Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Георгий Викторович
А в чём вопрос?Парень играет за Динамо.Вышел в основе,не плохо отбегал.Почему не пообщаться на тему?Хорошо,что есть такие молодые ребята,кто может выйти и им не просто дырку заткнут,а игрок будет доказывать свой уровень,класс.Желаю уДачи и проф.роста ему.
 Schroedingers Cat
Банщик, виноваты не темы, а тот нездоровый ажиотаж, который создаётся болельщиками вокруг молодых игроков. Они ярко отыграют игру-две, а их уже вознесли до главных надежд сборной России. И дело не в том, насколько хорошо дебютировал игрок. Виктор Свежов Тимощука съел в первом же матче за Великое, а потом… вот и Крыльям не пригодился, говорят, что в аренду отправился в педо.
Ну дайте игроку чуть больше времени. К чему торопиться-то? Хороший игрок рано или поздно в любом случае заслужит отдельной темы на форуме, а сейчас-то зачем. Пригождаются нам темы Тащи, Ильина, Панюкова? Если только тема Панюкова и то только затем, чтобы язвительно полить продуктами жизнедеятельности человека. Потому что изначально создали ажиотаж по игроку, а теперь, когда футболист в определённом «подвисшем» положении находится, ходят пинать его, да показать, мол, вот она рассейская молодёжь непутёвая, давайте нам легионеров, если лучшие представители дубля такие. И по Зобнину будет то же самое. Стоит ему сыграть чуть хуже (а молодым игрокам свойственны перепады в качестве игры, порой серьёзные) так тут же, те же самые, что готовы отказаться от покупки ОПЗ ради Зобнина, начнут гнобить по чём зря. И зачем это?
 kaa72
Раздел форума называется "Игроки, тренеры, руководство", а не "Звезды, надежды и таланты"
На все 100% поддерживаю создание темы Роман Зобнин. Парень дебютировал за роДной клуб и провел хороший матч.
 Schroedingers Cat
Закончу дискуссию, пожалуй, афоризмом, который приписывают команданте Че: молчание — это продолжение спора другими средствами. Время рассудит. За сим удаляюсь.
 Kurt
Отступные прописаны??
 coolgamer
Kurt писал(а):Отступные прописаны??
Типун тебе... :twisted: :D
 Kurt
Мне-то за что, это же Динамо ;)
 antonio
С днем рождения, Роман.
Успехов тебе с Динамо!
 Kurt
О как и такая тема есть)) Ну тогда и здесь поздравлю, прогрессируй на футбольном поле парень, удачи!!!
 albicelestes62
С днюхой, Роман!
Последний раз редактировалось albicelestes62 11 фев 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Роман Зобнин подписал новый контракт с «Динамо»

В четверг, 20-го ноября, футбольный клуб «Динамо» подписал новое многолетнее соглашение с двадцатилетним полузащитником Романом Зобниным.

- Для меня большая честь - выступать за московское «Динамо», - прокомментировал подписание контракта Роман. - Я очень рад находиться в клубе, я чувствую, что на меня рассчитывают, буду стараться оправдать доверие и завоевать себе место в стартовом составе команды.

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5949" onclick="window.open(this.href);return false;
Многолетние - это какой срок? Сколько бабосов положили?
Больше вопросов, чем ответов. Хотя конечно же рад, что подписали, а не пропукали как Ванюшку.
 Obninsk345
sergey-lyo писал(а):Роман Зобнин подписал новый контракт с «Динамо»

В четверг, 20-го ноября, футбольный клуб «Динамо» подписал новое многолетнее соглашение с двадцатилетним полузащитником Романом Зобниным.

- Для меня большая честь - выступать за московское «Динамо», - прокомментировал подписание контракта Роман. - Я очень рад находиться в клубе, я чувствую, что на меня рассчитывают, буду стараться оправдать доверие и завоевать себе место в стартовом составе команды.

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5949" onclick="window.open(this.href);return false;
Многолетние - это какой срок? Сколько бабосов положили?
Больше вопросов, чем ответов. Хотя конечно же рад, что подписали, а не пропукали как Ванюшку.
я где-то видел, что то ли на 2,5, то ли на 3,5 года соглашение...
 Legolas
Зобнин сегодня просто насрал на команду, весь тайм в 10. Имеешь ЖК, в центре поля лезешь в такой подкат.. Ну понятно молодой, но башкой думать то надо. Такой шанс дают и так бездарно его просрать
Последний раз редактировалось Legolas 13 мар 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Это ошибка Черчесова, Зобнина надо было менять после жк или, край, в перерыве. Парень поплыл с первых минут игры.
 Марко
Нечего на парня наезжать. Это чистая вина Стаса.
 Legolas
Да это вообще Денисов в всем виноват, что травму получил. Сам всегда ЗА был, чтобы молодым доверяли. Но когда они такие игры выдают, становится непонятно как их к основе вообще подпускать
 Dynamo-Moscow-Fan
Второй такой шанс будет теперь не скоро, полагаю...
 Емеля
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Второй такой шанс будет теперь не скоро, полагаю...
Черчесов его теперь не выпустит, с зинитом то он то же привёз.
 Toshik
Марко писал(а):Нечего на парня наезжать. Это чистая вина Стаса.
С тем что претензий к Зобнину быть не должно согласен, в чем вина Черчесова?
Я не понимаю почему Денисов такой хрустальный и почему при таком Денисове мы отпускаем Нобоа..
А Роману желаю не сломаться! Пусть это будет самая неудачная игра за Великое!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Toshik писал(а): Я не понимаю почему Денисов такой хрустальный
Возрастной спад, видимо. И вообще, любители росстральных колонн у нас как-то давно уж не на пике играют, пора уж мораторий на них наложить) Даже Юра, который частенько в последнее время травмировался, перестал! Тьфу три раза и по дереву.
Игорю здоровья, конечно, но сегодня он не вовремя травмировался, и где-то тем самым подставил Романа, в перспективы которого, повторюсь, уже слабо верится.
Хоть и хочется, конечно.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22