Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Oscar
Оказывается 1,5 ляма евро получал Володя сидя на скамейке Великого...
А теперь бедненький будет получать 10-15 тысяч евро в месяц. Прямо жалко становится-практически за гранью нищенского существования :D
Как то в обсуждении вопроса денег все забыли,что по уровню игры Гранат в этом сезоне катился вниз и УВЫ резко сдал. Не знаю,что тому было причиной,но играл Володя с грубейшими ошибками...
И о сборной:ну какой он игрок сборной(какого бы уровня не была сборная России). Кто то серьезно его воспринимает сборником???
 Viktorych
Там пол-команды инвалидов по 4-5 получает и не особо упираются. В ПЛ навряд ли кроме Васи Березуцкого есть защитник который сильнее и стабильнее. Как бы там ни было Володя воспитанник российских клубов, как и "вислоухий", у которого, как оказалось при слове "деньги" собственное мнение исчезает, а от слова "ротенберг"напрочь пропадает адекватность. Вот кто сейчас великий. Посмотрим. Пацанов наших жалко только. С такими наставниками сборной России лет сто ещё никуда не попасть.
 Valerich73
Viktorych писал(а):... С такими наставниками сборной России лет сто ещё никуда не попасть.
ну как посмотреть, благодаря им, Гранат, играть м.б. будет, а так бы сидел до лета...
 Patrick
Viktorych писал(а):Там пол-команды инвалидов по 4-5 получает и не особо упираются. В ПЛ навряд ли кроме Васи Березуцкого есть защитник который сильнее и стабильнее. Как бы там ни было Володя воспитанник российских клубов, как и "вислоухий", у которого, как оказалось при слове "деньги" собственное мнение исчезает, а от слова "ротенберг"напрочь пропадает адекватность. Вот кто сейчас великий. Посмотрим. Пацанов наших жалко только. С такими наставниками сборной России лет сто ещё никуда не попасть.
Эти недофутболисты играют только ради денег, и на успехи сборной им плевать. По этому никакие наставники тут не помогут.
 Ellesselarr
Помню первой вью Володи...Так понравился он мне тогда. Скромняга и работяга.
Что с тобой стало, дружбан? :(
 Anjey
Владимир выбрал свой путь давно. Чему были свидетелями многие сораДники.
Отношение к нему было нормальным. До его последних закидонов , особенно в адрес болельщиков.
Прощай бывший игрок клуба и сборной.
 Ellesselarr
Anjey писал(а):Владимир выбрал свой путь давно. Чему были свидетелями многие сораДники.
Отношение к нему было нормальным. До его последних закидонов , особенно в адрес болельщиков.
Прощай бывший игрок клуба и сборной.
А я вот,Андрюх, буду рад, если Вован в себя придёт и вернётся в Динамо лидером.
Ну не могу я плохого о нём ничего сказать до последних сезонов. Ну кто там знает,что у парня в жизни происходит?
Хз короч,но мне лично хочется, чтоб он вернулся и снова взялся за дело с полной силой.
 Ellesselarr
Один удар со штрафного бомжам в памятном матче чего стоит. Давай Володя, отчехляйся и возвращайся.
 GLEX
Ellesselarr писал(а): А я вот,Андрюх, буду рад, если Вован в себя придёт и вернётся в Динамо лидером.
Ну не могу я плохого о нём ничего сказать до последних сезонов. Ну кто там знает,что у парня в жизни происходит?
Хз короч,но мне лично хочется, чтоб он вернулся и снова взялся за дело с полной силой.
Можно, конечно, порадоваться его возвращению, но закидоны его очень не красивы. Я, также как и Вы человек отходчивый, и при определенных обстоятельствах о дерьме не вспомню,но, боюсь, не все такие. Если будет опала, она будет вполне объяснима. :dinfan:
 Oscar
Ну если кому то нравится как им в Борщ какаят то и открывайте дверь-пусть возвращается...
 Борисыч
Это уже почти полная гарантия, что вслед за Комбаровыми мы потеряли ещё одного игрока Сборной.
Помнится, до прихода товарищей с Кавказа шли разговоры о базовой Команде Сборной - сейчас смешно об этом вспоминать - скоро ползащиты Сборной будет "бывший наш народ".
Может быть, кому-то больше нравятся Губочан и Джуджак, только не мне.

Следующий, по всей вероятности, Юсупов.
Хорошо хоть Кокорина успели переподписать - а то скоро Динамовцев в Динамо не останется.
Ещё Шунин последний из своих воспитанников держится - респект Антону, удивляюсь его терпению - другой давно бы этот чуркестанский серпентарий нах послал.
 DinamoTv
Я не то что отходчивый (было бы за что отходить), но, думаю, что адекватный.
граната, даже близко, по крайней мере, пока у нас нынешний коллектив (дальше может быть "бизнес", если "вдруг" он заиграет на ""Реал") я бы не хотел видет в команДе.
Дураков у нас не должно быть (на поле дурость перейдет). ИМХО

