Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как Вам новый защитник?

Отлично!
74
30%
Хорошая покупка
107
43%
Потянет...
30
12%
Зря купили
12
5%
Провал селекции!
4
2%
Пока не знаю, пошел в ютуб)
19
8%
 Емеля
Hostage писал(а):Да сегодня ошибся в моментес автоголом,но с другой стороны все остальные моменты отыграл хорошо,был пожалуй единственным нормальным защем сегодня
Перестарался, помню когда Самба автогол забил, то же в той игре один за всех пахал, отсюда такие ошибки в запале борьбы и возникают.
Последний раз редактировалось Емеля 15 мар 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Точно! Дуглас виноват в поражении. Недавно Зобнин, сегодня Дуглас. Всё просто!
 Patron
олежан писал(а):Точно! Дуглас виноват в поражении. Недавно Зобнин, сегодня Дуглас. Всё просто!
Ты забыл, что еще перманентно виноват Артур и часто Козлов.
 Наблюдатель
Toshik писал(а): Почему его Габулов прямо на поле не закопал??
Ты представляешь какуюю яму надо копать?

"Умер гулливер и лиллипуты тихо сказали: "Е.ааать копааать!"
 Орфей
Наблюдатель писал(а):

А-ха-ха!!! :lol: :lol: :lol:
 Toshik
Наблюдатель писал(а):

По гуливеру это к гранату..
А для Дугласа 2 на 0,5 хватит, и время для того что бы выкопать яму, у Володи было..
Я понимаю что с защитника спрос особый, сам играю в лфл защитником... Но когда центральный в штрафной начинает уворачиваться от меча, ну блин, "профессиональная" гордость берет, потому что я понимаю что сам бы никогда так не сыграл, а если вдруг мой вратарь там бы меня и похоронил...

Да одна ошибка за матч, но это не та позиция на которой ошибки прощаются. И что самое прискорбное ну регулярно это происходит, один матч одна ошибка.
 ДомосеД-3
Есть информация, что Кельн предлагает 3 млн.е за Дугласа
 Fil
ДомосеД писал(а):Есть информация, что Кельн предлагает 3 млн.е за Дугласа
От Марко ?
 I love Dinamo
Скоро так не одного игрока не останется. И будем играть неизвестно с кем.
 ДомосеД-3
Fil писал(а):
От Марко ?
забей/не умничай/ты-то куда лезешь, Ваняев (с). Нужное подчеркнуть
 Valerich73
ДомосеД писал(а):
Fil писал(а):
От Марко ?
забей/не умничай/ты-то куда лезешь, Ваняев (с). Нужное подчеркнуть
агагага :lol:
 Fil
Значит от Марко :lol:
 Dmitry79DM
Продать пока дают деньги, а их отдать Самба бонусом к новому контракту.
 ДомосеД-3
Fil писал(а):Значит от Марко :lol:
Ого! Хо-хо!
Dmitry79, продать, взять на замену свободным агентом какого-нибудь молодого, разницу в ЗП - на покрытие ФФП. Как такая схема?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 05 июн 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
 Dmitry79DM
ДомосеД, вполне, но Самба важнее. Стратегически важно сохранить пару Самба-Губочан, кто будет запас не так важно. Если дублеры будут учиться на тренировках, будет рост как у Зобнина, но основная пара должна быть.
 rolandvm
ДомосеД писал(а):
Fil писал(а):Значит от Марко :lol:
Ого! Хо-хо!
Dmitry79, продать, взять на замену свободным агентом какого-нибудь молодого, разницу в ЗП - на покрытие ФФП. Как такая схема?
Замечательно!
Думаю надо ее применить ко всей команде - заявиться дублем, а остальных (ну дорого же с..ки просят!) разогнать! Че мы дублем всех не порвем что-ли?!!
 Dmitry79DM
rolandvm, а при чем тут вся команда? Уверен что без Дугласа отряд не заметит потери бойца, а вот потерю Самбы уверен заметят все. Потеря граната, юсупова, смолова и не потеря вовсе. Потерю нобоа заметили только из-за того что никого не взяли взамен, а так и это прошло бы незаметно.
 ДомосеД-3
Хорошо бы свои идеи не приписывать другим и не цитировать без оснований.
Причем здесь вся команда? Рассматривается конкретная ситуация. Очевидно, что центр обороны сейчас нам надо выстраивать вокруг Самба. Два "слона" в центре - не лучший вариант, лучше смотрится Самба с Губочаном: один "большой", другой - порезче, помобильнее. А Дуглас сдал в сравнении с первым годом своего пребывания в Динамо. Когда он только пришел, я у него слабых мест практически не видел. А сейчас пропал куда-то первый пас, выбор позиции. К тому же он какой-то нефартовый, 3 автогола, причем в принципиальных матчах. Вот и предлагается один из возможных вариантов (тем более, что от моих "предложений" ничего не зависит))). Иначе через год вполне вероятен вариант, когда расехлят гов..меты всех калибров по поводу того, что вовремя не продали и опять отдаем бесплатно (с)...
Хватит жить в мире лозунгов и иллюзий. Наезжать "на начальство" (хотя какое мне Аджоев или Ротенберг начальство?) - это, конечно, современно, но не всегда умно. Особенно, когда платишь не из своего кармана и тупо игнорируешь ФФП.
 олежан
Сэр, так надо продавать Дугласа или нет? Я реально не понял из поста...
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 29