Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
Kurt писал(а):В каких-то клубах может и обычная, у нас такое впервые.
Положительная тенденция продолжается :)
 SJ
Зряплата Граната в мясе составит 1,5 ляма евро в год. Сколько он у нас получал? Когда же уже этот говнолимит отменят ?:(
 antonio
Столько же и получал.
Если и правда его з/п в мясе = з/п в Динамо, то значит Динамо ему предлагало меньше.
А значит, нифига он не нужен был ССЧ. ЧТД. )))
 Александр63
SJ писал(а):Зряплата Граната в мясе составит 1,5 ляма евро в год. Сколько он у нас получал? Когда же уже этот говнолимит отменят ?:(
Нашел цифирь - 1.8 млн (была) :? . Просил, якобы, 2.3. Получил, в итоге, 1.5 :?: :D
 Veselyi_Rodger
Может такая хронология была?
Была 1,8. Первоначально предлагали продлить на тех же условиях, он сказал, что мол я капитан, игрок сборной и вообще остальные получают больше. Хочу мол 2,3. После чего переговоры сошли на нет. А позже перешёл в свинарник на 1,5
SJ писал(а):Зряплата Граната в мясе составит 1,5 ляма евро в год. Сколько он у нас получал? Когда же уже этот говнолимит отменят ?:(
Откуда дровишки?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 04 мар 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Да лан вам, статья на ч.коме, ссылка на ТАСС со ссылкой на незавыемые источники. Я думаю, даже обсуждать нет смысла.
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а): ....Откуда дровишки?

http://www.bobsoccer.ru/user/3841/blog/?item=271909" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 04 мар 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Александр63 писал(а):
Нашел цифирь - 1.8 млн (была) :? . Просил, якобы, 2.3. Получил, в итоге, 1.5 :?: :D
Пошел " на принцип " , похоже ...
 CaelHar
Fil писал(а):
Александр63 писал(а):
Пошел " на принцип " , похоже ...
Пошел он на х.й с таким " принципом".
 kiel
Те 1,8млн. были завязаны на старый курс, нынешние 1,5-на новый(наверно)
 Борисыч
vitik писал(а):
Борисыч писал(а): vitik
А вот насчёт истинного или неистинного лидера, Миклухо в своё время писал - Гранат один из лидеров раздевалки, нравится это кому-нибудь или нет.
Насчет раздевалки не знаю, там не был, а вот на поле он лидером не был никогда...
Я тоже не был в раздевалке.
А Вы читайте внимательнее - я написал про слова Миклухи.
Наверное, он там был, в отличии от нас с Вами, раз так говорит.
Кстати, на поле я тоже не был.
А Вы?
 Anjey
Я могу ошибатся :? но вроде как, у многих контракты в рубле. Легов не беру.
Ну и 1,5 по мясному курсу-это не 1,5 по ЦБ)).
 antonio
Да, у мяса ведь курс фиксированный. ))
 kent1k dynamo moscow
Владимир Гранат, перешедший из «Динамо» в «Ростов» на правах аренды, этой зимой травмировал мениск.

Как стало известно Sovsport.ru, это произошло во время тренировок Граната с молодежной командой «Динамо». Защитника не брали на зимние сборы основной команды. Футболист повредил мениск, ему сделали операцию и сейчас он проходит курс восстановления.

Ранее сегодня агент игрока Сергей Пушкин сообщил ТАСС: «Ему сейчас требуется небольшая реабилитация после травмы. Думаю, к началу апреля мы увидим его на поле».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/782940" onclick="window.open(this.href);return false;
 Max909
Сегодня пересмотрел матч Динамо-кубань 2-2, еще больше обрадовался уходу 13-го.
 Veselyi_Rodger
Интересно, какой номер в свинарнике возьмёт новоиспечённый свиноВова.
 Max909
6 свободен как раз :lol:
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):Интересно, какой номер в свинарнике возьмёт новоиспечённый свиноВова.
А есть такие вопросы которые вам неинтересны?
 Veselyi_Rodger
есть
только не просите перечислять :)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 04 мар 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • 751