБ. Сомневаюсь, что он будет прогрессировать в Зените, когд там и так без него 5 игроков в центре: Гарсия, Витсель, Файзулин, Могилевец, Тимощук
 Oso
Superdrum писал(а):Сложно делать ставку на Артура, если наблюдать за ним в живую, то у него основной минус это низка скорость и если с ним плотно играть, то он обычно ничего не может сделать
Можно вспомнить матч с ЦСКА первого круга, где он сам сыграл так плотно с Натхо и Ерёменко, что те так и не смогли завязать комбинационную игру.

К тому же сейчас Артур единственный ЦПЗ, старающийся максимально играть вертикальными передачами. Этого не делают Денисов с Ванкёром. Не обладает умением играть в пас и гипотетический М'Вилла. Вообще Юсуп неплохо вписывался и в атакующую команду Силкина-Воронина, и в катеначчо Петреску, т.е. в тактическом смысле это гибкий игрок, что добавляет ему вистов. Жаль, что многие его недооценивают.
 Koliok
не знаю как будет выглядеть М`Вилла, но на Каборе обменял бы не задумываясь, еще бы и поляну краснодарским накрыл
 Rkaorus
Oso писал(а):Артур единственный ЦПЗ, старающийся максимально играть вертикальными передачами
И, добавлю, единственный, кто мог не просто пихнуть мяч Вальбуэне, а понять, что тот хочет сделать, открыться под ответную передачу и т.п. В идеале, начни следующий сезон Жирков и Ионов в хорошей форме, они вместе с Артуром, Кокориным, Вальбуэной и Кураньи могли бы составить атакующую шестерку, способную решать самые сложные задачи (насчет Ионова, кстати, не вполне уверен; скорее назвал бы шестым Нобоа -- если бы...). Теперь, значит, вместо Артура ждем М'Вилу (не видел его в деле, но слово уж больно на "Самба" похоже), вместо Кураньи -- Жиньяка, потом ждем, пока они достигнут взаимопонимания, ждем, пока выздоровеют травмированные, наберут форму ее растерявшие...
А у какого-нибудь "Рубина", который все готовы были после ухода Бикеича похоронить, опять всё на мази. За три копейки. И Портнягина они продавать не хотят. И будут выше нас в таблице. А еще рядом с нами -- "Спартак", играющий полудублем. Люди ходят смотреть на своих воспитанников, которые к тому же еще и выигрывают кое у кого. А мы М'Вилу ждем. М'Вила придет, порядок наведет. :cry:
 Veselyi_Rodger
Oso писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Интересно работает Аджоев. Говорил, что Юсупов нужен клубу, но при этом шантажировал его приобретением «более сильных и бесплатных». Подло. И глупо, учитывая, что М'Вилла игрок совсем другого амплуа, к тому же показавший себя абсолютным пофигистом и в рубине и в интере. Да и где гарантии, что после продления соглашения эти самые «более сильные и бесплатные» не были бы подписаны, а Артур не посажен на лавку?
ИМХО: дело не в деньгах, а в той роли, которую СД и тренер отводили Артуру. Сделать на него ставку в полузащите Черчесов так и не решился, а быть вечно игроком для ротации - только для безамбициозных и безхарактерных.
Не вижу никакой подлости. Есть сумма которую хочет игрок, есть сумма, которую готов платить клуб. Остальное это аргументы в пользу игрока или клуба. Видно на ту сумму которую хочет получать игрок, клуб его не оценивает (не готов платить) в данный конкретный момент.
 utgraiser
Да понятно что у Юсупова много недостатков, но игрок он всё же хороший, и расти как футболист ещё может. Многие и Ширкову с Зыряновым пророчили место на лавке в составе бомжей, но такие игроки способны раскрыться уже в возрасте, я думаю и Артур тоже раскроется, к сожалению не в составе Динамо. Конечно удачи я ему желать не буду, но спасибо за игру в Динамо скажу и претензий предъявлять никаких не буду.
 Veselyi_Rodger
Ну тут либо разводить нюни, либо дальше наблюдать...
 Суров_и_хладнокровен
Veselyi_Rodger писал(а):
Oso писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Не вижу никакой подлости. Есть сумма которую хочет игрок, есть сумма, которую готов платить клуб. Остальное это аргументы в пользу игрока или клуба. Видно на ту сумму которую хочет получать игрок, клуб его не оценивает (не готов платить) в данный конкретный момент.
Ультиматумы ставить и в прессе поливать грязью - нормально?
Я не фанат игровых качеств Артура, но это нормально:
1) отпускать бесплатно, когда год назад можно было продать.
2) создавать фон в команде, когда игроки играющие в ней думают: "а не поставят ли мне ультиматум и не польют ли меня грязью?".
3) создавать фон для прихода новых игроков, по крайней мере русскоязычных?
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 23 мар 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 106