Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):
олежан писал(а):[quote="Марко" Я считал и считаю, что гурам наносит только вред клубу, а черчесов его поддерживает.
Наоборот тоже верно будет! :o
Одна "поля ягода"[/quote]
Побольше бы таких "вредителей".
 antonio
Давно уже недолюбливаю гранату, и никак не за неуважение к болелам или желание выбить хороший контракт.
А за уровень показываемого им футбола.
Медленный, неповоротливый, аморфный, несобранный - вот его футбольные качества.
И очень много претензий было по его играм, желал его скорейшего ухода, чтобы его место занял более квалифицированный игрок. И наконец-то прочитал, что уходит он как раз туда, где я его больше всего и хотел видеть.
Я очень рад, что новый косорез появляется в обороне у мяса. :dinfan:
 Obninsk345
ПОЗОР РУКОВОДСТВУ ДИНАМО!!!! :evil:
вряд ли мясо будет платить ему 3 евроляма в год , если они даже Дзюбе всего 2,7 предлагали :!:
а значит Гранат просил АДЕКВАТНЫЕ :!: деньги...
ПОЗОР АДЖОЕВУ!!! :evil:

З.Ы.: ну и Володя...
какого хрена в мясо?! куда угодно, но к свиньям? :mrgreen:
 Вячеслав.РУ
Особенно грустно из-за отношения некоторых болельщиков к человеку игравшему за Динамо многие годы...
 Марко
dennydynamo писал(а):Аджоев тут не причем. Гранат захотел много денег - и был послан нах.
Каждому платить - денег не напасешься :)
И что? Вы не хотите "много денег"? Я например хочу. Что же я теперь .....?
такие вопросы по игроку решают не за полгода (чуть больше) до конца контракта, а как МИНУМ ЗА ГОД!!! Куда нах смотрел гурам??? Гранта надо было ещё летом продавать или переподписывать, а не превращать это в цирк и клоунаду, как это делается в Динамо. В обще в Динамо служба СД в том числе и селекционная стало уже посмешищем во всей РПЛ. Стыдно за Великий клуб, что в нём работают такие горе спецы :x
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):Особенно грустно из-за отношения некоторых болельщиков к человеку игравшему за Динамо многие годы...
Абсолютно симметричное, честное отношение.
 SJ
По теме. Повторит судьбу Кирюши.
 antonio
Слава, ну всплакни еще, полегчает. )))
 vitik
Гранат не первый и не последний, кто уходит в хлев... Пальцев не хватит, чтобы пересчитать. Причем большинство из тех кто туда уходил начинали играть лучше. А к нам из Спартака приходили только завершать карьеру...
 Марко
Вячеслав.РУ писал(а):Особенно грустно из-за отношения некоторых болельщиков к человеку игравшему за Динамо многие годы...
Это как минимум
 utgraiser
Играл как гавно в последнее время и ушёл как гавно в мразотный свинарник. Может я конечно чего-то и не знаю, но в моих глазах этот переход выглядит крайне мерзко, надеюсь в составе свиней деградирует окончательно.
Последний раз редактировалось utgraiser 03 мар 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
vitik , а кто лучше? Наверное ,Кирюша.
 Емеля
Ну отлично, грустный Володя, будет грустно болтаться, в середине таблицы, в грустном мясе.
 rtr11
vitik писал(а):Гранат не первый и не последний, кто уходит в хлев... Пальцев не хватит, чтобы пересчитать. Причем большинство из тех кто туда уходил начинали играть лучше. А к нам из Спартака приходили только завершать карьеру...
навскидку....А. Бубнов, А. Чернышов, Ю. Ковтун
 Емеля
Марко писал(а):Гранта надо было ещё летом продавать или переподписывать
Он не кому не нужен за деньги и Гурам с Черчесовым здесь не причём, что продать не смогли, не они его приобретали и в старт ставили.
 Вятич
А в мясе будет так: несколько матчей, скамейка, скиталово по клубам вне Москвы и... бутсы на гвозде..
 гудлер
Какая разница когда переподписывать ? Если человек требует хорошие деньги он че 2 года назад не просил ? Все правильно делает руководство не хочешь вали , давно пора переходить на бонусные контракты , шикарный прайс должны получать лидеры , ато подпишут на 5 Лямов контракт а потом удивляются почему продать не можем и ходит он пешком !!
 timoha
Играл Гранат иногда довольно неплохо на уровне нашего Чемпа , про последний год не говорю , но ему что-то всегда не хватало , посему , думаю, свой "потолок" у него пройден и ожидать чего-то супер бесполезно, может ,конечно, быть эмоциональный всплеск,но не более.
А хаять , конечно ,не нужно , можно по разному относиться , но адекватно.
 kent1k dynamo moscow
Не знаю случайность или совпадение, но когда перестали ставить в состав Граната, Динамо начало выигрывать и порядок в обороне настал, не считая только матча с Локо, на мой взгляд Губочан намного сильней Граната и классней
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 03 мар 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
kent1k dynamo moscow писал(а):Не знаю случайность или совпадение, но когда перестали ставить в состав Граната, Динамо начало выигрывать и порядок в обороне настал, не считая только матча с Локо, на мой взгляд Губочан намного сильней Граната и классней
Володя объективно проиграл место в старте, так же как и Нобоа. И то что они ушли совершенно правильно, для лавки они дороги, а для старта уже слабы.
Последний раз редактировалось Емеля 03 мар 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 85