Ему не "шешнадцать". Уже сейчас надо показывать максимум, чтобы себя позиционировать себя "на миллионы".
Пусть показывает другим. Флаг в руки (чуть в курсе что ему предлагали в зависимости от его игры. Но не "за коасивые глаза". Осенью...).
Дурак. ИМХО

PS. Юсупов? Наш человек :) !!! Хочет играть в КОМАНДЕ.
Последний раз редактировалось DinamoTv 28 фев 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
 Вятич
Борисыч писал(а):Это уже почти полная гарантия, что вслед за Комбаровыми мы потеряли ещё одного игрока Сборной.
Хорошо хоть Кокорина успели переподписать - а то скоро Динамовцев в Динамо не останется.
Ещё Шунин последний из своих воспитанников держится - респект Антону, удивляюсь его терпению - другой давно бы этот чуркестанский серпентарий нах послал.
Как-то вы всё в кучу.Ладно,Шунин, воспитанник наш, все остальные...Ну, он же не вы, у него рабочие отношения. А вам современного понимания клубного футбола Динамо от души и меньше негатива. :)
 DinamoTv
MenDM писал(а):*
Что-то практически вся КОМАНДА осталась и не развалилась (мы видели раньше таких же дорогих игроков, которые чуть было не вылетели из ПЛ. У которых нули в глазах были на первом месте, а не футбол).
А бьется за чемпионство и за ЛЕ (на сейчас).
И никого раньше болельщики "не заставляли играть"?
И команДа без него была, когда "красками стреляли"? Кто "развалился" или ушел в плюс?
И намного более звездные игроки и лучшие люди.

Если человек (профессионал, как он себя позиционирует) начинает "лить сопли" по этому поводу и заканчивать с футболом (это же основная причина :) ?), то стоит здорово задуматься, прежде, чем его защищать. ИМХО

Если же...
1. Предлагать игрокам у себя в клубе условия такие, что они не смогут повторить нигде... (хоть одного с нынешним руковоДством хотелось бы увидеть).
2. КОМАНДЕ прогрессировать.
3. Не давать выламывать за паспорт(?) себе руки.

Что еще надо?

Ростов, так Ростов.
Кстати, не помню НИ ОДНОГО игрока, который ушел из Динамо относительно бесплатно и потом заиграл (за Российскую историю с самым разным руковоДством).
Карма(?), однако.

И остальные поймут, что "выкручивание рук" бесполезно.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 01 мар 2015, 00:45, всего редактировалось 4 раза.
 Борисыч
DinamoTv писал(а):
Если человек (профессионал, как он себя позиционирует) начинает "лить сопли" по этому поводу и заканчивать с футболом (это же основная причина :) ?), то стоит здорово задуматься, прежде, чем его защищать. ИМХО

Если же...
1. Предлагать игрокам у себя в клубе условия такие, что они не смогут повторить нигде... (хоть одного с нынешним руковоДством хотелось бы увидеть).
2. КОМАНДЕ прогрессировать.
3. Не давать выламывать за паспорт(?) себе руки.

Что еще надо?

Ростов, так Ростов.
Кстати, не помню НИ ОДНОГО игрока, который ушел из Динамо относительно бесплатно и потом заиграл (за Российскую историю с самым разным руковоДством).
Карма(?), однако.

И остальные поймут, что "выкручивание рук" бесполезно.
А сколько вообще таких игроков, об уходе которых жалели, которые заиграли после Динамо?
Данни, Комбаров - хватит?
Теперь после Граната остались в Команде двое - Кокорин и Юсупов.
Кокорину "1. Предлагать игрокам у себя в клубе условия такие, что они не смогут повторить нигде..." - цитирую.
Юсупов понял, что руководство "3. Не давать выламывать за паспорт(?) себе руки.", и теперь или вариант Кокорина, или вариант Граната - валить подальше от этих жлобов.

А остальная "Команда" интересна и занимательна с точки зрения зарабатывания Кубков и медалей под букву "Д", только абсолютно пофиг, кто играет - Вальбуэна или Месси, Джуджак или Жоазиньо. Да и бомжи не радуют, и Жирков только уважение вызывает - а вот любви, как к своим, к сожалению, нет.
Наверное, это лично моя беда, только не туда мы идём - а футбольный бог всё видит, и выше Динамовца Кобелева спартаковцу Черчесову не прыгнуть.
Что-нибудь да случится.
 Dynamo fan
Полагаю, что сдуется и пойдет по стопам Колодина , тот помнится то же арендой начинал, а сейчас вообще никому не не нужен
 Емеля
Борисыч писал(а): А сколько вообще таких игроков, об уходе которых жалели, которые заиграли после Динамо?
Данни, Комбаров - хватит?
Теперь после Граната остались в Команде двое - Кокорин и Юсупов.
Кокорину
Данни то же наш воспитанник :?
Борисыч ваш патриотизм понятен и хочется присоединится. Но наши игроки, через одного бездари блатные, избалованные, что и защищать их не хочется.
Имхо но например Бютнер с горящими глазами, куда более интересен для зрелища, чем засыпающий на ходу Гранат.
 pepper
То же мне великий футболист, едва ли 100-метровку выбежит из 12 секунд а миллионов долларов мало ему платят.
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 85