Зряплата Граната в мясе составит 1,5 ляма евро в год. Сколько он у нас получал? Когда же уже этот говнолимит отменят ?:(
Нашел цифирь - 1.8 млн (была)SJ писал(а):Зряплата Граната в мясе составит 1,5 ляма евро в год. Сколько он у нас получал? Когда же уже этот говнолимит отменят ?:(
Откуда дровишки?SJ писал(а):Зряплата Граната в мясе составит 1,5 ляма евро в год. Сколько он у нас получал? Когда же уже этот говнолимит отменят ?:(
Veselyi_Rodger писал(а): ....Откуда дровишки?
Пошел " на принцип " , похоже ...Александр63 писал(а):Нашел цифирь - 1.8 млн (была)SJ писал(а):Зряплата Граната в мясе составит 1,5 ляма евро в год. Сколько он у нас получал? Когда же уже этот говнолимит отменят ?:(. Просил, якобы, 2.3. Получил, в итоге, 1.5
![]()
Пошел он на х.й с таким " принципом".Fil писал(а):Пошел " на принцип " , похоже ...Александр63 писал(а):Нашел цифирь - 1.8 млн (была)SJ писал(а):Зряплата Граната в мясе составит 1,5 ляма евро в год. Сколько он у нас получал? Когда же уже этот говнолимит отменят ?:(. Просил, якобы, 2.3. Получил, в итоге, 1.5
![]()
Я тоже не был в раздевалке.vitik писал(а):Насчет раздевалки не знаю, там не был, а вот на поле он лидером не был никогда...Борисыч писал(а): vitik
А вот насчёт истинного или неистинного лидера, Миклухо в своё время писал - Гранат один из лидеров раздевалки, нравится это кому-нибудь или нет.
Спасибо. Как я понял, сильно верить этому не стоитAii писал(а):Veselyi_Rodger писал(а): ....Откуда дровишки?
http://www.bobsoccer.ru/user/3841/blog/?item=271909" onclick="window.open(this.href);return false;