Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Viktorych
Кубик писал(а):
Viktorych писал(а):Они - настоящие Динамовцы. Вот на кого молиться надо. Они исправно аплодируют.
Что в вашем понимании "настоящие Динамовцы"? Они не только аплодируют, но и игрой доказывают свой профессионализм. Вова эту борьбу проиграл. И, видимо, не собирается выгрывать в дальнейшем. А за красивые глаза никто ему мега-контракт не собирается предлагать. Заметьте, что и ему и Нобоа были предложены новые контракты, но уже на тех условиях, которые реально показывают их уровень. Парни себя переоценивают и требуют большего. Так может на бОльшее и играть надо?
Да про какую игру объяснять - здесь все только аплодисментами озабочены.)))А если честно, то стабильно сильней Граната никто не сыграл. У всех ляпов - море, ну может Губочан чуть поровнее. И результат вроде есть. Но рисунка игры нет. Все подвиги только большим количеством топовых по нашим меркам игроков можно объяснить. Наверное Ротенберг - действительно великий.
 ZLODEY
олежан писал(а):Чел срёт на вас, а вы за него глотку дерете.
Я вот этого понять не могу, где Гранат срёт на нас? Если про хлопанье в ладошки после матча, то он не один такой, и Коко, и Кура, и Юсуп, и Жирок, и Джу и др. почти никогда не подходят к трибунам сами, только при СвинЧе, когда тот сам команду тащит под руки.
Прошу пример конкретного срача в сторону болел, за который он удостоился таких помоев в свой адрес?
 rolandvm
Кубик писал(а):
Viktorych писал(а):Может и заслужил аванс какой-то за 10 лет. С Вороной сколько цацкались.Да вообще такие меры простой порядочностью обусловлены.
Аванс ему предоставили тем, что предлагают новый контракт и доказать на поле свою нужность. Он "думает". Ну пусть пока в дубле подумает. Хотел бы человек - уже бы все решил. Сейчас время профессионализма, а не нигилизма. Хорошо играешь - хороший контракт, плохо играешь - на трансфер или в глубокий тыл, к печке поближе. А платить большие деньги просто за то, что ты 10 лет в клубе штаны просиживал, никто не будет. Это не благотворительный фонд.

Да думает то он не в дубле! С дублем он тоже не полетел. Тренируется самостоятельно. И ждет предложений достойных своего футбольного таланта. (Правда один такой уже был - Сапогов фамилия - все в Ювентус собирался, многие сораДники кричали, надо срочно брать в ДИНАМО - молодой, забивает: Кешу - нах., Сапогова взять!!! Вот Кеша пока играет и забивает исправно, а где Сапогов - затрудняюсь ответить, но в составе Ювентуса пока не феерит!).
А Володя? Да Бог ему судья! Считает где то будет лучше - пусть уходит! Захочет остаться - пусть остается на тех условиях, что ему предложили. Но... после всего произошедшего, я бы сказал: 1) капитанская повязка для него - нонсенс!!!!! 2) пусть начинает со скамейки и доказывает свою состоятельность!!!
Все личное мнение
С уважением
 timoha
Viktorych - Вы адвокат Граната? И сколько платит?
 rolandvm
Viktorych писал(а):
Кубик писал(а):
Viktorych писал(а):Они - настоящие Динамовцы. Вот на кого молиться надо. Они исправно аплодируют.
Что в вашем понимании "настоящие Динамовцы"? Они не только аплодируют, но и игрой доказывают свой профессионализм. Вова эту борьбу проиграл. И, видимо, не собирается выгрывать в дальнейшем. А за красивые глаза никто ему мега-контракт не собирается предлагать. Заметьте, что и ему и Нобоа были предложены новые контракты, но уже на тех условиях, которые реально показывают их уровень. Парни себя переоценивают и требуют большего. Так может на бОльшее и играть надо?
Да про какую игру объяснять - здесь все только аплодисментами озабочены.)))А если честно, то стабильно сильней Граната никто не сыграл. У всех ляпов - море, ну может Губочан чуть поровнее. И результат вроде есть. Но рисунка игры нет. Все подвиги только большим количеством топовых по нашим меркам игроков можно объяснить. Наверное Ротенберг - действительно великий.
Viktorych!
Вы это всерьез?!!!!
Мы что разные варианты матчей смотрим?!!!
Как играл Володя в этом сезоне - это ужас на крыльях ночи!!!
Ни с Самба ни с Дугласом он рядом в этом сезоне не лежал, не то что не стоял!!!! Да косяки у всех есть, а укого их нет?! У Тиагу? Тоже есть!! Но есть желание бороться и исправлять их!! А не провожать грустным взглядом!!
С уважением
 Valerich73
допустим, что Дуглас в этом сезоне косячил немало...

ну и гнобить своих стало нормой, жаль...

Viktorych, почему так грубо пишешь в отношении уважаемых людей на форуме и вне

его?!
 Емеля
Valerich73 писал(а):допустим, что Дуглас в этом сезоне косячил немало...

Valerich, да не кто особе не гнобит. Имхо все хотят достижений, медалей, а Володя как камень на шее, вниз тянет.
 олежан
ZLODEY писал(а):
олежан писал(а):Чел срёт на вас, а вы за него глотку дерете.
Я вот этого понять не могу, где Гранат срёт на нас? Если про хлопанье в ладошки после матча, то он не один такой, и Коко, и Кура, и Юсуп, и Жирок, и Джу и др. почти никогда не подходят к трибунам сами, только при СвинЧе, когда тот сам команду тащит под руки.
Прошу пример конкретного срача в сторону болел, за который он удостоился таких помоев в свой адрес?
В который раз об одном и тот же? Что бы не расписывать вновь - с челом были определённые договоренности. Болельщики их выполнили, он со своей стороны нет. Получается, были не договоренности, а его отмазы.
 Viktorych
Провожать грустным взглядом, допустим, тоже притянуто чуть-чуть. Согласен была потеря концентрации в нескольких эпизодах. Но кому как не руководству, которое платит ему зарплату знать уровень игры и преданность клубу. И кому он там на х...вост наступил. Просто неприятно, что в футболе нашем к игрокам, тренерам такое пренебрежительное отношение.Сборная - это плод клубного футбола. И честно не очень приятно, когда наших пацанов казнят, а иностранцы играют. Тем более неожиданно мерзко поступило руководство Великого. Причём принципиальности никакой. Протягивают "золотую" руку Денисову - потенциальному баламуту и тут же казнят своего капитана, который, чуть ли не больше всех матчей сыграл. Не думаю, что это правильная дорога.
 Joker

его?!
Так Дугласу и доставалось во время и после матчей. А нелюбовь к рвачам не делится на своих и чужих. Ведь обструкция началась не из-за его плохой игры, а из-за претензий на приличное повышение зряплаты (абсолютно незаслуженное).
 Valerich73
Емеля писал(а):Valerich, да не кто особе не гнобит. Имхо все хотят достижений, медалей, а Володя как камень на шее, вниз тянет.
а чё ванкер своими обрезами нас к медалям прёт?)

или

шоколадный Дуглас своими косяками?

я не сторонник Граната,
просто я не забыл его гол бомжам, нормальную игру в обороне в 12-13гг, его дальние точные пасы в атаку....

а то что с ним в 2014г. стало - вопрос к ГТ, имхо
 Viktorych

его?!
Если обидел кого-то, искренне каюсь. Я за справедливость и адекватность.
 Joker
Viktorych писал(а):Провожать грустным взглядом, допустим, тоже притянуто чуть-чуть. Согласен была потеря концентрации в нескольких эпизодах. Но кому как не руководству, которое платит ему зарплату знать уровень игры и преданность клубу. И кому он там на х...вост наступил. Просто неприятно, что в футболе нашем к игрокам, тренерам такое пренебрежительное отношение.Сборная - это плод клубного футбола. И честно не очень приятно, когда наших пацанов казнят, а иностранцы играют. Тем более неожиданно мерзко поступило руководство Великого. Причём принципиальности никакой. Протягивают "золотую" руку Денисову - потенциальному баламуту и тут же казнят своего капитана, который, чуть ли не больше всех матчей сыграл. Не думаю, что это правильная дорога.
Как не грустно это писать, но сравнивать игру и отношение к футболу Денисова и Граната в этом случае глупо, так как Володя проигрывает во всех отношениях.
 Valerich73
Joker писал(а):... А нелюбовь к рвачам не делится на своих и чужих. Ведь обструкция началась не из-за его плохой игры, а из-за претензий на приличное повышение зряплаты (абсолютно незаслуженное).
я не знаю, что он рвач...

а то, что его посадили на лавку, правильно.

хотя, надо с игроками на лавке, тоже общаться и вытаскивать обратно на поле)
 Obninsk345
Joker писал(а):Ведь обструкция началась не из-за его плохой игры, а из-за претензий на приличное повышение зряплаты (абсолютно незаслуженное).
а скажите пожалуйста, насколько приличное повышение?
и сколько он получает в сравнении с Дугласом, Губочаном, Бюттнером, Жирковым и Самбой сейчас и сколько он просит в будущем?

я не прошу реальных цифр, просто если вы уж говорите о приличном повышение, значит знаете эти цифры, ну а мне будет достаточно того, что условно сейчас Гранат получает Х денег в год, хочет Х умноженное на сколько? и сколько по отношение к Х получают вышеназванные товарищи сейчас.
 Obninsk345
Valerich73 писал(а): хотя, надо с игроками на лавке, тоже общаться и вытаскивать обратно на поле)
вооот!

почему ЧСС иногда сажает игроков на лавку, но потом дает проявить себя, а с Гранатом показушно не так!

ну не нравится тебе как Гранат играет, не подходит он под твою схему! ну продай его, что ты человека гнобишь то в дубле!
а оказывается, что продавать-то нынешнее руководство Динамо не умеет... только гнобить и отпускать за бесплатно... :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 16 янв 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Valerich73 писал(а):
я не знаю, что он рвач...

а то, что его посадили на лавку, правильно.

хотя, надо с игроками на лавке, тоже общаться и вытаскивать обратно на поле)
Да, в этом и состоит задача ГТ! Но ведь в этом участвуют двое игрок и тренер. У нас есть недавний пример: Черчесов + Габулов = Возрождение игрока. А сейчас Черчесов + Гранат = ?
 Valerich73
Joker писал(а):Да, в этом и состоит задача ГТ! Но ведь в этом участвуют двое игрок и тренер. У нас есть недавний пример: Черчесов + Габулов = Возрождение игрока. А сейчас Черчесов + Гранат = ?
кмк, сейчас не так: Черчесов + аджоев + Гранат = ???(((
 salavan
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):Valerich, да не кто особе не гнобит. Имхо все хотят достижений, медалей, а Володя как камень на шее, вниз тянет.
а чё ванкер своими обрезами нас к медалям прёт?)

или

шоколадный Дуглас своими косяками?

я не сторонник Граната,
просто я не забыл его гол бомжам, нормальную игру в обороне в 12-13гг, его дальние точные пасы в атаку....

а то что с ним в 2014г. стало - вопрос к ГТ, имхо
Поддерживаю сию позицию. Плюс его неплохие походы в чужую штрафную на угловые.
 олежан
Редкий случай, но не смогу обвинить ЧСС))))))
Есть факт, который за него - Габулов. Значит, может. Проблема в Гранате и только в нём.
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 85